Fatal1ty
|
Интересно же, чтобы люди заценили-похвалили... Ага. Тут много личностей, которые только за этим и заходят.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Ага. Тут много личностей, которые только за этим и заходят.. Fatal1ty, ты самый злющий продаватель компьютеров или теликов, какого я когда либо видала.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ага. Тут много личностей, которые только за этим и заходят.. Fatal1ty, ты самый злющий продаватель компьютеров или теликов, какого я когда либо видала. это потому что у него е38 нет 
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
еще для сомневающихся - фотография сделана на поле на Фортах по дороге с Домбровского к 3-й больнице, кто не верит, сходите посмотрите Вы там до сих пор стоите? да, правда уже руки затекли так стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты самый злющий продаватель компьютеров или теликов, какого я когда либо видала. я еще много чего другого продаю и умею. И я вовсе не злющий. я ворчливый. это потому что у него е38 нет Я почему раньше такой злой был?? да потому-что у меня велосипеда бэхи семерки не было.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Fatal1ty, ты самый злющий продаватель компьютеров или теликов, какого я когда либо видала. Фаталити очень добрый-это он просто хочет казаться грозным и ворчливым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Fatal1ty, ты самый злющий продаватель компьютеров или теликов, какого я когда либо видала.
это потому что у него е38 нет  "Я почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну." © почтальон Печкин
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
"Я почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда седла в велосипеде не было! А теперь я сразу добреть начну." © почтальон Печкин
а вообще клёво, что сразу столько новых лиц! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну можно и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никогда, слышишь? НИКОГДА!! не бери фиата
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полностью согласен
фиаты гниют даже по отографии
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мне кажется это фотка не женского лица, а машины 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
●Iren~Italiano● как всегда огонек! тока не могу понять какой твой образ мне больше нравится прежний или счас но то, что и тогда и счас хороша это 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну не сказал бы. есть и хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
●Iren~Italiano● Че то как-то никак  Когда была на Подольскую похожа , было зничателно лучше. А может фотка такая, лица то практически не видать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неудачный закос под феррари
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
-Написал человек на мопеде 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ariess
Гость
|
хорошие пока спят зубами к стенке чиво эта? девушка стоит лицом, втянув животик по всем правилам.)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чиво эта? девушка стоит лицом, втянув животик по всем правилам.) таки поэтому я же и говорю - выбираю машину  а машина тебя? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
tinacat
Гость
|
По просьбе одной дамы - а вот и я на херехуторе
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 что то мне кажется, что вы девачка абманываете, а это зло....а зло карается
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Каратель
Гость
|
 что то мне кажется, что вы девачка абманываете, а это зло....а зло карается я надеюсь что это обман,а то кофе в горле аж застрял 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Неужели вы тоже завидуете моей заднице? Не ожидала от мужчины.  Абманули про метро - все утро искала... А это суровая правда бабы с 2 дзяцьми
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Неужели вы тоже завидуете моей заднице? Не ожидала от мужчины.  Абманули про метро - все утро искала... А это суровая правда бабы с 2 дзяцьми что? кто? какое метро? двумя дятьми? а что ещё?  золото есть дома? много? ты давай ещё фотку, Гродненскую......брэша сто пудов!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 спасибо пропихнула(кофе) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это суровая правда бабы с 2 дзяцьми Неунывающая ДжорджинаХорошо на хуторе в Великобритании... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
 ну что малышка попалась  , она лять думает тут валенки сидят, всёё...создавай новый профиль....... 
|
|
|
|
|
|
|
|