MаstеЯ
|
Пусть будет Аня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Карошенькя девочка Аня  Наконец-то пошли свежие лица 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
теперь буду бывать на форуме чаще Ну тогда готовься, сначала тебя все будут любить и сыпать плюсами. А потом, потом... в общем, сама узнаешь  П.с. Симпатичная, +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Настояшшшая? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настояшшшая?  слуш. тоже самое подумала, уже просто есть настороженность к новичкам из-за всем известных историй)) надо им делать тест-фото :типа сфоткайся у Фарного , или нет Фарный здоровый.. у вывески Ретро-пицца например. А? классно я придумала)))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Настояшшшая?  слуш. тоже самое подумала, уже просто есть настороженность к новичкам из-за всем известных историй)) надо им делать тест-фото :типа сфоткайся у Фарного , или нет Фарный здоровый.. у вывески Ретро-пицца например. А? классно я придумала))))) ага, надо) я тоже, кстати, сразу подумала, а настоящая ли, даже по сообщениям полазила  ой, думается мне, что нашей Поле снова неймется))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
Я так понимаю ,что требуется ещё одна фотка Анюточки (для девочек-без очков, для мальчиков-в купальнике) , а то сомневается народ.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
а я хочу без белья, я что то начал вообще сомневаться ОНА ли ОН ли 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ikvadora
|
Ikvadora, создай свою тему и пости туда свои фотки.
как-то вы не очень доброжелательны) просили еще фото я выставила, а грубить зачем! Выстави своё фото, и мы на тебя посмотрим))))))))) Добавлено: 25 Июль 2011, 12:57:21
Ikvadora- худенькая такая с малышкой Кролей Что это за имя ? Кунг Фу Панда глаза действительно красивенные! да, я очень худенькая))))))))))) а девочку мою зовут Каролина, а Кроля это я сокращённо её так называю 
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
Настояшшшая?  слуш. тоже самое подумала, уже просто есть настороженность к новичкам из-за всем известных историй)) надо им делать тест-фото :типа сфоткайся у Фарного , или нет Фарный здоровый.. у вывески Ретро-пицца например. А? классно я придумала))))) ага, надо) я тоже, кстати, сразу подумала, а настоящая ли, даже по сообщениям полазила  ой, думается мне, что нашей Поле снова неймется)) в смысле вы думаете, что я чужую фотку сперла?  неужели настолько хороша, что заставила вас сомневаться в своем существовании??  Я так понимаю ,что требуется ещё одна фотка Анюточки (для девочек-без очков, для мальчиков-в купальнике) , а то сомневается народ. может быть, со временем решусь, а пока что выкинула фотку, чтобы народ просто посмотрел, получил представление о том, как я выгляжу, не более  тем более раньше все время просматривала эту тему гостем и всегда хотела тож кинуть фотку, только сомневалась  душа не выдержала  Аня, вы таааак молодо выглядите для своих лет спасибо  еще для сомневающихся - фотография сделана на поле на Фортах по дороге с Домбровского к 3-й больнице, кто не верит, сходите посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы не сказал, что Панде 25 лет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ikvadora
|
я бы не сказал, что Панде 25 лет  я бы тоже ей 25 не дала) 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Карошенькя девочка Аня  Наконец-то пошли свежие лица  сказала так, как-будто раньше все с позмелья флткались и выкладывали фотки  ахахаха я тож так подумала, поржала))) всем: это не фейк, Аня моя лучшая подруга и фотографировала я, так что это действительно она на фотке  как-то вы не очень доброжелательны) просили еще фото я выставила, а грубить зачем! Выстави своё фото, и мы на тебя посмотрим))))))))) Вы не обижайтесь, просто как мне кажется, порой тут фотки появляются довольно редко и только один флуд, народ требует, чтобы было что обсудить и на что посмотреть, просто редко кто решается закидывать сразу столько фоток 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем: это не фейк, Аня моя лучшая подруга и фотографировала я, так что это действительно она на фотке ну слава те господи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ikvadora
|
как-то вы не очень доброжелательны) просили еще фото я выставила, а грубить зачем! Выстави своё фото, и мы на тебя посмотрим))))))))) Вы не обижайтесь, просто как мне кажется, порой тут фотки появляются довольно редко и только дин флуд, народ требует, чтобы было что обсудить и на что посмотреть, просто редко кто решается закидывать сразу столько фоток  [/quote] спасибо за успокоение, просто я здесь не просиживаю штаны, а просто поделилась с другими своими фото)  всегда есть те, кому ты не нравишься))))))))))))))и дело не в фотках)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ikvadora, создай свою тему и пости туда свои фотки.
как-то вы не очень доброжелательны) просили еще фото я выставила, а грубить зачем! Выстави своё фото, и мы на тебя посмотрим))))))))) Не доброжелательно? Да. Грубо? Нет. Я очень не доброжелателен. Мне фото прямо в женские лица выставлять? Впрочим, мою морду и так все знают. Незачем на меня смотреть. Так и не понял правда, как ко мне обращаются.. Толи на вы, толи на ты.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
[ Pantera ] спасибо Олька что разъяснила ситуёвину )) я даж тож засомневалась, эфект толпы таксказать, пардоньте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
злые тётки пошли  Чивой-то? Пишет же:  я бы ей 25 не дала 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
а я её недавно гдето видел - тока где ну в упор непомню
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
StU
Гость
|
Аня, вы таааак молодо выглядите для своих лет а сколько ж Ане лет-то?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тётя ягодка опять 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
еще для сомневающихся - фотография сделана на поле на Фортах по дороге с Домбровского к 3-й больнице, кто не верит, сходите посмотрите Вы там до сих пор стоите?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
еще для сомневающихся - фотография сделана на поле на Фортах по дороге с Домбровского к 3-й больнице, кто не верит, сходите посмотрите Вы там до сих пор стоите? Юристъ ,это плюс
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
я бы не сказал, что Панде 25 лет Пропалили! На той фотке мне 24 было, а теперь уже 25.  Спасибо большое всем, кто писал, что у меня красивые глаза. И если решили, что мне меньше 25, то тож спасибо. Ай добрая я от вас, кто решил что больше 25, тоже спасибо. Мне понятно, почему выкладывают много фот. Интересно же, чтобы люди заценили-похвалили... Один разок выложишь и еще хочется и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|