|
Юристъ
|
ну можно и так 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
никогда, слышишь? НИКОГДА!! не бери фиата
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мне кажется это фотка не женского лица, а машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
●Iren~Italiano● как всегда огонек! тока не могу понять какой твой образ мне больше нравится прежний или счас но то, что и тогда и счас хороша это 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
●Iren~Italiano● Че то как-то никак  Когда была на Подольскую похожа , было зничателно лучше. А может фотка такая, лица то практически не видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неудачный закос под феррари
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
-Написал человек на мопеде 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хорошие пока спят зубами к стенке чиво эта? девушка стоит лицом, втянув животик по всем правилам.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чиво эта? девушка стоит лицом, втянув животик по всем правилам.) таки поэтому я же и говорю - выбираю машину  а машина тебя? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
По просьбе одной дамы - а вот и я на херехуторе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 что то мне кажется, что вы девачка абманываете, а это зло....а зло карается
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 что то мне кажется, что вы девачка абманываете, а это зло....а зло карается я надеюсь что это обман,а то кофе в горле аж застрял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Неужели вы тоже завидуете моей заднице? Не ожидала от мужчины.  Абманули про метро - все утро искала... А это суровая правда бабы с 2 дзяцьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Неужели вы тоже завидуете моей заднице? Не ожидала от мужчины.  Абманули про метро - все утро искала... А это суровая правда бабы с 2 дзяцьми что? кто? какое метро? двумя дятьми? а что ещё?  золото есть дома? много? ты давай ещё фотку, Гродненскую......брэша сто пудов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 спасибо пропихнула(кофе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А это суровая правда бабы с 2 дзяцьми  Хорошо на хуторе в Великобритании... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AV
|
 ну что малышка попалась  , она лять думает тут валенки сидят, всёё...создавай новый профиль....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
я надеюсь что это обман,а то кофе в горле аж застрял С чего ж обман? Что не может меня так от счастья распереть? Ну не хотят некоторые, чтобы кто-то лучше их был, так лучше буду уж совсем хуже. Не собираюсь я как не полюбившаяся Рыбка исчезать. Чудо, так всётаки ты не отрицаешь что это ты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:51:55 от AV »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пилядь. Никакой анонимности в этом пилядском интернете. Палина! Вернись, я всё прощу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как не полюбившаяся Рыбка исчезать.  А кто сказал, что неполюбившаяся? И что исчезла?...  Палина! Вернись, я всё прощу!!!
 Ты уж напрямую к Ковкиной обращайся.  В личку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Хорошо на хуторе в Великобритании...  [/quote] Оч. здорово - оперативно работаете. Отвечу заодно на вчерашние вопросы - почему: 1. зп больше на этой должности плюс много совмещений, 2. работы меньше (начало с 10.00, а в городе с 7,30) плюс кол-во детей. 3. частный дом, а не курятник с бабой Машей наверху и Клавой внизу. 4. ну и чистый воздух и продукты. ещё 2 карточки и вы сюда не зайдёте ::)создавай новый профиль говорю!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:59:01 от AV »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Палина! Вернись, я всё прощу!!!
 Ты уж напрямую к Ковкиной обращайся.  В личку.  И Стелси тоже позвать можно  Ягодка, откуда вы всё так выкапываете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну не хотят некоторые, чтобы кто-то лучше их был, так лучше буду уж совсем хуже. Зачем же так , Джорджина не так уж и плоха-девушка известная , дизайнер, обеспеченная наверняка ... Вам бы макияжик, приодеться - и нормально бы Вы в сравнении с ней выглядели ... Добавлено: 26 Июль 2011, 15:59:17
Палина! Вернись, я всё прощу!!!
 Ты уж напрямую к Ковкиной обращайся.  В личку.  И Стелси тоже позвать можно  Я бы и Кента пригласила бы 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отвечу заодно на вчерашние вопросы Лично меня больше другое интересовало ваще-то... Ягодка, откуда вы всё так выкапываете? Я фея... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
где фота товарисчи?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вапще жду фото с эротичным хуторянином 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|