CarmiSs@
|
я бы даже сказала в декретный Судя по пузику?  Ну да, как раз успеет до зимней спячки.  Ягодка, в крёстные к йожатам пойдёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, в крёстные к йожатам пойдёте? Миня не звали... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка, в крёстные к йожатам пойдёте? Миня не звали...  А миня и не позовут Йожег женщин без ПМС боицца...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ибо приехавшие пару дам из Лондона тоже были во всяких выпендренях на головах Блин, жалко тётек: перлись в такую даль чтобы побыть королевами на свадебном балу, а тут Мэгги одела свою шляпко-вуальку и быстро тем самым поставила заморских дам на своё место  Фотографии, как и сама Мэгги, просто обалденные! +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хорошие мои, спасибо за комплименты и плюсики) вот точно день приятно прошел))) I-and-I ой эти заморские леди и джентльмены такие охрененные!!!! я наобщалась вдоволь . Вот такие чопорные, сдержанные как я представляла, такие истинные англичане и есть) мне показались близки по внутреннему строению. америкосы конечно антиподы , что они сами и подтверждали. интересно, я спросила, на какой язык по звучанию им похож русский, подумал один сэр и сказал, что на арабский.. о как короче я в полном экстазе) хочу подтянуть свой инглиш и рвануть в Лондон))уже знаю о чем мечтать))) а их Бритиш инглиш вообще погружал меня в экстаз! опупительно красивый! я слушала и балдела!!!! я всегда умирала от англ.фильмов, от того как говорит Хью Грант или Колин Фёрт, а тут этим же языком говорили со мной ммммммммммм кайф проститеееееее модераторы)))))))) у меня ночное отступление))))))))) всех люблю и больше не слова оффтопа))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о какие эмоции! верю. сам офигел от лондонского акцента, а потом год стебался с шотландского. МЭгги хороша 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 22:58:59 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нашли перед кем присмыкаться.  Насквозь прогившая фальшивая, нищая империя. Сплошная напыщенность, ложь, подлость, а за душой долги и ненависть к более молодым и успешным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
боже какое примитивное мышление))))))))))))))  а русские все алкаши, а евреи жадные, а америкосы ограниченные, а врачи взяточники, в блондинки тупые,...... мне жаль вас, господа) Кот Бегемот ладно - он из обиженных и оскорбленных, а ты чего Витал? сори за офф согласна даже на предупреждение..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тише тише будьте. ведь вы тоже выбирали кого-то))) али нет? да и восхищение было о языке хотя не о политике речь, а вы агрессию уже по любому поводу выливаете о зарубежье. уж не это ли зависть, что ни лучше живут чем в той же РБ? ась? не берусь судить о жаркой святой земле, но ширше смотреть надо)) а вообще хорошо там где нас нет МЭгги, где диск от симпсонов? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ты чего Витал? Настя,там так и есть..Съездить как турист одно,а жить там совсем другое....
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Съездить как турист одно,а жить там совсем другое.... А сколько ты там прожил, если не секрет?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вообще хорошо там где нас нет Золотое слова, где вас нет, не просто хорошо, там замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
Леся Украинка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
"зимля в элюминаторе видна..."
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mr.Punk
|
пат травой и не то увидиш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Диролка
|
Kukolka, оч клёво! Maggie_, милашка!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен с предыдущим ораторам
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я - тишина, но не твоя! Твое безумство я и ярость. Подарок я, но не тебе... Тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твое... Тебе я стану каплей яда. Я чей-то РАЙ, но для тебя, Я буду пламенем из АДА.. Добавлено: 22 Июль 2011, 20:02:16
(с)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Багира, супер фото  Ваабще девушка интересной внешности, только не пойму какой этнической принадлежности 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Багира, супер фото Ваабще девушка интересной внешности, только не пойму какой этнической принадлежности Так эта, для удмуртки вполне заурядная морда литца.
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Багира, супер фото Ваабще девушка интересной внешности, только не пойму какой этнической принадлежности Так эта, для удмуртки вполне заурядная морда литца. Носик не удмуртский...симпатичный такой...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я - тишина, но не твоя! Твое безумство я и ярость. Подарок я, но не тебе... Тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твое... Тебе я стану каплей яда. Я чей-то РАЙ, но для тебя, Я буду пламенем из АДА.. Багирка молодец. Стишок очень хорошо подошел к фотке. Получилось чувственно.  П.с. А Багирка, конечно, красавица))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сцуко - клёвае фота
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сцуко - клёвае фота
сцуко и дефка ничаво
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так эта, для удмуртки вполне заурядная морда литца. А ты умеешь говорить комплименты.....
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|