zakrepa
|
Если работа мешает самовыражению - нафик такую работу! ага, самовыражение самовыражением, а кушать-то хоцца всегда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но это не значит, что моё мнение - непреложная истина для всех т.е. вы говорите: "это фуфло, но все равно прокалывай" так? Т.е. я говорю "делайте как знаете, но я себе такого делать не буду" П.С. у мну нет ПМСа - это я на всякий случай говорю, а то вдруг вам покажется
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у мну нет ПМСа - это я на всякий случай говорю, а то вдруг вам покажется вааще?  Вариантов два:  1) CarmiSs@ беременна 2) CarmiSs@ - мужыГ
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madam Red
|
Не факт...  есть ищо климаКС вместо ПМС
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
Не факт...  есть ищо климаКС вместо ПМС Молода CarmiSs@ ишшо.  сча выдадут всем карточки за флуд  А ты фото пости. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Вот в языке и в щеках не нравится, а от колотых бровей просто балдею А я со своим зрением не фантастическим издалека пирсинги на лице принимаю за бородавки ...бррр... Правда,когда присмотрюсь, так вроде ничего так , но первое впечатление уже испорчено
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
а ягодка на фотке хочет мне в моник чаю налить Ага, кажется счаз так и плеснёт  Добавлено: 15 Июль 2011, 15:04:06
а ягодка на фотке хочет мне в моник чаю налить Ага, кажется счаз так и плеснёт 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вариантов два: Смеющийся 1) CarmiSs@ беременна 2) CarmiSs@ - мужыГ  Я просто вседа психованная, мот ПМС и проходит незаметно?  Ну вообще йожег может записать в свою копилки обширных гинекологических познаний, что бывает, что ПМСа не бывает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот в языке и в щеках не нравится, а от колотых бровей просто балдею Можно ещё гвоздь-сотку в голову вбить... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не факт...  есть ищо климаКС вместо ПМС Молода CarmiSs@ ишшо.  сча выдадут всем карточки за флуд  А ты фото пости.  то ли скривилась от удовольствия, то ли... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
svetlana...
|
Ну вообще йожег может записать в свою копилки обширных гинекологических познаний, что бывает, что ПМСа не бывает йожеги на копилках не пишут, они всё пишут в блокнотиках  йожег сам себе противоречит  а у кого в подписи : "Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю."  Не факт...  есть ищо климаКС вместо ПМС Молода CarmiSs@ ишшо.  сча выдадут всем карточки за флуд  А ты фото пости.  то ли скривилась от удовольствия, то ли...  Позировал человек просто
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Да скока тут до пенсии осталось-то... Смеющийся а я в лет 70 нос проколю! эхх, хотя с моим то шнобелем... сначала нужно пластику его сделать, а потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не факт...  есть ищо климаКС вместо ПМС Молода CarmiSs@ ишшо.  сча выдадут всем карточки за флуд  А ты фото пости.  то ли скривилась от удовольствия, то ли...  Позировал человек просто хрена ш себе поза:)) Ягодка на пересдачу и зачётку в следующий раз не забудьте)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
сусанин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а там непонятно, то ли это его мать, то ли это сам он 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте фотки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Позировал человек просто хрена ш себе поза:)) Сами попробуйте изобразить нормальную позу перед вебкой да ишшо и на работе.  Ягодка на пересдачу и зачётку в следующий раз не забудьте)))
 Нее, ты сначала определись - то сначала запрещаешь фото постить (у мну харррошая память...  ), то на пересдачу.  чыя-то маці?  А разве не написано - чья?  Во, Юристъ знает:  а там непонятно, то ли это его мать, то ли это сам он 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто на что учился 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а вот таааак  били и боба 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пили оба, в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Пили оба, в смысле?  ннэээ мы не пьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ипашу шо папа карла  Добавлено: 18 Июль 2011, 00:52:31
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 02:06:22 от maggotka »
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да ладно  кто посмел девочку заставить ипашить?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хачу такую фихуру Что это за парень который хочет женскую фигуру 
|
|