impresja***
|
О, принцесса. А хде принц? Принц рядом (тут только его рука), не дал добро на размещение его фотографии в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
вот космтики реально нехватает - бледная какато
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лето, солнце, Коробчицы- красота сколько выпили перед фотосессией?  Да по моему трезвенькая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
impresja*** - симпатичная девушка а у кого в подписи : "Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю." йожеги на копилках не пишут, они всё пишут в блокнотиках и шо тут противоречивого? курите словарь толковый (в смысле растолковывающий) и изучайте слова "пишут" и "записывают"  Курите и Вы его же ,особенно слова "выворачиваться " и "изворачиваться" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Курите и Вы его же ,особенно слова "выворачиваться " и "изворачиваться" во во. вы уже смотрю хорошо курнули Я вот лично не вижу ничего смешного и остроумного в Ваших словах. Такие шутки-типа "обкурилась, сколько-то выпила перед фотосессией" определяют выпускника четвёртой спортивной школы , но ведь же это не Ваш уровень, так что исправляйтесь,уважаемый йожег 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Багира
Гость
|
я тоже чето не поняла..да тут и фигуры не видно..плюс на мне двое штанов  maggotka[/b] все знают что ты худенькая!  Да и я видела пару раз.. impresja***привет проспекту! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Maggie_, svetlana..., ๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, Спасибо Вам  и Вам йожег тоже спасибо, Ваше мнение имеет право быть  мне эта фотка очень нравится и ощущения от этого дня только позитивные, а если Вам показалось что-то, то свой негатив лучше направьте в нужное русло  и покажите нам себя в полной красе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и покажите нам себя в полной красе  Хотите увидеть сексуальный пузик Йожега? Смотри impresja***, западёшь, беда будет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а если Вам показалось что-то, то свой негатив лучше направьте в нужное русло impresja***,выкладывая свои фотки здесь нужно быть готовой к критике и негативным отзывам...Как говорится,"Это интернет-здесь могут и на}{уй послать..©"
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
направил. смотрите. ругайте не, ругать не буду  проще воспринимать критику, когда видишь человека, который ее произносит  выкладывая свои фотки здесь нужно быть готовой к критике и негативным отзывам... понимаю  просто сама стараюсь никого не критиковать,тем более публично, и была немного не готова к этому
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
impresja*** никуда не на кого не западет, потому что как высказались "бледненькие" девушки обычно счастливы в браке. А фотка очень смелая,я бы такую свою не выложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ааай вот вам всем. шо вы заладили критика не критика. цалавацца давайте. Ндааа. Такими б губьями зимой качелю поцеловать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
летом на крайняк можно морозилку в холодильнике  Куклыч, пелотка-пати?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куклыч, пелотка-пати?? Смеющийся ааее!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
свой негатив лучше направьте в нужное русло нельзя же нравиться всем!  проще относитесь к критике
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
пелотка на голове?!  орригинально!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ходила я на свадьбу) англо-белорусскую оказалась в теме со своей шляпко-вуалькой, ибо приехавшие пару дам из Лондона тоже были во всяких выпендренях на головах, аля свадьба принца Вильяма и Кейт)) весело было ммм  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ходила я на свадьбу) англо-белорусскую Мальвина, девочка с фарфоровой головой и бантом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
блин как это с фарфоровой? бугага тяжело ей наверно ходить
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
пелотка на голове?! Шокирован орригинально! а где ей, простите, надо быть? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а где ей, простите, надо быть? На ху..ой,прасцице,прасцице 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
блин как это с фарфоровой? бугага тяжело ей наверно ходить
Классику знать нужно: "Буратино ворчал в темном чулане: -- Вот дура девчонка... Нашлась воспитательница, подумаешь... У самой фарфоровая голова, туловище, ватой набитое..." © А. Толстой
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с голвными уборами зачётище
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ходила я на свадьбу) англо-белорусскую только какая-то то-ли уставшая, то-ли напряжена...может мне просто показалось и я придираюсь  . наверное все-же придираюсь  хочу в отпуск  однозначно придираешься. и в отпуск пора. в затяжной. я бы даже сказала в декретный. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы даже сказала в декретный Судя по пузику?  Ну да, как раз успеет до зимней спячки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|