Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Koshka спасибо)) мне очень приятно)мммм  ну вот еще одна. это с зенита)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥ мне нра образ. порочная красавица)))))
Kukolka -красивая! и тут даже нечего добавить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Куколка такая миленькая... просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Куколка, последнее фото - просто атас ! Очень-очень-очень красиво . ♥ღ♥Glam♥ღ♥ -очень яркая девушка, мимо такой в городе точно не пройдёшь не обратив внимания 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kukolka, блеск!!!! Такая красивая и милая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на гимнастку похожа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну точно русалка  и водичка-то, водичка 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну точно русалка и водичка-то, водичка c такoй бы вoдиться 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Русалки - правда или вымысел? вот уникальная девушка: тока вылезла из воды, волосы подбраны, макияжа нет, а как прекрасна и хороша!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
c такoй бы вoдиться ох опасно опасно 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Русалки - правда или вымысел?
на сколько мне память не изменяет, то русалки не плавают в купальниках 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Kukolka, такое нежное фото....  Неужели нет рядом мужчины, способного удержать фотоаппарат хотите предложить свой "штатив"?  такая же мысля закралась.  бортик бассейна какой-то странный.
цэ ж не бассейн, храждане.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
varen
|
KoshkaKoshka выгляни в окошко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Русалки - правда или вымысел? Пакеж хвост 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Merkaba
Гость
|
*какой-нить суперсодержательный текст*
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
перед выходом на встречу выпускников а ты случайно не в 3-й школе училась? Добавлено: 13 Июль 2011, 20:39:58
перед выходом на встречу выпускников а ты случайно не в 3-й школе училась?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
все с задумкой и самолетик, а мы то здесь с меркабой вместе грустная фотка если честно)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меркаааба красивая.)  А это вот я. До стрижки. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таш интересная девушка, но что-то определенно хочется сделать с бровями... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шикарно............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Таш волосы просто мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но что-то определенно хочется сделать с бровями мать, за что я тебя люблю, так это за то, что ты шаришь  и я даже знаю что - вынуть эту железную дрянь и нарисовать заново нормальные брови.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Таш интересная девушка, но что-то определенно хочется сделать с бровями... :-
Выщипать, наверное  Предварительно достав железную уйню. А девушка Таш интересная  Добавлено: 15 Июль 2011, 10:25:42
Таш интересная девушка, но что-то определенно хочется сделать с бровями...  Выщипать, наверное  Предварительно достав железную уйню. А девушка Таш интересная 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вышипать и наколбасить новые  шутка, железная дрянь норм. По-доброму завидую. Мне уже лет 15 хочется проколоть бровь, но запрещают... Когда-нить, на пенсии, точно проколю.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне уже лет 15 хочется проколоть бровь, но запрещают...  В таком возрасте надо маму слушать уже не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, вы действительно считаете что гвоздь в брови это красиво? Непонимающий Я? Нет, я считаю, это глупо  Но это не значит, что моё мнение - непреложная истина для всех 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Мне уже лет 15 хочется проколоть бровь, но запрещают...  В таком возрасте надо маму слушать уже не всегда... сначала мама..теперь на работе ,я думаю, фэйскод
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сначала мама..теперь на работе ,я думаю, фэйскод Если работа мешает самовыражению - нафик такую работу!  А маму пусть йожег слушает...
|
|
|
|
|
|
|
|