tinacat
Гость
|
я надеюсь что это обман,а то кофе в горле аж застрял С чего ж обман? Что не может меня так от счастья распереть? Ну не хотят некоторые, чтобы кто-то лучше их был, так лучше буду уж совсем хуже. Не собираюсь я как не полюбившаяся Рыбка исчезать. Чудо, так всётаки ты не отрицаешь что это ты?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:51:55 от AV »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пилядь. Никакой анонимности в этом пилядском интернете. Палина! Вернись, я всё прощу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как не полюбившаяся Рыбка исчезать.  А кто сказал, что неполюбившаяся? И что исчезла?...  Палина! Вернись, я всё прощу!!!
 Ты уж напрямую к Ковкиной обращайся.  В личку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tinacat
Гость
|
Хорошо на хуторе в Великобритании...  [/quote] Оч. здорово - оперативно работаете. Отвечу заодно на вчерашние вопросы - почему: 1. зп больше на этой должности плюс много совмещений, 2. работы меньше (начало с 10.00, а в городе с 7,30) плюс кол-во детей. 3. частный дом, а не курятник с бабой Машей наверху и Клавой внизу. 4. ну и чистый воздух и продукты. ещё 2 карточки и вы сюда не зайдёте ::)создавай новый профиль говорю!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:59:01 от AV »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Палина! Вернись, я всё прощу!!!
 Ты уж напрямую к Ковкиной обращайся.  В личку.  И Стелси тоже позвать можно  Ягодка, откуда вы всё так выкапываете? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну не хотят некоторые, чтобы кто-то лучше их был, так лучше буду уж совсем хуже. Зачем же так , Джорджина не так уж и плоха-девушка известная , дизайнер, обеспеченная наверняка ... Вам бы макияжик, приодеться - и нормально бы Вы в сравнении с ней выглядели ... Добавлено: 26 Июль 2011, 15:59:17
Палина! Вернись, я всё прощу!!!
 Ты уж напрямую к Ковкиной обращайся.  В личку.  И Стелси тоже позвать можно  Я бы и Кента пригласила бы 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Отвечу заодно на вчерашние вопросы Лично меня больше другое интересовало ваще-то... Ягодка, откуда вы всё так выкапываете? Я фея... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
где фота товарисчи?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вапще жду фото с эротичным хуторянином 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, чтоб ягодку напоить, тебе придется как минимум пить вместе с ней, а поскольку ты этого не умеешь, то скорее наоборот, много интересующего ей рассказала бы ты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ягодка, откуда вы всё так выкапываете? У подъезда кто сидит Целый день обычно. Кто на нас всегда сердит И ворчит привычно. Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает, И конечно, лучше всех Все на свете знает? © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы хотела когда-нибудь напоить ягодку  Во-первых, у мну большая масса тела, то бишь алкоголю надо мнооого...  Во-вторых, у мну почек больше, чем покладено, быстро выводится.  В-третьих, информацию во время принятия алкоголя блокирует на ключ Аха, забываю напрочь.  В-четвёртых, чтоб ягодку напоить, тебе придется как минимум пить вместе с ней, а поскольку ты этого не умеешь, то скорее наоборот, много интересующего ей рассказала бы ты Кто на нас всегда сердит И ворчит привычно.  Я ворчу? Нее...  Больше, чем ты, тут нихто не бурчит. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Во-вторых, у мну почек больше, чем покладено, быстро выводится. скока? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Неунывающая Джорджина неплохая ссылочка, кстати ... поучительная такая...  заставила задуматься: итак, прямо счас вешаю на холодильник  свою старую фотографию, где я поплотнее нежели сейчас  и бросаю есть еду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑, цитатно: две недели не ела, умерла, но похудела!  кинь дурное. ты отлично выглядишь
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
Во-вторых, у мну почек больше, чем покладено, быстро выводится. скока?  Тема вроде про лица. Левая почка удвоена.  скока? как на березе весной  О, правильный смайл - завидуешь молча. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Lessi, чтоб ягодку напоить, тебе придется как минимум пить вместе с ней, а поскольку ты этого не умеешь,
я могу.  а главное, умею 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так фото katexon и хуторянина будет или можно пока пойти посуду помыть?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я лично пойду пока поем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я лично пойду пока поем не вздумай!!! хочешь стать как Джордина?  Добавлено: 26 Июль 2011, 16:25:17
А у тя вода горячая есть? ато  у миня все есть пачтишта
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А у тя вода горячая есть?  У мну через час будет  *уй нам всем, а не фото с хуторянином будет
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AV, давай фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ато мордовасии порасцарапаем
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И пора бы уже что-нибудь с репкой делать..., а то неудовлетворённых много
|
|
|
|
|