Fatal1ty
|
ы женись удачно,пусть тебе твою мечту е-38 подарят Гордость сцука не позволяет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
мне тоже,а то бы на фх56 катался
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тоже замуж хочешь? Я завидую тому, что в силу биологических особенностей строения организма я не могу выйти замуж за чувака, который подарит мне инфинити. А я думала, что завидуешь тому, что пока не можешь подарить своей девушке инфинити
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что пока не можешь подарить своей девушке инфинити Никогда в жизни.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jigalo
Гость
|
ненакрашенный троглодит ну я как джентльмен промолчу  Хотя что-то есть, не так уж и плохо (в юности видно так и было), как бывает у других... Но видно, что отсутствие постоянного интимного партнера так сказать на лицо. Я вам дохтур рекомендую - срочно, много-много, часто-часто
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но видно, что отсутствие постоянного интимного партнера так сказать на лицо.  я фигею
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Не красишься-Не трахаешься. панятна? 
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
фоты...давайте фоты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: AppKa от Сегодня в 18:51:05 По просьбе Каелум выставляю свое фото: Вы считаете его удачным? милая девушка)) чем плохое фото?...не профессиональное, без проф макияжа и подписи фотографа снизу?  AppKa, мило) пофиг, тут цель мафынку новую продемонстрировать) эх...зависть вас так и точит 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ça va
|
плюшка_я, а тя знаю...ты раньше в центре жила.... дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а вот и я... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тоже замуж хочешь? Я завидую тому, что в силу биологических особенностей строения организма я не могу выйти замуж за чувака, который подарит мне инфинити. Уважаю этого чувака за честность  Кармисса, наконец-то я увидела твое фото! Но покажись для контрасту с макияжем   обычная... без макияжа...  Зря  а вот и я...
Ща вссе будут оценивать глаза, а вот мне понравилась фуряжка!  А вообще девочка симпатичная, и взгляд такой, с хитринкой 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: плюшка_я от Вчера в 23:55:52 Грустный обычная... без макияжа... Плачущий Зря Рот на замке  Лилит, а ты злая бываешь
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты злая бываешь Я не злая, я объективная. Скажи еще что я одна так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх...зависть вас так и точит почему? просто я эту фоту видела в "балуем себя любимую", и сделана она была, чтоб машинку показать, так где я была неправа?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nikord
|
а вот и я...  Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
просто я эту фоту видела в "балуем себя любимую", и сделана она была, чтоб машинку показать, так где я была неправа? Ну показали машинку, ну есть она и молодца девушка! А то крашенная-некрашенная, удачно-неудачно... Понятно, обидно, Вам принцессам с сексапильными фигурами, умом палаты, красавицам заморским (по пальцам перечесть), что дяди с кошельками на других смотрят (бледных, ненакрашенных и пр.). Добавлено: 20 Август 2011, 10:11:17
а вот и я... Интересно форма на фоне плитки- мед.вытрезвитель?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Интересно форма на фоне плитки- мед.вытрезвитель? Причем РСФСР. Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо!!! Вот тут я с вами соглашусь))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Всем спасибо за плюсики!!!Скоро фото с макияжем выложу и с акцентом на себя любимую:)
Добавлено: 20 Август 2011, 11:45:40 Исправляюсь:
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но видно, что отсутствие постоянного интимного партнера так сказать на лицо. Это, интимные партнёры, они это ... не на лицо влияют ...  Кармисса, наконец-то я увидела твое фото! Но покажись для контрасту с макияжемУлыбка Ни магу, средств для макияжа бракуе Этни, ты с меня бери пример - на заднем плане развалин няма? Няма!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Интересно форма на фоне плитки- мед.вытрезвитель?
Причем РСФСР.
об этом история умалчивает  не буду палиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
AppKa а что у вас за дырки в стенах?  ласточик разводите, да... Szkodnica я бы с вами в разведку пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
AppKa а что у вас за дырки в стенах? ласточик разводите, да... misha19 ходите по ресторанам больше,вроде как в "Лямусе" этих ласточек разводят 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
misha1963
Гость
|
вроде как в "Лямусе" этих ласточек разводят в "Лямусе" разводят не только ласточек  ...
|
|
|
|
|
|
|
|