|
CarmiSs@
|
очки купите себе , колготки не в сеточку были и тем более задертой юбочки не было... Колготки в сеточку у меня, а у вас з узорчиком зимняя А вот эта классная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ножки в сеточку с задёртой юбочкой имхо это либо какая-то колготоко-сетко-филия, либо комплекс, я у этой мадемуазель фоток в како-то другом одеянии и не видел практически
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
имхо это либо какая-то колготоко-сетко-филия, либо комплекс, я у этой мадемуазель фоток в како-то другом одеянии и не видел практически Нет, это называется сексуально-гламурно-кисовый имидж  (ничего личного!  )
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
ножки в сеточку с задёртой юбочкой имхо это либо какая-то колготоко-сетко-филия, либо комплекс, я у этой мадемуазель фоток в како-то другом одеянии и не видел практически Да что вы пристали все к голготкам, в теме вроде лица обсуждают, а оно кстати симпатичное
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
кацца что лет так 18 не болей 24 года мне Вы неплохо сохранились 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
zakrepa
|
ножки в сеточку с задёртой юбочкой имхо это либо какая-то колготоко-сетко-филия, либо комплекс, я у этой мадемуазель фоток в како-то другом одеянии и не видел практически Да что вы пристали все к голготкам, в теме вроде лица обсуждают, а оно кстати симпатичное а мне не нравится такой типаж
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
кацца что лет так 18 не болей 24 года мне Вы неплохо сохранились  Вот теперь поди разберись, комплимент это был или личная неприязнь 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
на фразу: вы неплохо сохранились..., всегда хочется ответить: да что вы, я просто плохо развивалась... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
HeLenk@
|
quote author=БРЮНЕТКА link=topic=559462.msg5695101#msg5695101 date=1308822477]немножко меня[/quote] Брюнетка- мне почему-то кажется, что даже когда вас фотографируют,вы все держите по контролем,расслабтесь..  эт Я,наверное немногие знают! Куколка одним словом...ой.. такая уже есть...тогда лялечка.задумалась романтическое фото, узнаваемое. я в центре Нравится мне эта девушка,сексуальная,яркая..))) Приятная,интересная. тожы кстати фэйк или как хочицца на море Каелум по опредеделению форума уже не может не нравиться, всегда клёвая(ненавижу шаблонное мышление), но увы придётся повторять... домашняя я такая вся Гродно, привет что ли.. хочу к вам. у вас покойнее) ЭЭээх поззитиФчик, всегда улыбнёшься глядя на тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, тут Вы определённо меня с кем то спутали....я такого бы не решился сделать!  Значиццо, Dark.  А ты поддержал. Найду, процитирую.  Так-с, я злопамятная у мну хорошая память...  Вот с этого места читаем-с.  А вот и конкретно:  ну тогда не давай фотку...Дарк не разрешил! Сори за офф... Больше не буду 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
так тут два нормальных таких куска, вырезнных с какогото немецкого фильма  плин, поччему как я прокоменчу фото....все его сразу утилизируют..... никто миня нилюбит
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 13:55:44 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плин, поччему как я прокоменчу фото....все его сразу утилизируют..... Правда не радует...  никто миня нилюбит 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
плин, поччему как я прокоменчу фото....все его сразу утилизируют..... так долго на форуме,а цитировать с фоткой не научился...беда
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
svetlana...  цитировать с фоткой? в темах где я модератор...я всегда редактирую цитаты с фото...ибо незачем...а то нацитируют одну и ту же фотку раз 10... ну если удалила, не беда...мне как то поф 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
а мне не нравится такой типаж я ,думаю , мне твой типаж тоже бы не понравился Добавлено: 01 Июль 2011, 15:39:05
ножки в сеточку с задёртой юбочкой имхо это либо какая-то колготоко-сетко-филия, либо комплекс, я у этой мадемуазель фоток в како-то другом одеянии и не видел практически В модный приговор не пробовал ведущем устроиться?  если я начну твой внешний вид разбирать, боюсь что даже косточек не останется...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ,думаю , мне твой типаж тоже бы не понравился ♥ღ♥Glam♥ღ♥, а почему? Потому что ваш типаж не понравился Закрепе?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
АВЭ, я тебя люблю! прости, но в репу не могу зафигачить своё нежное признание. она у тебя закрыта для беспорядочных связей  приходится вот сюда...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
ножки в сеточку с задёртой юбочкой имхо это либо какая-то колготоко-сетко-филия, либо комплекс, я у этой мадемуазель фоток в како-то другом одеянии и не видел практически В модный приговор не пробовал ведущем устроиться?  если я начну твой внешний вид разбирать, боюсь что даже косточек не останется... Боюсь, я слишком хорошо выгляжу, чтобы быть ведущим в модном приговоре 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ,думаю , мне твой типаж тоже бы не понравился ♥ღ♥Glam♥ღ♥, а почему? Потому что ваш типаж не понравился Закрепе? дыа  все такие ранимые, что просто ппц, зачем тогда фотки вообще выкладывать раз у всех такая тонкая душевная организация?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ну как.... ибо есть четкая уверенность что все, восхищаясь, будут только охать и ахать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну как.... ибо есть четкая уверенность что все, восхищаясь, будут только охать и ахать  при том,что и раньше фотки выкладывались...и критика тож была...на одни и те же грабли девушка наступает 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 17:50:33 от svetlana... »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при том,что и раньше фотки выкладывались...и критика тож была...на одни и те же грабли как же это называется... чОрт, забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В модный приговор не пробовал ведущем устроиться? Не, ему в Косметический ремонт в сам раз будет, кстати.  Ибо я слишком хорошо выгляжу, чтобы быть ведущим в модном приговоре Добавлено: 01 Июль 2011, 18:23:57
при том,что и раньше фотки выкладывались...и критика тож была...на одни и те же грабли как же это называется... чОрт, забыл  Не мазохизм, не? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в Косметический ремонт И такая передачка есть ?  Добавлено: 01 Июль 2011, 18:28:17
Не мазохизм, не? Он,родимый... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В модный приговор не пробовал ведущем устроиться? Не, ему в Косметический ремонт в сам раз будет, кстати.  Ибо я слишком хорошо выгляжу, чтобы быть ведущим в модном приговоре Йагодко шааааааааарит  при том,что и раньше фотки выкладывались...и критика тож была...на одни и те же грабли как же это называется... чОрт, забыл  Не мазохизм, не?  Не. Чёт поизвращённее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Косметический ремонт И такая передачка есть ?  Канешн. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ягодка, тут Вы определённо меня с кем то спутали....я такого бы не решился сделать!  Значиццо, Dark.  А ты поддержал. Найду, процитирую.  Так-с, я злопамятная у мну хорошая память...  Вот с этого места читаем-с.  А вот и конкретно:  ну тогда не давай фотку...Дарк не разрешил! Сори за офф... Больше не буду  это все гнусные инсенуации!:)) так тут два нормальных таких куска, вырезнных с какогото немецкого фильма  плин, поччему как я прокоменчу фото....все его сразу утилизируют..... никто миня нилюбит стоны забываешь импровизировать))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|