Lerika
Гость
|
Таш - така белoрусачка гарная Улыбка На мне хайратник, и он безнационален. Уже скорее я из Сан-Франциско))) Но спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka вы случаем не Анна Т.? интересно, а если я стесняюсь убивать на людях, меня можно считать застенчивым скромнягой? а то сейчас копалась в кантакте и увидела вас или не вас   ох, уж этот необъятный интернет.  нет, меня НИГДЕ нет под именем Анна Т. как, впрочем, и под другими именами ко мне отношения не имеющими.  Добавлено: [time]Mon Jul 4 09:32:48 2011[/time] Marmelady, симпатичная девушка. очень
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Andrey_Sh
|
maggotka в тот вечер под шатунова давала жару) вот ещё меня давно не было...у магготки на фото размыто как-то  за внешность плюс, за фото- минус. Вы кондратовичу скажите, что фокус на глаз делается, а не на платие  .
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Punk
|
маготка жгёт
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Rybka
|
Сумасшедшая...
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Сумасшедшая... а ведь что-то в этом есть... взгляд то какой мощный!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
божа, Rybka, тыж жа писю себе отморозишь...вот я то тя люблю....но ты тут что то фякосно вышла.....литсо брыдкое.. ток не говори что задумка такая... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Rybka
|
божа, Rybka, тыж жа писю себе отморозишь...вот я то тя люблю....но ты тут что то фякосно вышла.....литсо брыдкое.. ток не говори что задумка такая...  Посмотрела бы я на твое лицо под сильным дождем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оболденная задумка, только волосы немного все же с лица прибрать
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Посмотрела бы я на твое лицо под сильным дождем  так я ж говорю...писю сморозишь 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Рыбка, волосы не трожьте!  очень чувственно 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
еще такая есть. тоже вчера в парке Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а нееееее.....Рыба....  не нравишься ты тут.....как то потеряла ты мою превысшую любоф, что то как то хз......как с фильма "ходячие мертвецы"
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
а нееееее.....Рыба....  не нравишься ты тут.....как то потеряла ты мою превысшую любоф, что то как то хз......как с фильма "ходячие мертвецы" не претендую на Вашу высшую любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фотографу респект и уважуха, а Вам Rybka большой и жирный плюс за артистизм!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Nikord
|
Фотографу респект и уважуха, а Вам Rybka большой и жирный плюс за артистизм!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AV
|
не претендую на Вашу высшую любовь  да ладно, этож прыстыжно.....  кароче меняй аву.....а то пойдет на обложку второго сезона Ходячих мертвецоф, атвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сумасшедшая... Очень естественно. Передано чётко какое то отчаяние, страх и затравленность. Бывает в жизни так чувствуешь себя............. Очень интересное фото..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еще такая есть. тоже вчера в парке Жилибера
суперское фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Rybka , на утро насморка, чИха и боли в горле хотя бы не было ? Передано чётко какое то отчаяние, страх и затравленность. Бывает в жизни так чувствуешь себя..... ..вот это верно.....
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Rybka , на утро насморка, чИха и боли в горле хотя бы не было ? Передано чётко какое то отчаяние, страх и затравленность. Бывает в жизни так чувствуешь себя..... ..вот это верно..... Практически не было. Я выносливая)))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Первое фото Рыбки очень понравилось. +1
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Mr.Punk
|
первая фотка страшнавата както а вторая вроде намана
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Практически не было. Я выносливая))) Не в этом дело. Это ощущение тебе удалось передать взглядом, позой ,обстановкой. .... Мне очень очень нравится ! Не пустая фотка, несущая в себе эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Сумасшедшая... а ведь что-то в этом есть... взгляд то какой мощный! а мне тоже нравится, и задумка тоже... взгляд действительно мощный...покажи еще ту, что на авке...твоя же. или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Gaviotta юная совсем и хехехехе с таким ником во флэйм лутше не залезать бугага
|
|