|
Мэг_(Maggie_)
|
оболденная задумка, только волосы немного все же с лица прибрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Посмотрела бы я на твое лицо под сильным дождем  так я ж говорю...писю сморозишь 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Рыбка, волосы не трожьте!  очень чувственно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
еще такая есть. тоже вчера в парке Жилибера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а нееееее.....Рыба....  не нравишься ты тут.....как то потеряла ты мою превысшую любоф, что то как то хз......как с фильма "ходячие мертвецы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
а нееееее.....Рыба....  не нравишься ты тут.....как то потеряла ты мою превысшую любоф, что то как то хз......как с фильма "ходячие мертвецы" не претендую на Вашу высшую любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Фотографу респект и уважуха, а Вам Rybka большой и жирный плюс за артистизм!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Фотографу респект и уважуха, а Вам Rybka большой и жирный плюс за артистизм!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
AV
|
не претендую на Вашу высшую любовь  да ладно, этож прыстыжно.....  кароче меняй аву.....а то пойдет на обложку второго сезона Ходячих мертвецоф, атвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сумасшедшая... Очень естественно. Передано чётко какое то отчаяние, страх и затравленность. Бывает в жизни так чувствуешь себя............. Очень интересное фото..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еще такая есть. тоже вчера в парке Жилибера
суперское фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Rybka , на утро насморка, чИха и боли в горле хотя бы не было ? Передано чётко какое то отчаяние, страх и затравленность. Бывает в жизни так чувствуешь себя..... ..вот это верно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Rybka , на утро насморка, чИха и боли в горле хотя бы не было ? Передано чётко какое то отчаяние, страх и затравленность. Бывает в жизни так чувствуешь себя..... ..вот это верно..... Практически не было. Я выносливая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Первое фото Рыбки очень понравилось. +1
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
первая фотка страшнавата както а вторая вроде намана
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Практически не было. Я выносливая))) Не в этом дело. Это ощущение тебе удалось передать взглядом, позой ,обстановкой. .... Мне очень очень нравится ! Не пустая фотка, несущая в себе эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Сумасшедшая... а ведь что-то в этом есть... взгляд то какой мощный! а мне тоже нравится, и задумка тоже... взгляд действительно мощный...покажи еще ту, что на авке...твоя же. или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Gaviotta юная совсем и хехехехе с таким ником во флэйм лутше не залезать бугага
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Gaviotta ааа вот она какая) приметила этот ник в какой-то теме) это ж женщина с ароматом кофе?так? очень чувственная барышня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сумасшедшая... Это на съёмках "Брестской крепости"? Очень оригинально +1
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Первое фото Рыбки очень понравилось. +1
и мне. == Не пустая фотка, несущая в себе эмоции.
солидарна...  Рыба - это самое артистичное твое фото. нет, меня НИГДЕ нет под именем Анна Т. как, впрочем, и под другими именами ко мне отношения не имеющими. девочка из жлобина, которая не полина, тоже так думала  да пох. не поверишь. Добавлено: 06 Июль 2011, 22:22:19
веселая фотка. +
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Here I Am! очень мило 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я и мой Маленький принц Улыбка Красивые и счастливые  И фотки яркие,солнечные...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
AV