CarmiSs@
|
может девушка и не местная, но где факт что Стелси и девушка на фото не одно и тоже лицо?? По постам девушка как раз местная  И вряд ли местная девушка к свердловскому фотографу фоткацца поедет и я тоже Дыа, в универе видела 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Чёрт, сиквелл "Полина-2" А что за история с Полиной?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хм.. я не понимаю? может девушка и не местная, но где факт что Стелси и девушка на фото не одно и тоже лицо??  нет доверия к людям  знаю только, что Каелум настоящая  и я! и я настоящая!! Да,да,да,  просто, 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
и я! и я настоящая!! и я тоже  Пора создавать закрытое общество настоящих.  Чёрт, сиквелл "Полина-2" А что за история с Полиной? Nikord, Полина - чистой воды миффф...  Можешь во Флейме темку Поля, Полечка, Полина... почитать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Дыа, в универе видела аааааааааааааа  и даже не подошли поздороваться и познакомиться 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AV
|
заканчиваем базар
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dark
|
нет доверия к людям  знаю только, что Каелум настоящая  Каелум не может быть не настоящей. гиде фотки?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
так приезжай:))) косички только не расплетай))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
у вас покойнее
 а на фотке раггивуман)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так приезжай  )) косички только не расплетай)) не-не-не, расплетать точно не буду. как же так)))) AV раггивуман улыбнула  и я имела ввиду спокойнее  решила не исправлять, думала и так понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А что значит нормальное фото? Неужели на фото плохо выглядит девушка, которой вот вот стукнет 27, без косметики и фотопопа и на фотик мыльница?  а других у меня собстно и нэту. Фотика тожэ, при делении имущества достался второй половине.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ВОТ я снова имидж поменяла ))) как вам ....чёлку сделала ))) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати про люстру. Кстати про люстру-2. Однажды в одном Нет-клубе (когда они ещё были) я нашла документ предыдущего пользователя - женщина писала в суд иск после развода - мужу просила отдать только люстру и ковёр, а ДВД, телевизор, СВЧ-печь - оставить себе. А муж не хотел люстру, он хотел ДВД, так и мучались. Жили эти бывшие муж и жена в соседних комнатах в общаге  Ягодка Опять, давайте фото, чтоб оффтоп прикрыть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, давайте фото  Мне AV запретил... Или Dark?  Или оба?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
я
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 20:55:27 от ♥ღ♥Glam♥ღ♥ »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне AV запретил... Или Dark? Или оба? Я отменяю их запрет  я Вид бл*дский, так было задумано?  Если да, то поздравляю, всё получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я отменяю их запрет  я те сча как отменю 2 раза..  Мне AV запретил... Ягодка, тут Вы определённо меня с кем то спутали....я такого бы не решился сделать!  ....а вообще....первый раз слышу  так что давайте фоту с кульманом 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я качество фотки оставляет желать лучшего 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, тут Вы определённо меня с кем то спутали....я такого бы не решился сделать!  Значиццо, Dark.  А ты поддержал. Найду, процитирую.  так что давайте фоту с кульманом  У мну уже нету кульмана...  Надо спецом на фоне этого антиквариата фоткаться. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вид бл*дский, так было задумано? Если да, то поздравляю, всё получилось. спец по б**ям что ли??  когда свою гламурную выкинешь уже?? Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:51:14
я
всё нормально,только фотка не айс 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
спец по б**ям что ли?? Я вообще специалист по всему, если вы не в курсе  Кстати, после моего коммента ♥ღ♥Glam♥ღ♥ ножки в сеточку с задёртой юбочкой обрезала  , молодчина, так лучше  когда свою гламурную выкинешь уже?? У мну колготки в сеточку порвались, потому гламурных фоток не будет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Век женский бешено летит, сегодня - гордая красотка, а завтра - вены, целлюлит, хандра и вялая походка. ДЕВЧОНКИ! соблюдайте такт, вино любви в бокале тает, ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ, пока мужчина предлагает!!!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
У мну колготки в сеточку порвались, потому гламурных фоток не будет со знанием дела и рваные за глам сойдут  Я вообще специалист по всему, если вы не в курсе не Варвара часам?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ВОТ я снова имидж поменяла ))) как вам ....чёлку сделала )))
Красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
спец по б**ям что ли?? Я вообще специалист по всему, если вы не в курсе  Кстати, после моего коммента ♥ღ♥Glam♥ღ♥ ножки в сеточку с задёртой юбочкой обрезала  , молодчина, так лучше  когда свою гламурную выкинешь уже?? У мну колготки в сеточку порвались, потому гламурных фоток не будет очки купите себе , колготки не в сеточку были  и тем более задертой юбочки не было... Добавлено: 30 Июнь 2011, 12:41:41
зимняя
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
зимняя очень миленькое личико, и на первой фотке тоже, давайте еще фотки
|