Pipetka
|
я в центре
Добавлено: 23 Июнь 2011, 19:02:06 я в центре
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Крэнбэрис.,ЗОМБИ 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я в центре
Добавлено: 23 Июнь 2011, 18:02:06 я в центре
А зачем два раза? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
я в центре Молодец, что написала. А то кто-то ведь мог подумать, что ты справа или слева... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего такая фотка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я в центре Видела вас как-то в городе,скажу честно,в реале вы намного симпатичнее,чем на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
эт Я,наверное немногие знают!  у меня такое же платье...правда покупала года 2 назад уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А что на бэйджике написано?
УЧАСТНИК Kiev Tattoo Collection 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Виталь....тату обычно на теле под одеждой 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
belajavorona
|
эт Я,наверное немногие знают! стильная штучка 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
dujmovka
|
стильная штучка  Добавлено: 24 Июнь 2011, 22:24:17
у меня такое же платье...правда покупала года 2 назад уже... и я давно.но оно мое любимое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
немножко меня  Открытое красивое лицо. Знакомые перила  П.с. Я не гродненец 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Stelsi
|
вот и лето 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Scorpionchik
|
Колготки в жару - мрак 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
Stelsi мне показалось, или этаже фотка была на той странице! удалите какую нить!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот и лето  Что-то название фотки как у Полины  ???
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
С контакта дернула Не умеют люди прямыми ссылками кидать. шо зрабиць...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
От вас накрыло! Все названия Полиночкиных фоток помните  Девочка на фото эффектная, а вы об нащвании фотографий  м-да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. как она лихо ножки то расставила.
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
Стелси, а ты скажи, что между тобой и колготками ничего нет, во шухер начнецца 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мужское воображение начнет работать
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
Нееее, бабы слетятся и начнуть петь о гигиене 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну Марина Линчук какбэ тоже с Минска, а фоткают ее Нью Йоркские бузуки 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
я не гродненская, недавно тут живем а колготки одела потому, что погода не летная, а то что солнце светит, то это все обманчиво, зимой тоже солнце светит 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|