Ne StaNdart
|
Да нормальные колготки как колготки  , представляю какой ужос эти туфельки на босу ногу носить  . Стелси прям как фотомодель  , красотко  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
че вы прицепились к девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очередной фэйк.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Каратель
Гость
|
что вы прицепились к фэйку 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
тожы кстати фэйк  или как хочицца на море 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 13:57:51 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
AV
|
Каелум, уж больно давно тебя не было....я даже соскучался...хорошая 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Дима
|
это точно. рад снова видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Каелум
|
Queen of The Damned симпатяга.
а я никуда не пропадала))) просто кто-пишет, а кто-то работает))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тожы кстати фэйк  или как хочицца на море  каелум снова тут, мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не гродненская, недавно тут живем а колготки одела потому, что погода не летная, а то что солнце светит, то это все обманчиво, зимой тоже солнце светит  после разоблачения полины форумчане стали осмотрительнее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
вдвойне осмотрительнее и подозрительнее. так что новые люди, без валидации через скриншот паспотра приниматься не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тожы кстати фэйк  или как хочицца на море  а хде ножки собсна? требуем комплект !:))) не в обиду, но кустики чуток дальше и гуще:)))) Добавлено: 27 Июнь 2011, 23:43:16
вот и лето  да не плохие колготки)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каелум
|
ножек у миня нету))) лягушачьи лапки только))))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Колготки в жару - мрак  аха, девушка видно симпатичная и фото прикольное, но вот снять еще колготы и было бы огонь 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
но вот снять еще колготы и было бы огонь колготы и всё остальное, что на ней одето, вот тогда было бы огонь!  Хотя, и так огонь! тожы кстати фэйк или как хочицца на море чёта как-то слабенько, особенно для Каелум.  Насколько я могу помнить, эта девушка выкидывала классные фотки. А сейчас как-то вообще никак...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Каелум,давай нормальную фоту,соскучились по тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в центре
вах это может еще Кёльн?? НеКто! аааа такую вроде знаю))) клевая Stelsi мм как жеш стильно! просто постер печатать можно
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у мну очень сильные сомнения, что эта девушка живет в Гродно, если можно, плиз фотку на фоне славного города
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Milady
|
не, ну там человек грит, что переехала недавно а вам не пох? представьте себе нет, очень приятно смотреть на "наших" девченок, тем более, что они действительно красивые, а инетовских картинок я и в гугле поищу тема же "Женские лица Гродненского форума"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нет доверия к людям  знаю только, что Каелум настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
сыщики ГФ....вам уже надо своё дело открывать! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nikord
|
тожы кстати фэйк Подмигивающий
или как хочицца на море Смеющийся замерзла? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
CarmiSs@
|
Чёрт, сиквелл "Полина-2"  Хоть имя фотографа стёрла 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я думаю,что над вами сейчас просто смеяться будут,т.е. над теми кто всё и везде ищет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. я не понимаю? может девушка и не местная, но где факт что Стелси и девушка на фото не одно и тоже лицо??  нет доверия к людям  знаю только, что Каелум настоящая  и я! и я настоящая!!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и я! и я настоящая!! и я тоже 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|