|
|
kaktusik
|
кактусхачу и завидую!  Зачем ты завидуешь хачам?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
юмарыст однако!  Кубок Рома 3 - 2 Наполи довольно интересный матч был. Стротман просто бомба!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не смогли сократить отрыв... много нереализованных моментов...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Не смогли увеличить отрыв. Много нереализованных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
В римском районе Сан-Джванни на стене одной из школ появилось огромное изображение Франческо Тотти, высотой почти в три этажа. "Монумент" расположен на пересечении улиц via Sibari и via Apulia, недалеко от улицы, где родился капитан "Ромы". Вот как надо любить своего Капитана! 
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это школа такая? Больше похоже на заброшенное здание без стекол
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Наполи 3 - 0 Рома судья просто клоун...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
заметь - ты это написал, а не я! судья не виноват - он просто клоун! Наполи выиграли по делу. после первого гола Рома вообще поплыла - вот и накидали еще парочку нам... вообще позорно проиграли... Льяич начинает немного надоедать. вообще перестал играть. а судья уашэ красаучэг. он как Робин Гуд: злосный романист фолит - он сразу же карточку и штрафной, бедняшка неаполитанец фолит - тока штрафной. ну а под конец матча так вообще на Стротмана обиделся и одарил сначала желтой, от страха видно уронил карточку, и сразу же красной.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
заметь - ты это написал, а не я! я спросил
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
какой-то у тебя вопрос один и тот же! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так у тебя постоянно судьи виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так а у тебя постоянно судьи куплены. да еще и Конте-истеричка, вот читал ща, как он на Капелло обиделся и облил грязью...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты с головой дружишь?) это ты все плачешься, что судьи кому-то помогают)) А в каком месте Конте обиделся?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
плачешь? кому-то?! плачет блявотелли когда на публику надо сыграть, а я негодую, и, в основном, не без повода. а Конте - истеричка. про его правду сказали, а он обиделся и заистерил перед журналистами. с начала бы дорос, что бы тявкать на Капелло.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
про его правду сказали Что сказали?) Можешь цитатку?) А я тебе потом кину, что конте ответил. не без повода. Ой пля)))) Рассказывай) с начала бы дорос, В качестве тренера Флаг Италии «Бари» Обладатель Серии В (1): 2008/09 Флаг Италии «Ювентус» Чемпион Италии (2): 2011/12, 2012/13 Обладатель Суперкубка Италии (2): 2012, 2013 Футбольный тренер года в Италии (Оскар дель Кальчо) (2): 2011/12, 2012/13 Обладатель трофея Золотая скамья (1): 2011/12 Обладатель трофея Серебряная скамья (1): 2008/09 Обладатель Premio Nicola Ceravolo (1): 2013 Обладатель Premio Viareggio Sport Gherardo Gioè (1): 2013 Тренер года по версии Globe Soccer Awards (1): 2013
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
правду сказали, что Юве не составило труда выиграть последние скудетто, т.к. не было достойного соперника в сериАле, на что Контик психанул, начав вонять о том, что у Капелло вообще скудето купленные и отобранные, да и тренирует он поршивенькую сборную России...
а про Капелло, я думаю, ты и сам можешь с википедии сюда скопать, так же, как и о Конте! там как бы титулов не меньше, как минимум. да и не о титулах речь, а о том, что Капелло известен не только в Италии, и работал он не только с Юве и все таки знает по-больше Конте.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты специально врешь или просто сам немного не осведомлен?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Все началось после того, как Конте отменил выходной понедельник после проеба с Вероной. Капелло сказал, мол Конте не правильно поступает, вот я бы никогда и блаблабла. Конте сказал: это моя команда и Капелло не стоит сувать свой нос туда, куда не следует. И понеслась.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну так не так же реагировать, как Конте?! как сказал Монтелла: критику нужно уметь принимать, а не психовать по каждому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну так не так же реагировать, как Конте?! Все правильно сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так ему же даже руководство клуба по ..опке уже надавало!  значит не все правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так ему же даже руководство клуба по ..опке уже надавало! Ну-ка ну-ка)) Продолжай)))
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Давайте переименуем эту тему в "Тупой и ещё тупее"! Кто против?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Vladeslaff
|
ну если ты считаешь, что тренер, который во всеуслышание заявляет, что его клуб продажный и у него по делу отобрали 2 скудетто, то как бы о чем еще говорить...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты опять 3,14зданул не подумавши?)
|
|