kaktusik
|
это говорит о том, что напады говно у ромы)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Допрыгался Аллегри. Давно пора было.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
это говорит о том, что защитник он гуд!  а вообще нет у Ромы настоящего сильного центрального напа, вот и забивают все по-порядку! ) Всё - турнули... Главный тренер молодежной команды «Милана» Филиппо Индзаги согласился возглавить первую команду, однако владелец клуба Сильвио Берлускони желает видеть на данном посту Кларенса Зеедорфа. Филя на посту - это будет весело!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
будет милан из офсайда постоянно забивать с таким тренером 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Чуйка у него просто космическая. Даже у Трезеге она не такая.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и все таки будет Зеедорф. «Милан» согласовал с бывшим полузащитником команды, а ныне игроком «Ботафого» Кларенсом Зеедорфом детали контракта, согласно которому 37-летний голландец возглавит в четверг итальянский клуб. «Россонери» заключат с Зеедорфом двухлетнее соглашение до 2016 года, сообщает Sportmediaset. Напомним, в тренерский штаб Зеедорфа в «Милане» могут войти Яп Стам, а также Эрнан Креспо и Патрик Клюйверт. они там тренировать будут или сами играть?!  "Сампдория" разгромила "Удинезе", арбитр удалил трёх игроков Голы забивали Эдер, отличившийся дублем, и Даниэле Гастальеделло. Примечательно, что арбитр матча Паоло Сильвино Маццолени показал три красных карточки, удалив Маркуса Аллана и Габриэла у "Удинезе", а также Роберто Сориано у "Сампдории". Удина в ..опе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
«Россонери» заключат с Зеедорфом двухлетнее соглашение до 2016 года, сообщает Sportmediaset. Напомним, в тренерский штаб Зеедорфа в «Милане» могут войти Яп Стам, а также Эрнан Креспо и Патрик Клюйверт. мне это напомнило фильм "Неудержимые" - громко и ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
чего ж сразу ни о чем. вон, Монтелла доказал свою проф. пригодность в качестве тренера, мот и у Зеедорфа все прокатит. а такой тренерский штаб действительно удивляет! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Монтелла доказал свою проф. пригодность в качестве тренера и много он чего выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гвардиола... ну или на крайний случай Гончаренко  или надо обязательно из сериала тренеров?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
и много он чего выиграл? шож вы все трофеями меряете. Монтелла еще в Роме показал свои тренерские способности за полсезона. при нем Рома выступала не хуже, чем при опытном Раньери. потом Катанию поднял на 10-е место, а где она сейчас? не заслуга ли это Монтеллы, как тренера. и Фиорентину он вернул в борьбу за еврокубки. как по мне, так признаки мастерства не лицо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а можно выступать хуже, чем при Раньери?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как бы при Раньери Рома заняла второе место, уступив первое место Интеру в последних турах. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вратарь «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезар близок к переходу в «Кальяри». 34-летний бразилец согласовал условия личного контракта с итальянским клубом, сообщает Sky Italia. интересненько! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Гуарин в Юве, Вучинич в Интер
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Монтелла доказал свою проф. пригодность в качестве тренера и много он чего выиграл? при Монтелле даже бревна начинают стрелять автоматными очередями))) с почином МАТРИ!!! возможно еще один игрок нашел свою команду - Фиорентину.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Гуарин в Юве, Вучинич в Интер обмен?! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в 1/4 финала кубка один матч играют или по системе дома и в гостях?
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
В 1/4 играют по одному матчу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Гуарин в Юве, Вучинич в Интер обмен?!  Да) в 1/4 финала кубка один матч играют или по системе дома и в гостях?
Один
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тогда буду смотреть. Всё-таки сеча должна быть получше, чем при двух матчах.
Кубок хоть нужен кому из пары?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Вуч и Гуарин остаются на своих местах)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Поздравляю Рому. Видимо ей кубок нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кубок хоть нужен кому из пары? Роме вродь для звезды не хватает одного! нужнее не то слово! пока мы без Еврпы, надо хоть кубок постараться взять, т.к. первое место в чемпионате уже маловероятно. Гарсиа все таки переиграл Конте. хоть на чуть-чуть, но переиграл. это была игра двух тренеров, а не команд. одна ошибка могла решить исход матча, в принципе так и произошло.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Как он переиграл?) Посмотри на состав Юве и успокойся) Кстати, гол был правильно забит или судья прав?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кактус - умей проигрывать. Рома гол забила не по правилам? может для тебя еще гол несправедливо отменили? и что с составом Юве? наполовину второй? так кто мешал основу выпустить? Юве проиграл в кубке и это факт. или ты ща начнешь расписывать, что Юве забил на кубок и он ему не слишком надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Роме вродь для звезды не хватает одного! в италии для звезд и кубки считают? пока мы без Еврпы, надо хоть кубок постараться взять Кубок это же только ЛЕ. В чемпионате вы и на ЛЧ претендуете  Мне матч не понравился. Показался скучным. Смотрел как абсолютно нейтральный зритель.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мне матч не понравился. Показался скучным. Что правда - то правда. и что с составом Юве? наполовину второй? так кто мешал основу выпустить? Кто мешал? Господин "Вотнамнефигделать" помешал. Рационально: для чего Ювентусу бороться за кубок? Гарсиа все таки переиграл Конте. Лол. Конте обкатнул замены...продули - да и пофиг, а вот о трансферах можно думать. это была игра двух тренеров, а не команд. одна ошибка могла решить исход матча, в принципе так и произошло. Да не играл же ж Конте.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
от мне нравятся некоторые болелы Юве: как победы, так сразу команда класс, тренер красава, а как только проигрыш, так сразу - да нам не больно то и надо бы, да у нас состав не основный, да и Конте вообще не делал ничего, что бы выиграть!  смех, да и только!  игра была скучной - это правда, но не надо уже все сводить на нет. если бы Конте было безразлично на кубок - он бы не "брызгал слюной" со скамейки и Видаль бы не истерил в концовке матча. а по поводу составов, так у Ромы вообще полсостава только в этом сезоне пришло, а Наинголан, так вообще 3-ий матч играет в команде, так что не надо ныть, что состав у Юве был очень плох. Кто мешал? Господин "Вотнамнефигделать" помешал. Рационально: для чего Ювентусу бороться за кубок? так по ходу и в ЛЧ и ЛЕ им тот же господин мешает!  и бороться там тоже не для чего получается!  Кубок это же только ЛЕ. В чемпионате вы и на ЛЧ претендуете я про нынешний сезон,о том, что пока мы не играем в Европе, надо кубок (в плане титул) взять.
|
|
|
|
|
|
|
|