Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:02:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СериАле. Итальянский футбол.

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 140361 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 23 Январь 2014, 13:23:40 »

от мне нравятся некоторые болелы Юве: как победы, так сразу команда класс, тренер красава, а как только проигрыш, так сразу - да нам не больно то и надо бы, да у нас состав не основный, да и Конте вообще не делал ничего, что бы выиграть!  Смеющийся смех, да и только!  Смеющийся
игра была скучной - это правда, но не надо уже все сводить на нет. если бы Конте было безразлично на кубок - он бы не "брызгал слюной" со скамейки и Видаль бы не истерил в концовке матча.
а по поводу составов, так у Ромы вообще полсостава только в этом сезоне пришло, а Наинголан, так вообще 3-ий матч играет в команде, так что не надо ныть, что состав у Юве был очень плох.
Кто мешал? Господин "Вотнамнефигделать" помешал. Рационально: для чего Ювентусу бороться за кубок?
так по ходу и в ЛЧ и ЛЕ им тот же господин мешает!  Смеющийся и бороться там тоже не для чего получается!  Смеющийся
Кубок это же только ЛЕ.  В чемпионате вы и на ЛЧ претендуете
я про нынешний сезон,о том, что пока мы не играем в Европе, надо кубок (в плане титул) взять.
А вот что бы говорили болелы Ромы, если Гарсия выставил бы резервный состав против основного Юве?  Не знак ли это того, что тренер не собирается бросать все силы на победу в этом матче?

Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1621 : 23 Январь 2014, 14:07:48 »

Рома играла полностью резервным составом против Сампдории и победила. с основы были только: Кастан, Додо и де Росси.
тем более, что тот же Гарсия заметил, что резерв у Юве не слишком-то и уступает основе.

я не спорю, что Юве не горел желанием побеждать в кубке, но и не сливал игру. а то получается, как будто Рома играла против 5-ого состава молодежной команды Гродненского Немана, а не против Юве.
не стоит уменьшать значимость победы, т.к. для болел Юве это поражение ничего может и не значит серьезного, но для романистов данная победа - возможность заполучить долгожданный трофей. хотя бы на кол-во зрителей на стадионе посмотреть, что бы понять, на сколько важен был этот матч для нас!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 26 Январь 2014, 01:16:35 »

Ничё так красная для Джиджи...норм решение судьи.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1623 : 26 Январь 2014, 01:42:26 »

Пеналь 117%. Красная - ну хрен его знает. ФЛ станет лучшим бомбардиром.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 26 Январь 2014, 10:53:40 »

судейство никакое было вчера
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1625 : 26 Январь 2014, 10:55:50 »

Молодой, поплыл - всякое бывает.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1626 : 26 Январь 2014, 17:02:40 »

хотя бы на кол-во зрителей на стадионе посмотреть, что бы понять, на сколько важен был этот матч для нас!
а украинский комментатор как раз наоборот шутил, что играй Рома хоть с Баварией, хоть с Барселоной в финале ЛЧ, всё равно стадион был бы пустой)

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 27 Январь 2014, 00:07:07 »

Во Аквилани выдает!
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1628 : 27 Январь 2014, 10:57:12 »

судейство никакое было вчера
начинаицца!  Смеющийся судья продажная!  Смеющийся трава зилёная!  Смеющийся

а украинский комментатор как раз наоборот шутил, что играй Рома хоть с Баварией, хоть с Барселоной в финале ЛЧ, всё равно стадион был бы пустой)
старость не радость... глаза чет начали подводить: вроде видишь заполненные трибуны, а оказывается нет. украинский комментатор врать не будет. если сказал, что трибуны пустые - значит пустые!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 27 Январь 2014, 11:08:00 »

начинаицца!   судья продажная!   трава зилёная!
А это тут при чем? Да, отсудил плохо. Но трагедии нет. Это футбол, всякое бывает. В отличие от романиста никто не ноет и не скулит. Обычная констатация фактов.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 27 Январь 2014, 11:31:00 »

А это тут при чем? Да, отсудил плохо. Но трагедии нет. Это футбол, всякое бывает. В отличие от романиста никто не ноет и не скулит. Обычная констатация фактов.
ну конечно! куда ж на холопам до вас королей!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1631 : 28 Январь 2014, 11:31:53 »

На церемонии в Милане «Ювентус» признали командой серии А прошлого сезона по результатам опроса среди игроков, тренеров, судей и журналистов, сообщает официальный сайт «Ювентуса».
В сезоне-2012/13 туринский клуб выиграл второе скудетто подряд. Кроме того, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте получил награду как лучший тренер, а полузащитник Андреа Пирло стал игроком года в серии А.
Кроме того, Пирло вместе с одноклубниками Андреа Бардзальи, Артуро Видалем и Джорджо Кьеллини вошел в символическую сборную серии А сезона-2012/13.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1632 : 29 Январь 2014, 00:00:22 »

старость не радость... глаза чет начали подводить: вроде видишь заполненные трибуны, а оказывается нет. украинский комментатор врать не будет. если сказал, что трибуны пустые - значит пустые!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сходу не смог найти инфу по посещаемости матча.  Но судя по трансляции (сам смотрел), стадион явно не был заполнен полностью. 
И в очередной раз немного удивляет прямолинейность мышления. Слово "пустой" не нужно воспринимать в прямом смысле. (может и не именно его употреблял комментатор - я уже не помню). Имелось ввиду, что стадион не заполнен, хотя мог бы, исходя из афиши матча и принципиальности соперника.

Добавлено: 29 Январь 2014, 00:00:59
А вот еще: Эсьен в Милане  Улыбка

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1633 : 29 Январь 2014, 11:19:41 »

Сходу не смог найти инфу по посещаемости матча.  Но судя по трансляции (сам смотрел), стадион явно не был заполнен полностью. 
И в очередной раз немного удивляет прямолинейность мышления. Слово "пустой" не нужно воспринимать в прямом смысле. (может и не именно его употреблял комментатор - я уже не помню). Имелось ввиду, что стадион не заполнен, хотя мог бы, исходя из афиши матча и принципиальности соперника.
"На кубковом матче "Ромы" против "Ювентуса" было 56 557 зрителей, это рекорд нынешнего сезона для стадио Олимпико."
какая прямолинейность мышления?! в моем посте есть как бы немного шутки! или как?!
и даже в данном случае 50 000 - это пустые трибуны? да шоб каждый матч Немана собирал такие "пустые трибуны"!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1634 : 29 Январь 2014, 12:14:29 »

Слово "пустой" не нужно воспринимать в прямом смысле. (может и не именно его употреблял комментатор - я уже не помню). Имелось ввиду, что стадион не заполнен, хотя мог бы, исходя из афиши матча и принципиальности соперника.

"На кубковом матче "Ромы" против "Ювентуса" было 56 557 зрителей
я считаю, что на таких матчах стадион должен быть заполнен на 95-100%, а не на 80.

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1635 : 29 Январь 2014, 12:44:54 »

давай может еще про % заполняемости поспорим!  Смеющийся
а то в таком случае можно говорить, что стадион пустой, если найдется хоть одно свободное место!  Смеющийся Подмигивающий
так если посмотреть на то, что писали тут болелы Юве, то не такой и важный был матч.
болельщики Ромы пришли, а то, что болелы Юве не пришли, так это не от нас зависит.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1636 : 29 Январь 2014, 12:57:51 »

болельщики Ромы пришли, а то, что болелы Юве не пришли, так это не от нас зависит.
ну если свободные места это только невыкупленная квота болелами Юве, то ноупроблем.  Но что-то мне подсказывает, что это не  так.

Чтобы далеко не ходить давай посмотрим на три вчерашних матча в чемпионате Англии.

1. ЛИВЕРПУЛЬ - ЭВЕРТОН - 4:0    - принципиальное дерби.  44450 зрителей.   - 98% заполняемость
2. САУТГЕМПТОН - АРСЕНАЛ - 2:2  -  середнячок принимает лидера 31284 зрителей.   -  96% заполняемость
3. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КАРДИФФ СИТИ - 2:0 - гранд принимает аутсайдера  75031 зрителей. - 99% заполняемость

Чуствуешь разницу?  И это при том что кубковый матч Ромы по идее более важный и принципиальный для болел Ромы должен быть (как-никак выбить из турнира лидера чемпа и недавнего обидчика + открыть себе дорогу к трофею), чем матчи чемпионата.  Ну разве что матч Ливера может тягаться в принципиальности.

Так что 80% дя такого матча это мало (пусть это и рекорд посещаемости сезона). Хотя там вообще не 80 даже, а 77  Улыбка

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1637 : 29 Январь 2014, 13:06:09 »

а давай сравним с Украиной!
как бы сравнивать Италию с Англией не совсем корректно...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1638 : 29 Январь 2014, 13:46:53 »

почему некорректно?

Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 29 Январь 2014, 14:18:41 »

а давай сравним с Украиной!
как бы сравнивать Италию с Англией не совсем корректно...
  я буею  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты там случайно не ныл, когда у сериала одно место отобрали из ЛЧ? для меня всегда ТОП-3 клубных чемпионатов были Англия, Испания, Италия. теперь объективно Германия смотрится предпочтительнее Италии, так что если и сравнивать, то с ней. ты в курсе, какие аншлаги в Дортмунде?  Смеющийся
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1640 : 29 Январь 2014, 15:41:06 »

Уголь. я те тайну открою. я как бы и имел ввиду, что Англия намного зрелищнее и более посещаема, чем Италия. да и про бундес тут как бы без вариантов.
по поводу отобранного места, так я как бы никогда и не ныл. все довольно справедливо в этом плане.
так что не буей! )
а про Дортмунд я вообще молчу. там не аншлаги, там аншлагищи! там боление просто на мегауровне!

почему некорректно?
Уголь вродь все написал!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1641 : 29 Январь 2014, 16:58:20 »

А, ну тогда понятно.  Улыбка

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 30 Январь 2014, 09:29:15 »

"Ночерина" исключена из итальянской Lega Pro из-за симулировавших травмы игроков
29 января 2014 года, среда. 20:27
Итальянский клуб "Ночерина" исключён из Lega Pro B — третьей по силе итальянской лиги — из-за саботажа игрового состава в противостоянии с "Салернитаной" в ноябре минувшего года. Кроме того, дисциплинарный комитет оштрафовал клуб на € 10 000 и дисквалифицировал ряд игроков и административных лиц.

Напомним, футболисты "Ночерино" не горели желанием принимать участие в дерби, накануне получив смертельные угрозы от болельщиков. Игроки отказывались выходить на поле, матч начался с 40-минутным опозданием и был завершён спустя 21 минуту — тренер провёл все три замены в течение первых минут матча, а пять игроков покинули поле, якобы получив травмы.

"Ночерина" исключена из чемпионата Lega Pro из-за спортивного мошенничества и будет переведена Советом федерации в одну из низших лиг", — говорится в официальном заявлении футбольной федерации Италии.

Добавим, после 20 туров чемпионата "Ночерина" набрала лишь 12 очков и занимала предпоследнее место в турнирной таблице.

о как в Италии бывает. прям лихие 90-е!  Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1643 : 01 Февраль 2014, 00:03:38 »

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1644 : 03 Февраль 2014, 09:13:24 »

шо за билетик?!  Смеющийся

Юве истеричку в аренду взял!  Смеющийся
сейчас в раздевалке будет весело!  Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1645 : 03 Февраль 2014, 09:36:01 »

В раздевалке все будет спокойно. Конте не римские тряпки, у него не повякаешь.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1646 : 03 Февраль 2014, 09:49:52 »

ну ну!  Смеющийся
куда ш нам до Контесовской тирании!  Смеющийся
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1647 : 03 Февраль 2014, 12:39:43 »

Зато работает. На поле никто не плюется и не бодается.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1648 : 03 Февраль 2014, 16:51:19 »

ну кали работае, то и добра!  Смеющийся

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри в ближайшее время может быть уволен с занимаемого им поста.
Ожидается, что Мадзарри будет уволен, если не добьется положительных результатов в двух ближайших матчах – против «Сассуоло» и «Фиорентины».
В данный момент «Интер», набрав 33 очка, занимает шестое место в турнирной таблице.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1649 : 03 Февраль 2014, 21:26:09 »

а ты не завидуй)
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: