Ohotnik
|
от мне нравятся некоторые болелы Юве: как победы, так сразу команда класс, тренер красава, а как только проигрыш, так сразу - да нам не больно то и надо бы, да у нас состав не основный, да и Конте вообще не делал ничего, что бы выиграть!  смех, да и только!  игра была скучной - это правда, но не надо уже все сводить на нет. если бы Конте было безразлично на кубок - он бы не "брызгал слюной" со скамейки и Видаль бы не истерил в концовке матча. а по поводу составов, так у Ромы вообще полсостава только в этом сезоне пришло, а Наинголан, так вообще 3-ий матч играет в команде, так что не надо ныть, что состав у Юве был очень плох. Кто мешал? Господин "Вотнамнефигделать" помешал. Рационально: для чего Ювентусу бороться за кубок? так по ходу и в ЛЧ и ЛЕ им тот же господин мешает!  и бороться там тоже не для чего получается!  Кубок это же только ЛЕ. В чемпионате вы и на ЛЧ претендуете я про нынешний сезон,о том, что пока мы не играем в Европе, надо кубок (в плане титул) взять. А вот что бы говорили болелы Ромы, если Гарсия выставил бы резервный состав против основного Юве? Не знак ли это того, что тренер не собирается бросать все силы на победу в этом матче?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома играла полностью резервным составом против Сампдории и победила. с основы были только: Кастан, Додо и де Росси. тем более, что тот же Гарсия заметил, что резерв у Юве не слишком-то и уступает основе.
я не спорю, что Юве не горел желанием побеждать в кубке, но и не сливал игру. а то получается, как будто Рома играла против 5-ого состава молодежной команды Гродненского Немана, а не против Юве. не стоит уменьшать значимость победы, т.к. для болел Юве это поражение ничего может и не значит серьезного, но для романистов данная победа - возможность заполучить долгожданный трофей. хотя бы на кол-во зрителей на стадионе посмотреть, что бы понять, на сколько важен был этот матч для нас!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ничё так красная для Джиджи...норм решение судьи.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пеналь 117%. Красная - ну хрен его знает. ФЛ станет лучшим бомбардиром.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
судейство никакое было вчера
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Молодой, поплыл - всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотя бы на кол-во зрителей на стадионе посмотреть, что бы понять, на сколько важен был этот матч для нас! а украинский комментатор как раз наоборот шутил, что играй Рома хоть с Баварией, хоть с Барселоной в финале ЛЧ, всё равно стадион был бы пустой)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Vladeslaff
|
судейство никакое было вчера начинаицца!  судья продажная!  трава зилёная!  а украинский комментатор как раз наоборот шутил, что играй Рома хоть с Баварией, хоть с Барселоной в финале ЛЧ, всё равно стадион был бы пустой) старость не радость... глаза чет начали подводить: вроде видишь заполненные трибуны, а оказывается нет. украинский комментатор врать не будет. если сказал, что трибуны пустые - значит пустые! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
начинаицца! судья продажная! трава зилёная! А это тут при чем? Да, отсудил плохо. Но трагедии нет. Это футбол, всякое бывает. В отличие от романиста никто не ноет и не скулит. Обычная констатация фактов.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
На церемонии в Милане «Ювентус» признали командой серии А прошлого сезона по результатам опроса среди игроков, тренеров, судей и журналистов, сообщает официальный сайт «Ювентуса». В сезоне-2012/13 туринский клуб выиграл второе скудетто подряд. Кроме того, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте получил награду как лучший тренер, а полузащитник Андреа Пирло стал игроком года в серии А. Кроме того, Пирло вместе с одноклубниками Андреа Бардзальи, Артуро Видалем и Джорджо Кьеллини вошел в символическую сборную серии А сезона-2012/13.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а украинский комментатор как раз наоборот шутил, что играй Рома хоть с Баварией, хоть с Барселоной в финале ЛЧ, всё равно стадион был бы пустой) старость не радость... глаза чет начали подводить: вроде видишь заполненные трибуны, а оказывается нет. украинский комментатор врать не будет. если сказал, что трибуны пустые - значит пустые!  Сходу не смог найти инфу по посещаемости матча. Но судя по трансляции (сам смотрел), стадион явно не был заполнен полностью. И в очередной раз немного удивляет прямолинейность мышления. Слово "пустой" не нужно воспринимать в прямом смысле. (может и не именно его употреблял комментатор - я уже не помню). Имелось ввиду, что стадион не заполнен, хотя мог бы, исходя из афиши матча и принципиальности соперника. Добавлено: 29 Январь 2014, 00:00:59
А вот еще: Эсьен в Милане 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Сходу не смог найти инфу по посещаемости матча. Но судя по трансляции (сам смотрел), стадион явно не был заполнен полностью. И в очередной раз немного удивляет прямолинейность мышления. Слово "пустой" не нужно воспринимать в прямом смысле. (может и не именно его употреблял комментатор - я уже не помню). Имелось ввиду, что стадион не заполнен, хотя мог бы, исходя из афиши матча и принципиальности соперника. "На кубковом матче "Ромы" против "Ювентуса" было 56 557 зрителей, это рекорд нынешнего сезона для стадио Олимпико." какая прямолинейность мышления?! в моем посте есть как бы немного шутки! или как?! и даже в данном случае 50 000 - это пустые трибуны? да шоб каждый матч Немана собирал такие "пустые трибуны"!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слово "пустой" не нужно воспринимать в прямом смысле. (может и не именно его употреблял комментатор - я уже не помню). Имелось ввиду, что стадион не заполнен, хотя мог бы, исходя из афиши матча и принципиальности соперника. "На кубковом матче "Ромы" против "Ювентуса" было 56 557 зрителей я считаю, что на таких матчах стадион должен быть заполнен на 95-100%, а не на 80.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
давай может еще про % заполняемости поспорим!  а то в таком случае можно говорить, что стадион пустой, если найдется хоть одно свободное место!  так если посмотреть на то, что писали тут болелы Юве, то не такой и важный был матч. болельщики Ромы пришли, а то, что болелы Юве не пришли, так это не от нас зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
болельщики Ромы пришли, а то, что болелы Юве не пришли, так это не от нас зависит. ну если свободные места это только невыкупленная квота болелами Юве, то ноупроблем. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Чтобы далеко не ходить давай посмотрим на три вчерашних матча в чемпионате Англии. 1. ЛИВЕРПУЛЬ - ЭВЕРТОН - 4:0 - принципиальное дерби. 44450 зрителей. - 98% заполняемость 2. САУТГЕМПТОН - АРСЕНАЛ - 2:2 - середнячок принимает лидера 31284 зрителей. - 96% заполняемость 3. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КАРДИФФ СИТИ - 2:0 - гранд принимает аутсайдера 75031 зрителей. - 99% заполняемость Чуствуешь разницу? И это при том что кубковый матч Ромы по идее более важный и принципиальный для болел Ромы должен быть (как-никак выбить из турнира лидера чемпа и недавнего обидчика + открыть себе дорогу к трофею), чем матчи чемпионата. Ну разве что матч Ливера может тягаться в принципиальности. Так что 80% дя такого матча это мало (пусть это и рекорд посещаемости сезона). Хотя там вообще не 80 даже, а 77 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а давай сравним с Украиной! как бы сравнивать Италию с Англией не совсем корректно...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
почему некорректно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Уголь. я те тайну открою. я как бы и имел ввиду, что Англия намного зрелищнее и более посещаема, чем Италия. да и про бундес тут как бы без вариантов. по поводу отобранного места, так я как бы никогда и не ныл. все довольно справедливо в этом плане. так что не буей! ) а про Дортмунд я вообще молчу. там не аншлаги, там аншлагищи! там боление просто на мегауровне! почему некорректно? Уголь вродь все написал!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А, ну тогда понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"Ночерина" исключена из итальянской Lega Pro из-за симулировавших травмы игроков29 января 2014 года, среда. 20:27 Итальянский клуб "Ночерина" исключён из Lega Pro B — третьей по силе итальянской лиги — из-за саботажа игрового состава в противостоянии с "Салернитаной" в ноябре минувшего года. Кроме того, дисциплинарный комитет оштрафовал клуб на € 10 000 и дисквалифицировал ряд игроков и административных лиц. Напомним, футболисты "Ночерино" не горели желанием принимать участие в дерби, накануне получив смертельные угрозы от болельщиков. Игроки отказывались выходить на поле, матч начался с 40-минутным опозданием и был завершён спустя 21 минуту — тренер провёл все три замены в течение первых минут матча, а пять игроков покинули поле, якобы получив травмы. "Ночерина" исключена из чемпионата Lega Pro из-за спортивного мошенничества и будет переведена Советом федерации в одну из низших лиг", — говорится в официальном заявлении футбольной федерации Италии. Добавим, после 20 туров чемпионата "Ночерина" набрала лишь 12 очков и занимала предпоследнее место в турнирной таблице. о как в Италии бывает. прям лихие 90-е! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
шо за билетик?!  Юве истеричку в аренду взял!  сейчас в раздевалке будет весело! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
В раздевалке все будет спокойно. Конте не римские тряпки, у него не повякаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну ну!  куда ш нам до Контесовской тирании! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Зато работает. На поле никто не плюется и не бодается.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну кали работае, то и добра!  Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри в ближайшее время может быть уволен с занимаемого им поста. Ожидается, что Мадзарри будет уволен, если не добьется положительных результатов в двух ближайших матчах – против «Сассуоло» и «Фиорентины». В данный момент «Интер», набрав 33 очка, занимает шестое место в турнирной таблице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|