|
ГбаГбо
|
А кто из вас тупой, а кто тупее?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
кактус - ты пеця!...  Ты опять пытаешься обмануть посетителей этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Отличный матч получился. Не чета прошлым "топовым" Рома-Юве и Рома-Интер может потомучто Рома не играла в нем?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
ты ап чом сейчас? Юве стоял почти всю игру. Кроме штанги - Погба ноль. Видаля дико не хватало. Фернандо ошибка на ошибке.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я про зрелищность матча в целом, а не про качество игры Юве. Матч смотрелся. в отличии от упомянутых.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
я рома принтер не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
отличный матч был) Милан на удивление зажигал! полностью согласен с Тиабалда про зрелищность матча в целом. хотя КакА такой кАка  хоронить должен был юве еще в первом тайме)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну так и лихштайнер не забил в полупустые)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Стала известна цель визита в Мадрид генерального директора «Ювентуса» Беппе Маротты. 56-летний функционер провел переговоры с руководством «Реала» о возможном приобретении трех игроков – защитника Фабиу Коэнтрау, хавбека Анхеля Ди Марии и нападающего Альваро Мораты, сообщает Gazzetta dello Sport. Ранее предполагалось, что речь на переговорах шла о возможном переходе полузащитников «Ювентуса» Артуро Видаля и Поля Погба в мадридский клуб. Видич в принтере. Ну и на сладенькое (для разнообразия)  10 самых красивых жен и подруг футболистов Серии А
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 10:19:46 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Со скудетто уже всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ладно скудетто. вот травма Стротмана - это потеря потерь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
пока точно не известно, но пишут страшные вещи...
Полузащитник Ромы и сборной Голландии Кевин Стротман может пропустить Чемпионат мира-2014 из-за травмы колена. Игрок получил повреждение на 13-й минуте встречи против Наполи и был вынужден покинуть поле.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, хорошего мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Все больше вероятность того, что в понедельник вечером матч "Ромы" на Олимпико пройдет под знаком отсутствующего Кевина Стротмана. Сначала появилась инициатива в интернете с предложением надеть оранжевые шарфы и футболки, затем появились новости о том, что на стадионе за 2 евро можно будет приобрести оранжевую футболку, которую приготовили энтузиасты. А теперь появилось подтверждение, что к идее подключилась и официальная сторона: на Олимпико готовится какая-то акция, на которую сейчас "Рома" ждет разрешение от служб безопасности, скорее всего, хореография для поддержки голландца. Кстати, он принял решение оперироваться в Голландии на следующей неделе. нереальная поддержка! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пока точно не известно, но пишут страшные вещи... я слышал по радио, что кресты
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
По первой информации из Голландии, Стротман пропустит около 9 месяцев - порваны связки и повреждение мениска. жалко, что пропустит ЧМ. ждем возвращение в следующем сезоне. Олимпико в поддержку Стротмана   Тотти посвятил Стротману свой 233-тий гол. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 11:25:03 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
а шуму то было...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
шума не было. была массовая поддержка очень хорошего игрока. это потеря не только для Ромы, но и для сборной Голландии перед ЧМ. может со стороны это и кажется чрезмерным проявлением внимания к одному игроку, но это Рома, в которой не так часто играют вот такие игроки вот такого уровня, из-за чего подобные травмы воспринимаются, как серьезная потеря клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Но, цуко, пронеслоооооооо))) Пирло...ммм....ну вот Пирло прям!!! Пирло забил как Пирло)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Пирло...ммм....ну вот Пирло прям!!! Пирло забил как Пирло))) напомнило! ) ехал Пирло через Пирло. видит Пирло в Пирло Пирло... Пирло, Пирло, Пирло, Пирло! Юве с победой!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Глупые потери мяча Видалем и Погба накаляют
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
достойное было сражение. как и предполагалось все решил один момент. Поздравляю Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
спасибо фиалкам за победу! будет весело если еще на третье место выйдете! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|