Nichi
|
 |
« : 05 Февраль 2011, 14:53:23 » |
|
Любители итальянского футбола откликнетесь... Обсуждения, вопросы. Совместные просмотры матчей. Где и у кого они возможны в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 21:28:12 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Nichi
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2011, 13:46:24 » |
|
Мертвенько как то здесь
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2011, 15:07:34 » |
|
ну здравствуй - фиалка. по любителям Итальянского футбола здесь слабо, почти нет. Я болельщик Ромы. Были еще поклонники Интера, но куда-то делись, наверное вместе с Маориньяй перешли в Реал  ! тут как-то принято болеть за Английскее команды, матчи которых транслируют по ладу. ну что. если есь желание поговорить про сериАл в целом и про фиалок в частности - только ЗА! ну что - Фио что-то не радует в этом сезоне. нет в команде стабильности. вродь состав не слабый, а достойно выступить не могут. как по мне - так фиалкам нужен мощный (пробивной) тренер. примерно в такой ситуации Рома пригласила Раньери, который провел тогда феноменальный сезон. Ран не хочет пока продлевать контракт, который истекает в конце сезона, так что кто знает, может за фиалок возьмется, если предложут.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2011, 18:55:07 » |
|
Спасиб тебе добрый человек... В этом сезоне вообще нету команды которая по-муриньонски была сильна и стабильна. Не хватает конечно сильных тренеров, как допустим в Англии... Что по Фиалкам, то вина на Михе...да конечно травмы и все такое. Но посмотришь их игру так плакать хочется  а по поводу просмотра в Гродно здесь полная опа! Я сам вообще из Гомеля...поэтому пытался что то здесь найти и увидел столько изумленных глаз  так что остается одинокий просмотр в инете, которого сейчас и нету
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2011, 19:19:27 » |
|
у фиалок много хороших и главное перспективных игроков..так что в ближайшем будущем мне кажеться они или сменят тренера или игроки поуходят в другие клубы..
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2011, 20:50:41 » |
|
Летом точно уйдут старые лидеры...Монто, Варгас, и скорее всего Фрей! Ну Миху к черту! Расслабились пацаны при нем!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2011, 13:48:18 » |
|
всегда знал что Миха не тренер, Миха физрук. думаю до конца сезона не доработает.
Добавлено: 10 Февраль 2011, 13:49:41 а по поводу просмотра, нету в гродно мест где реально можно приходить и смотреть футбол, вот берлога заявлена как спорт бар, но если зал против (а он всегда против) то футбол отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2011, 14:50:12 » |
|
Я вот думаю доработает...руководство не рискнет к такому риску. Да и в этом сезоне в принципе нечего уже решать. Цель набрать 40 очков  в Гомеле с просмотром как то лучше дела обстоят. Очень много фэнов Милана, которые на всех выходных встречаются, смотрят...снимают заведения и празднуют знаменательные даты. Даже порой по городу можно видеть афишы... Был как то на Лиге между Миланом и Интером...народу человек 60, 6 больших теликов и один большой проектор...круто было! Эх...как тут найти единомышленников?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2011, 15:00:55 » |
|
нормальных тренеров сейчас свободных нет. так что Миха скорее всего доработает. а вот игроков отпускать не сотит. особенно Фрея. хороший воротчик!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2011, 15:41:03 » |
|
фрей нестабилен, и никогда стабильным не был, всю жизнь проходил в подающих надежы, однако в общем и целом конечно гораздо выше среднего....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
сколько матчей смотрел с фио, фрей всегда был хорош. что выше среднего, так это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Фрей отличный игрок! Ему за карьеру не предоставлялся шанс проявить себя ни за сборную ни за топ клуб. В Фиоре он лидер обороны! Сейчас может немножко и радует что у него трамва, может не так будут на него обращать внимания летом и он останеться  вот Монто с Варгасом точно уйдут...они уже одной ногой в другом клубе и про Фиору смотрю особо не парятся  в этом сезоне интересен и не предсказуем Удинезе.
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
ну Интер вроде топ клуб, но там у Фрея не очень вышло. Хотя вытолкал его Тольдо, на тот момент объективно более сильный кипер.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Ну Тольдо в то время был ого-ого...не сравним!
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
ну раз уж речь зашла о тольдоне, грех не выложить ээх память
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Блин, слезы на его глазах до сих пор в памяти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Блин, но все же... Где бы так встретится, посмотреть, обсудить Серию А и не только
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не знаю как кому, но мне понравился итальянский футбол из-за огромного количества эмоций. чаще всего карточки раздаются за разговоры и проявление эмецый. сколько не смотрел матчей английских клубов - не то...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Красива, элегантна, комбинационна. В Англии не так, там как в хоккее, один два паса, удар и гол! Италия покорила меня в 90х...сходил на пару матчей с участием Фио, и остался в таком шоке от атмосферы на стадионе. Подготовка, приезд во Флоренцию, перед стадионом, проезжает автобус с твоими кумирами, сам стадион, и вот ты сидишь на "курве"...и победный гол на последних минутах великого Бати! Вот и выигран Интер! На следующем матче был бит Милан 4:0! Не представляете какая была атмосфера! И эта любовь навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне кажется тема названа некоректно ибо дисскусии вы ведёте об итальянском футболе, а не о фиалках. Либо переименовывайте тему, либо прекращаем оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Ох помню Батистута бомбил так бомбил!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Да....! Великий Бати-гол! С одной стороны я его понимаю, с другой нет, его уход из Фио... Для флоренции он был идолом, и она была для него всем. Если бы судьба сложилась по иному, даже и не знаю как сейчас было бы. Он всегда останется в наших сердцах!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
переименуй тему на СериАл, что бы претензии не возникали, а то хочется пообсуждать весь итальянский футбол и всех итальянских игроков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Что то я заплутал... Как и где изменить название темы  бываю здесь из телефона и не ясно куда тут и что
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Для наглядности СериАльная таблица: Команда Очки 1. Милан 52 2. Наполи 49 3. Лацио 45 4. Интер 445. Удинезе 43 6. Ювентус 41... 8.  Рома 39 ... 10.  Фиорентина 32
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Сегодня наконец то начинается большой футбол на бел.тв  ну и дружно будем переживать за Батэ 
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
поражение от гоббов сильно подпортило шансы интера догнать ббилан, завтра фиалки, или 3 очка или прощай скудо.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
У Наполи в этом сезоне шанс засветится как некогда...но еще играть и играть выдержит ли психика
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
у наполи Кавани жжот в этом сезоне. уже 20 мячей наколотил и пока лучший бомбардир. мне кажется, что у Наполи не получится выйграть СериАл. вот в четверке лидеров, думою, закрепятся.
кто смотрел вчера матч Милан- Тотенхем?! как Тотенхем сделал Милан по тактике и по технике отдельных игроков. проиграли на своем же стадионе. но гол красивый получили!
А срыв Гаттузо и драка чего стоит?! вот это Италия!!! Вот это настоящий футбол, построеный не на деньгах и ставках!
Незащитанный гол Ибры из псевдоофсайда?! Как сказал вчера коментатор:"Во втором тайме судейство было из рук вон плохим." И правда, Гаттузе дали желтую за то, что его постоянно сбивали. как по мне - бред... а в концовке еще и заслуженный гол отобрали. Хоть я и симпотезирую Тоттенхему, хоть они и выйграли по делу, но Милан никак поражения не заслуживал.
|
|
|
|
|
|
|
|