Vladeslaff
|
так а куда его тут впихивать то?...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
туда, куда впихнули де санктиса)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
там как бы речь идет о лучших недавних приобретениях клубов, которые заиграли, т.е. или молодые перспективные, или, так сказать, камбэки стариков. Буффон ни к тому, ни к другому варианту не подходит. более того: как не прискорбно, но Буффон сдает позиции номера 1. понятно, что возраст и все такое, но Буффонще уже не тот и не торт. в свое время было грустно наблюдать старого Оливера Кана, который ассоциировался всегда с бетонной стеной, но под конец своей карьеры пропускал детские голы...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у буффона в этом году лучшая чистая серия)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в этом году у всех уже одинаковая чистая серия пока! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нормально так рому укатали.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
заслуженная победа Юве. после 2-0 Рома перестала вообще играть. много непонятного брака: пасы и навесы хз куда и кому. при одинаковых нарушениях Кьелини получил желтую, а Де Росси красную. Вучинич - чмо. с игры забить не в состоянии, так с пеналя забил команде, в которой провел свои лучшие годы, да еще и праздновать побежал. футболисты, обладающие хоть малейшим уважением к своей бывшей команде так не поступают.
как по мне, так поражение для Ромы будет лучше, чем ничья. да и тем более, что в таком матче и такому сопернику и первый раз в сезоне проиграть не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
заслуженная победа Юве. после 2-0 Рома перестала вообще играть. много непонятного брака: пасы и навесы хз куда и кому. при одинаковых нарушениях Кьелини получил желтую, а Де Росси красную. Вучинич - чмо. с игры забить не в состоянии, так с пеналя забил команде, в которой провел свои лучшие годы, да еще и праздновать побежал. футболисты, обладающие хоть малейшим уважением к своей бывшей команде так не поступают.
как по мне, так поражение для Ромы будет лучше, чем ничья. да и тем более, что в таком матче и такому сопернику и первый раз в сезоне проиграть не стыдно.
как раз таки лучшие свои годы он проводит в ювентусе так как нормально зарабатывает и выигрывает титулы,
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну ну!  а что не так? в роме он никогда не был супер звездой типа тотти или де росси нихера не выигрывал с ромой, денег получал меньше чем сейчас,
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Федерико Пасторелло, агент нападающего «Фиорентины» Джузеппе Росси, рассказал о сроках восстановления своего клиента. «У Джузеппе растяжение и частичное повреждение коллатеральных связок. Ему очень повезло, что всё не так серьёзно, как мы первоначально думали. Уже через шесть или семь недель он будет на поле», — заявил агент. только-только, набрал форму и тут такое. Реально жаль игрока. Остается пожелать крепкого здоровья и скорейшего восстановления Пепито.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а что не так? в роме он никогда не был супер звездой типа тотти или де росси ничего не выигрывал с ромой, денег получал меньше чем сейчас, каждому свое. сидеть на лавке, получать бабло и приплетать себя к титулам, которые выигрывали другие, и твой вклад там мизерный - если ты считаешь, что так становятся звездами, то о чем можно еще говорить. когда Вуч был в Роме - о нем писали журналисты "Черногорская ракета", основным качеством выделяли борьбу до конца и если будет стоять выбор между упасть в штрафной и заработать пеналь или попробовать забить самому, то у Вуча будет только один вариант - бежать вперед не смотря ни на что. что-то после перехода я лично не наблюдал подобных статей. с Тотти вообще бессмысленно хоть кого-то сравнивать, даже Де Росси. как раз в Роме у него была игра, а не деньги на первом месте. как только он начал сдуваться и перестал попадать в состав, так сразу перешел в Юве. и в Юве он не заиграл лучше, чем играл в Роме.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сидеть на лавке предыдущие два года он был железным игроком основы.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так вродь не было тогда напа топ класса... хотя б того же Тевеза. я о том, что не стал он в Юве мегабомбардиром с кучей голов за сезон.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что не стал он в Юве мегабомбардиром с кучей голов за сезон. Хочешь прикол?) У него что в Роме, что в Юве 7,5 гола за сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так и я об этом! «Ювентус» хочет обменять Вучинича на Ламелу«Ювентус» вступил в переговоры с «Тоттенхэмом» относительно полузащитника Эрика Ламелы, на которого также претендуют «Интер» и «Лацио». За 21-летнего игрока сборной Аргентины туринский клуб предложил взамен форварда Мирко Вучинича, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер La Gazzetta dello Sport. не не не... нельзя вам Ламелу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так и я об этом! Ты никак не можешь одуплить одной вещи: Ювентус - это команда. А не сборище игроков ТоттиДероссиЛамелаСтекеленбург, которые тянут одеяло на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я смотрю ты в курсе всех самых новейших новостей!  Ламела, Стек уже опять в Роме? тебе лично Сабатини звонил, что бы трансфер согласовать?! я про Вуча говорю, а ты опять про весь Юве. к чему это вообще?! ну так и Рома - это команда, а не сборище Буффона, Видаля, Тевеза, умеющих играть только при купленном судействе.  очнись - Кактус! шож ты петькай прикидываешься, обсирая всех и вся. у Юве уже состав, играющий не первый сезон. ясный факт, что у Юве более командная игра, чем у Ромы. у Ромы состав только первый сезон наигрывается и команда уже на втором месте, что лично для меня очень даже неплохое достижение.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в следующем году у Ромы опять новый состав будет) как Скорупски стоял?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в следующем году у Ромы опять новый состав будет) надеюсь, что нет!  Скорупский в кубке отстоял достойно! хотя много работы у него не было, так - пару ударов по воротам, но часто ему защитники пасовали, а сампдорийцы пытались прессинговать. играл уверенно, не нервничал. вообще состав был огонь!  играл запас. с основы только Льяич, Де Росси и Додо. Наинголана позавчера купили - вчера уже играл! ну и воротчик Сампдории феерил! его с 3-5 метров расстреливали - все вытащил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Не жалко! при нынешнем составе Брэд слишком тупил. как опорник - он норм, но уже не для нас. вообще норм продали за 10 лямов, а покупали его за 3.7 ляма!  вместо Брэда уже Наинголан играет!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
повезло вам с соперником в кубке)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
зато дали поиграть запасникам! Скорупского наконец увидели! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
зато дали поиграть запасникам! Скорупского наконец увидели!  Я про следующего)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ясно! Рома 4 - 0 Дженоа наверное самая красивая игра Ромы за весь сезон. Флоренци забивает красивейший гол ножницами! Додо восхитителен! Наинголан как будто в Роме играл всегда!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 19:45:13 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Дубль Ювентуса 4 : 3 Милан! Вот это игра!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
этот Берарди вообще отжог! вроде даже Аллегри могут турнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вроде даже Аллегри могут турнуть! надо было еще в прошлом году гнать этот Берарди вообще отжог! 11 голов в 14 играх. Неплохой у Юве напад растет, не?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
плохой...  бо ювентусовский! Аллегри уже пару лет назад надо было гнать. это не тренер. он ж мог Рому в этом сезоне возглавить  - слава богу пронесло!  ничо, без работы не останется: Анжи или кого нить еще поедет тренировать! ) кстать еще веселый факт: лучшим бомбардиром Ромы в этом сезоне на данный момент является Бенатиа - центр защитник! 
|
|
|
|
|
|
|
|