Vladeslaff
|
с тем, с кем уже у Ювентуса судьи куплены! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Дурачишка, когда кто кого покупал?)
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
он не дурачишка, он дурной.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
kaktusikистория уже раз показала: кто кого покупал!  а если серьёзно, то шучу я шучу!  Началось голосование за команду года — 2013 по версии официального сайта УЕФА любой может составить свою команду и схему игры и отправить на голосование. я вот составил свою команду и понял, что я все же расист: со всей команды только Погба чернокожий!!
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
история уже раз показала: кто кого покупал! жесть ты дурной
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все вкурсе, что у Юве на последнем матче на дисквалифицированной фанатской трибуне были 12.000 детей? В общем, после матча Ювентус оштрафовали за то, что дети оскорбляли игроков команды-соперника 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
andrew24
|
Они там кричали вратарю Удинезе типо "Ты какашка!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Легендарный аргентинский нападающий Габриэль Батистута раскритиковал форварда "Милана" и сборной Италии Марио Балотелли, сообщает итальянская пресса.
"Что я думаю о Балотелли? Он из тех игроков, которые меня бесят. Я не был рождён футболистом, как он. Я достиг всего благодаря напряжённой работе и самопожертвованию. Балотелли, как и несколько других игроков, имеют всё, что я хотел иметь. Меня злит, что они не используют свой талант в полной мере", — заявил Батистута, который забил 182 гола в серии A, выступая за "Фиорентину", "Рому" и "Интер" в период между 1991 и 2003 годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну что, любители итальянского футбола, поздравляю вас с "группой смерти" 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как по мне группа "G" более непредсказуемая. Англичане мне кажется пролетят как всегда....насколько сильный клубный чемпионат, насколько же слаба сборная, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Андрей! Не будем жить прошлой войной!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Ohotnik
|
Бьянконери держат кулачки за фиалок
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Наконец-то судьи нормально отсудили!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Рома сейчас - это те два сосунка под собакой большой.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
эти два "сосунка" Рим построили! а чего добился ты?! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты такой большой, а веришь в сказки?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
т. е. Рим для тебя не существует?! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Юве, епта, как так? Добро пожаловать в ЛЕ:)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Юве, епта, как так? Добро пожаловать в ЛЕ  " Эх...что тут скажешь? Нужно было брать свои очки с Копенгагеном
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
они все таки смогли и не сыграли в ничью!!!  ... ...они проиграли...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Зато Лигу Европы будет интереснее смотреть теперь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Юве, епта, как так? Добро пожаловать в ЛЕ  " Эх...что тут скажешь? Нужно было брать свои очки с Копенгагеном и дома с турками
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
шчыра поздравляю всех фанатов Ювентуса с выходом в Лигу Европы. Реально выше головы прыгнули.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Дадим Угля
|
а наполи? Добавлено: 11 Декабрь 2013, 21:44:46
жалко, что туда не попал милан  еле-еле скатали ничейку у себя дома с аяксом. Добавлено: 11 Декабрь 2013, 22:47:25
да, реальное отражение положения чемпионатов италии и германии на данном этапе отчетливо прослеживается сейчас....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Наполи чуть чуть удачи не хватило. по разнице мячей не прошли...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
На то она и группа смерти, чтобы кто-то из топов не прошел дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
они все таки смогли и не сыграли в ничью!!!  ... ...они проиграли... Что их заставило на последних минутах, на таком поле, да при условии, что нужна минимум ничья лезть всей командой в атаку? Или кто?
|
|
|
|
|
|
|
|