Vladeslaff
|
Рома 0 - 0 Кальяри еще одна игра против автобуса. КУЧА нереализованных моментов... 20 бездарно поданых угловых... 19 ударов по воротам (в числе их пару умопомрачительных сеивов воротчика Кальяри и штанга Жервиньё)... и довольно спорный момент на Флоренци с возможным назначением пеналя в ворота Кальяри... И НОЛЬ ГОЛОВ...  а воротчик Кальяри просто творил чудеса! стоит взглянуть на его сеивы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так кто виноват, штанга или судья?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рому в серию В? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 10:05:24 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
кактус виноват!  ну а если серьезно, то сами не использовали несколько 100% моментов. да и воротчик Кальяри не хило тащил, что Буффон в молодости. Тиабалдану если со второго места с отрывом в одно очко от Юве, с разницей мячей 26-3 и без поражений в серию Б отправляют, то что ж с другими командами делать то??  кого интересует: http://www.serie-a.ru/articles/113630/в обзоре можно увидеть: 2 сеива Де Санктиса; сеивы Аврамова (особенно удар Майкона); нереализованный удар Стротмана и штанга Жервиньё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда ну если со второго места с отрывом в одно очко от Юве, с разницей мячей 26-3 и без поражений в серию Б отправляют, то что ж с другими командами делать то?? так видно , что Рома по наклонной пошла 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktusik
|
лучше раз проиграть и раз выиграть. чем дважды скатать ничью
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
лучше два раза выиграть, чем раз проиграть и раз выиграть... тока к чему все эти разговоры?
Несмотря на некоторый кризис "Ромы", которая не может выиграть три матча подряд, оборона, построенная Руди Гарсией, остается самой надежной в Европе - 3 пропущенных гола в 13 матчах. Второе место держит бывшая команда Гарсии - "Лилль" с 4 мячами. Кроме того, "Рома" остается в пятерке команд, которые еще ни разу не проиграли - наряду с "Баварией", "Порту", "ПСЖ" и "Барселоной".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 08:55:25 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ни разу не проиграли в своих чемпах? Барса-то уже слилась Аяксу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тиабалдаговоришь кирпичи подвезли? я тоже печеньки люблю... (примерно так звучит твоя фраза  )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну ничо, петухи тоже бодро шли, пока не слили ман сити 6-0. Да и вообще некорректно сравнивать рому с командами, которые играют в еврокубках.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
примерно так звучит твоя фраза объясняю на пальцах  Ты написал: Кроме того, "Рома" остается в пятерке команд, которые еще ни разу не проиграли Я уточняю, о чем конкретно речь и что ты имел ввиду: Ни разу не проиграли в своих чемпах? т.к. Барса-то уже слилась Аяксу. Ну или до тебя новости с задержкой доходят и ты про Барсу пока не знал  пс: Прорту тоже кстати проигрывал Добавлено: 01 Декабрь 2013, 19:28:13
так видно , что Рома по наклонной пошла  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 19:28:13 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ТиабалдаРома пошла по наклонной, т.к. не проигрывала ни одного матча и все по тому, что Барса слила Аяксу...  пусть Барса сливает кому хочет, но Рома еще не проиграла ни одного матча и это факт. а то, что мы не на первом месте, так что здесь удивительного? команда из-за травм играет без центрального напа. из-за чего очень сильно страдает реализация + постоянны спорные моменты (в матче с Аталантой рука в штрафной была), которые решаются не в сторону Ромы (увы, мы не Ювентус  ) + известен факт, что команды Гарсии выдают хорошие начало и конец чемпионата, в середине постоянно идет спад. ну и если учесть, что Рома пару лет уже не боролась за первое место, то сегодняшнее положение команды довольно неплохое. или второе место для тебя все таки серия Б? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
опять судья виноват))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ТиабалдаРома пошла по наклонной, т.к. не проигрывала ни одного матча и все по тому, что Барса слила Аяксу... Что к чему? Перечитай еще раз что и по какому поводу я писал, а не смешивай все в одну кучу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
kaktusikЮве этого не понять...  а что тут понимать? юве играет, а не ноет, что судья аут не туда показал, ветер слишком сильный был и трава слишком зеленая
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а что тут понимать? понимать, как играть с не купленными судьями!  так а кто ноет то? я лично констатирую факты, что много спорных моментов в данном сезоне судьями решаются не в пользу Ромы. даже Руди Гарсиа, который постоянно говорит, что судейские ошибки не могут служить оправданием результата матча, не исключает, что судейские ошибки были. да и в моем посте выше приоритетнее поставлена нереолизация моментов, а потом уже судейские ошибки. Тиабалдатак а к чему сравнение между Барсой и Ромой? что Барса не пропускала и резко получила от Аякса?!... так это все знают. в чем здесь параллель с Ромой? команда перестала выигрывать, так все уже: пошла по наклонной и серия Б. у тебя что ли свои правила, что со второго места в серию Б определил?  окстись, старый! (  ) в прошлом сезоне мы о втором месте могли только мечтать. за пол сезона скудетто не выигрываются. Рома и так уже подарила праздник и прыгнула выше своей головы на данный момент. так что нет ничего удивительного в сегодняшнем положении вещей.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 13:25:45 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
andrew24
|
+ постоянны спорные моменты (в матче с Аталантой рука в штрафной была) Там в яйца мяч попал. Какая рука...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так а к чему сравнение между Барсой и Ромой? что Барса не пропускала и резко получила от Аякса?!... так это все знают. в чем здесь параллель с Ромой? ну ты ебанько (без обид  ). Это ты поставил Рому в один ряд с Барсой, а не я. Кроме того, "Рома" остается в пятерке команд, которые еще ни разу не проиграли - наряду с "Баварией", "Порту", "ПСЖ" и "Барселоной". И т.к. на момент поста Барса уже проигрывала, то я и уточнил, про какие матчи идет речь? Ни разу не проиграли в своих чемпах? Так понятней? Хватит тормозить.  команда перестала выигрывать, так все уже: пошла по наклонной и серия Б. у тебя что ли свои правила, что со второго места в серию Б определил? парень, у тебя явно плохо с чувством юмора  Даже смайлы не помогают тебе понять, где шутка, а где нет. Легкий троллинг уже тебя вводит в ступор. Печаль  Теперь понятно, почему с Лысым у тебя такие "сложности". Он тебя троллит по-жести, а ты ведешься постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тиабалдану ты ##анько (без обид  ). это как бы не я сравнил Рому с Барсой - это как бы итальянские журналисты перечислили команды Европы, которые НА ТОТ МОМЕНТ не проигрывали. если у тебя есть какие-то претензии по поводу проигрыша Барсы, то пиши в Италию, а не мне. Легкий троллинг уже тебя вводит в ступор.  ...троллинг...  ...ступор...  я те могу по секрету сказать, что это не легкий троллин, а тупейшая неудачная попытка неприкрытого троллинга, который катит только с Петькай и не более того. и глядя на такой "изящный" троллинг я бы еще поспорил, у кого с чувством юмора пичальбида...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 11:47:41 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если у тебя есть какие-то претензии по поводу проигрыша Барсы, то пиши в Италию, а не мне. зачем тогда постишь информацию, которая уже недействительна? Или ты эстонец?  я бы еще поспорил, у кого с чувством юмора пичальбида... Ну, если ты всерьез воспринял вот такие комменты (а судя по твоим постам - воспринял ты их серьезно): Рому в серию В?  так видно , что Рома по наклонной пошла то мне тебя очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тиабалдатвои коменты?? да всерьез?? да ты шутник однако!  зачем тогда постишь информацию, которая уже недействительна? Или ты эстонец? рано или поздно любая информация становится недействительной. в тот момент, когда эта информация была размещена итальянскими сми - она была актуальной, сегодня она не актуальна. не вижу повода так реагировать, как ты! твои вчерашние посты могут уже быть не актуальны, однако я, в отличии от тебя, не говорю, что инфа устарела.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда эта информация была размещена итальянскими сми - она была актуальной когда ее размещал ты, то она уже была неактуальной. Это и вызвало мое удивление, т.к информация уже не соответствовала действительности НА МОМЕНТ, КОГДА ТЫ ЕЕ РАЗМЕЩАЛ. твои коменты?? да всерьез?? да-да-да, ну конечно, ты ведь сразу понял что это шутка была. А как же. Все именно так и подумали сразу.  Рома чемпион. Так лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тиабалда да думай ты как хочешь! только ты один начал "высасывать из пальца" проблему о том, что инфа недействительная. все остальные просто прочитали и все. и так как я лично не обладаю на данную инфу никакими правами и мой поcт не несет за собой никаких прибыльных интересов, то твои претензии бессмысленны и бесполезны.
мне вот просто интересно: что ж ты про Милан или Интер не пишешь, что они пошли по наклонной?!...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 13:54:56 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интер никогда не любил. Милан уже и так ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
с кем там Рома в следующем туре из-за судей вничью сыграет?
|
|
|
|
|
|
|
|