|
Nichi
|
нуну)))
разрыв туринской попы!!!! не вероятный матч!!!! супер матч!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Nichi Искренне поздравляю. Молодцы. А мы печалимся и думаем как сделать подобный фиорентиновский фокус с Реалом.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Nichi Искренне поздравляю. Молодцы. А мы печалимся и думаем как сделать подобный фиорентиновский фокус с Реалом.
спасибо, добрым и адекватным людям)))) не могу до сих пор успокоиться от увиденного))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 08:55:55 от Nichi »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
веселое однако начало сезона! фиалки молодцы: проигрывая 0-2, забить 4 гола - это надо уметь! да и хороший отрыв в 5 очков нам организовали!
Милан норм. ничья с Барсой довольно таки неплохо. по началу игры можно было предположить, что Милан мог и выиграть.
какие ставки сення на Юве?!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
веселое однако начало сезона! фиалки молодцы: проигрывая 0-2, забить 4 гола - это надо уметь! да и хороший отрыв в 5 очков нам организовали!
Милан норм. ничья с Барсой довольно таки неплохо. по началу игры можно было предположить, что Милан мог и выиграть.
Снова без Видаля( Ставки мои - 1:1...а что говорят букмеры?
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Снова без Видаля( Ставки мои - 1:1...а что говорят букмеры? я пожалуй, даже поставлю на Юве 0:1. Быстрый гол и в защиту,
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно, а с Копенгагеном Мадрид тоже проплачивает?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
девачка кристина ссимулировала мощнейший ударище в лобешник и у судьи проснулся инстинкт матери... а вот Видаль хреново симулирует...
|
|
|
|
|
|
|
lier
Новенький
|
А вы уже проголосовали за итальянские клубы в проекте "Футбольная карта ФОРД"?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
девачка кристина ссимулировала мощнейший ударище в лобешник и у судьи проснулся инстинкт матери... а вот Видаль хреново симулирует...
если тот момент, когда он вспахал газон, то его зацепили
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если тот момент, когда он вспахал газон, то его зацепили там как бы метр до ближайшего защитника был, кто его зацепил?! да и упал он из-за того, что вспахал газон... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 15:57:11 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
там как бы метр до ближайшего защитника был, кто его зацепил?!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
9 побед к ряду!  Сегодняшняя победа команды Гарсии, добытая к тому же в меньшинстве, после удаления Майкона, стала девятой подряд. Такой старт в Серии А удавался лишь "Ювентусу" Капелло, "Рома" сегодня повторила рекорд итальянского чемпионата всех времен. Кроме того, "Роме" удалось прервать 13-месячную беспроигрышную домашнюю серию "Удинезе". Другими рекордами остается всего 1 пропущенный гол в 9 матчах (лучшая оборона в пяти крупнейших европейских лигах), а Брэдли стал уже десятым футболистом "Ромы", отличившимся с начала сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Vladeslaff Поздравления! Реально соперник заставляет уважать. Ждем зарубу Рома-Юве. Сейчас главное чтобы рома потеряв голову не споткнулась об болонью какую-нибудь. Помешать роме сейчас может только Рома. Ну и, надеюсь, Ювентус.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома чемпион? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
играли без Тотти и Жервиньо - двух ключевых нападающих и все же выиграли и это здорово, что в команде появилась достойная скамейка! бешеный Де Санктис без ума от радости после девятой победы! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
10 игр - 10 побед! хотя судейство было отвратительное, все же Рома сделала рекорд!  Эти волшебники появились на Олимпико во время матча с "Кьево" не случайно. И дело даже не в Хеллоуине, который отмечается этой ночью в Европе. Пару дней назад самой громкой темой обсуждения на римских радиостанциях стала запись разговора президента "Лацио" Лотито предположительно с президентом "Наполи" Де Лаурентисом, в котором босс "Лацио" утверждал, что успешная игра "Ромы" связана с тем, что руководство оплачивает услуги пятерых магов, которые колдуют на благо "желто-красных". После победы над "Кьево" пятеро в карнавальных костюмах появились на беговой дорожке Олимпико. и победили и на Лацио постебались! 
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Молодой Гродненец
|
Есть тут играющие в футбол болельщики Юве?
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Есть тут играющие в футбол болельщики Юве? Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома чемпион?  Владеслафф, боишься, что сглажу? )))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Владеслафф, боишься, что сглажу? ))) это не я боюсь, это Лотито надеется!  за нас же аж 5 магов, с самого Хогвартса, так что сглаз тут бессилен! 
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Молодой Гродненец
|
Есть тут играющие в футбол болельщики Юве? Конечно. Андрeй К., может команду соберем или есть оная уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох как же меня Юве нарягает с такой игрой. Вымучали. Может это и было так задуманно - сыграть в половину возможностей? Впереди Реал и Наполи. Как же Лихштайнера не хватает.
Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 00:47:30 Ииии вот теперь для Ромы главное не уйти в крутое пике матчей на 5-6 с поражениями\ничьей.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 00:47:30 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Торино 1 - 1 Рома ничья, притянутая за уши. торино гол отыгрывает с нарушением, да и по ходу игры можно было 1 пенальти ставить и опасный штрафной (с большой натяжкой мог быть и второй пенальти) в ворота Торино, но - судья слепое чмо, которое видит только каждое падение торинских дистрофиков от каждого дуновения ветра и по этому никого не волнует как и когда толкнули игроков Ромы. в конце матча "судья" дает желтую карточку Маикону, за то, что он лысый и смуглый, ибо нех..й обижать маленьких торинских мальчиков, отбирая у них мяч.
по игре: де Санктис красиво тащил в пару моментах, Бориелло уже который матч ленится играть в футбол...
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Ну рано или поздно это должно было призойти...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
просто обидно, что это произошло именно так. если бы без судейских ошибок была ничья или даже поражение, то вообще никаких обид, но играть против автобуса и судьи - как то трудновато. ко всему вышесказанному в центре атаки из-за травмы Тотти играл Бориелло, который очередной матч ленился хоть что-то сделать. если бы боря играл - могли бы забивать и забивать, но увы...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как же красив гол имени Поля Погба)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
глупейшая ничья Ромы позволила Юве подобраться на расстояние в одно очко. по Роме: играли глупо, тянули время почти весь матч. травмировали Бориелло - сейчас 4 напа травмированы к ряду и играть в центре просто некому... пичалька...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ювентус занял свое законное место:-)
|
|