Vladeslaff
|
Как всегда - на зубах. Торино Ювентусу уже 11 лет забить не может. 18 лет выиграть) Ждем... Надеемся... Верим... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кто-то хотел Спала вернуть? Скоро освободится 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Уфф... даже не знаю... пока Спала нам точно не надо. Гарсиа более чем устраивает! но я думаю Спал без работы не останется. как стратег он более чем хорош! какие ставки на Юве сегодня?! ничья?! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и что же этот стратег каждый сезон в европе в лужу садится? Состав более, чем достаточный.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
где состав достойный? в зените? не смеши! вон Юве тот же и тот не очень пока себя проявляет в Европе, хотя состав норм, а тут какой-то там зенит. не все зависит от Спалетти, тем более в зените, где в основном все вопросы решаются деньгами. когда Рома при Спалетти играла вообще без напов и забивала - вот где действительно можно рассмотреть способности тренера. тот же Монтелла, который сейчас работает в Фиорентине говорит о том, что считает Спала хорошим тренером, и сам Моня применяем некоторые идеи Спала даже сейчас. или как Спал поднял Удинезе в свое время?! Спал хороший тренер. и даже в том же зените в свое время он себя проявил. пока уже ему уходить с России, иначе пропадет хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по исполнителям состав Зенита выше многих в ЛЧ. Другое дело, что как команда они не всегда хороши. Я вчерашний матч не смотрел, но судя по всему Зенит играл неплохо. Если вспоминать, то у Зенита под руководством Спала всегда большие проблемы при игре с клубами заведомо слабейшими. Психология или недонастрой - хз. Но это проблема тренера.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Другое дело, что как команда они не всегда хороши. как по мне, так в этом и вся соль. как команды таковой и нет. вчера игру видел мельком - как то не о чем. не увидел даже пол эпизода, что б прям в память врезалось.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если нет команды, то чья вина, если не тренера?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вон Юве тот же и тот не очень пока себя проявляет в Европе В прошлом сезоне не очень? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в этом 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в этом  две ничьи на старте. Трагедии не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
если нет команды, то чья вина, если не тренера? есть такое высказывание: выигрывает команда, проигрывает тренер. пока Зенит выступал хорошо, никто и не говорил, что Спал плох... две ничьи на старте. Трагедии не вижу. ну да. трагедии нет. соперники то серьезные. с Реалом то точно попрет! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
помню как Юве шел в каком-то розыгрыше ЛЧ 5 раз в ничью и последняя победа) - таки вышел из группы))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну вчера туркам откровенно повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
помню как Юве шел в каком-то розыгрыше ЛЧ 5 раз в ничью и последняя победа) - таки вышел из группы)))) так по ходу это в прошлом сезоне было... ну вчера туркам откровенно повезло. а Копергагену?!... а вот фиалки вчера выиграли! хотя поле было ужасное. начинали матч в белых футболках - закончили в серых!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну у копенгагена кипер тащил. Тут не совсем везение. Лацио вчера камбек совершил четкий
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Фиалки таки вымучали вчера победу на украинском болото-поле))) Днепр сыграл на уровне, им то поле и помешало набирать нужные скорости. Так что заслуженая победа на классе, можно сказать практически без нападающих))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фиалки таки вымучали вчера победу на украинском болото-поле))) Днепр сыграл на уровне, им то поле и помешало набирать нужные скорости. Так что заслуженая победа на классе, можно сказать практически без нападающих))))
я матч не смотрел, но как понял из обзора, то Днепр как минимум заслуживал ничью! играли хохлы вполне на уровне, для положительного результата.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Рома, такая Рома!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я отчего-то очень рад))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома чемпион? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кьево 0 - 1 АталантаИнтер 0 - 3 РомаПарма 3 - 1 Сассуоло Катания 1 - 1 Дженоа Наполи 4 - 0 Ливорно Сампдория 2 - 2 Торино Удинезе 2 - 0 Кальяри Болонья 1 - 4 ВеронаЮвентус 3 - 2 Милан Лацио 0 - 0 Фиорентина Рома просто вынесла Интер! 2 гола Тотти - это круто! седьмая победа к ряду! УУУУУХХУУУУУ!  посмотрел обзор матча Юве - Милан - по ходу матч был насыщенным на моменты!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Итальянская газета La Gazzetta dello Sport провела опрос о наиболее актуальных тенденциях современного футбола среди 50 футболистов серии А. Все игроки заполняли анкету на правах анонимности. По итогам опроса форвард «Милана» Марио Балотелли попал в тройку самых переоцененных футболистов чемпионата Италии. Также в этот список вошли полузащитник «Сассуоло» Эсекиэль Скелотто и форвард «Интера» Мауро Икарди (все набрали по 8 процентов голосов). Отвечая на вопрос о дискриминации в футболе, 36% опрошенных отметили, что регулрно слышат расистские оскорбления среди футболистов. В том случае, если один из партнеров объявит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, свое отношение к нему изменят 34 процента футболистов. 66% опрошенных отметили, что продолжат общаться с игроком так же, как и прежде. Самым популярным тренером среди игроков серии А считается Антонио Конте («Ювентус») – поработать под его руководством хотели бы 32% опрошенных. Второе место в рейтинге занял Винченцо Монтелла («Фиорентина») – 18 процентов голосов. Лучшим защитником серии А признан Джорджо Кьеллини («Ювентус») – 44 процента футболистов признались, что с ним тяжелее всего вести борьбу в серии А. Второе место по этому показателю занял Андреа Бардзальи («Ювентус»), третье – Паоло Каннаваро («Наполи»).
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
обезьяна вообще самый переоцененный игрок в мире.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома чемпион? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома 2 - 0 Наполи ...и очередная победа к ряду! не смотря на то, что на 30какой-то там минуте Тотти сменили из-за травмы...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Рома 2 - 0 Наполи ...и очередная победа к ряду! не смотря на то, что на 30какой-то там минуте Тотти сменили из-за травмы...
ну что тут скажешь....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 09:52:15 от Nichi »
|
|
|
|
|
kaktus
|
осталось только юве влупить)