Vladeslaff
|
просто чьи-то пистоны нужны всем, а чьи-то и даром не сдались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
его тупо не продали. и в ближайшее время не продадут. как и видаля. Юве не донор, а команда-чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Защитник сборной Италии и «Фиорентины» Мануэль Паскуаль был за волосок от смерти во вчерашнем матче отборочного цикла против сборной Чехии. В верховой борьбе против нападающего чехов Либора Козака, соперники столкнулись головами. Козак попал Паскуалю в лоб и рассек кожу. Удар был таким сильным, что кроме кожи порвалась и артерия Паскуаля. Врачи сборной Италии в срочном порядке вкололи Паскуалю обезболивающее, и зажали артерию. Прямо с поля футболист был доставлен в больницу, где ему сшили артерию и наложили на лоб несколько швов. (football.by) это футбол ребята!!! А ведь это дебютный матч в стартовом составе для КЭПА Фиалок.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
команда - шампиньён!  по поводу Паскуаля, как говорится: не первый и, к сожалению, не последний. главное, что бы все срослось, а то тоже в шлеме будет бегать, как Чех. скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
завидуй молча какого х.. мне завидовать?! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
завидуй молча какого х.. мне завидовать?!  ребзя! Ну хватит вам уже пи... меряться! Наслаждайтесь футболом и уважайте любого соперника!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
что-то затихли все, а ведь такие матчи прошли! Интер 1 - 1 Ювентус Наполи 2 - 0 Аталанта Торино 2 - 2 Милан Фиорентина 1 - 1 Кальяри Верона 2 - 0 Сассуоло Лацио 3 - 0 Кьево Ливорно 2 - 0 Катания Удинезе 1 - 1 Болонья Сампдория 0 - 3 Дженоа Парма 1 - 3 Рома
да и ЛЧ уже началась.
Рома никогда та не начинала сезон: 3 игры - 3 победу.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох, не сыпте мне соль на рану...Что Принтер, что датское королевство..
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Ох, не сыпте мне соль на рану...Что Принтер, что датское королевство..
ye >ну Юве как обычно!!! в своем репертуаре...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все будет ровно т.е. все матчи в ЛЧ в ничью как всегда?! тогда ровнее некуда будет уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
что-то затихли все, а ведь такие матчи прошли! Интер 1 - 1 Ювентус Наполи 2 - 0 Аталанта Торино 2 - 2 Милан Фиорентина 1 - 1 Кальяри Верона 2 - 0 Сассуоло Лацио 3 - 0 Кьево Ливорно 2 - 0 Катания Удинезе 1 - 1 Болонья Сампдория 0 - 3 Дженоа Парма 1 - 3 Рома
да и ЛЧ уже началась.
Рома никогда та не начинала сезон: 3 игры - 3 победу.
да уж, тур такой тур и врагу не пожелаешь... не люблю плакаться, но тут был сверх матч)))) - сонная игра в предобеденное время (и это все ради китайцев) - трамва Марио и пропуск матчей с Интером, Юве и так далее до 6 недей, а могло бы быть и хуже (тьфу-тьфу) - трамва Квадратного - дисквалификация Писарро - штраф Монтелле - явный пеналь на 90й минуте, но мы же не Милан - ну и домашняя ничья с не самым крепким соперником. Судья настоящий Элтон Джон!!!! Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:30:40
все будет ровно
из года в год уже ждем, что СериАл начнет показывать зубы!!!! но...... все участники ЛЧ и ЛЕ пока сырые до безобразия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не зря бундеслигу поставили выше сериала...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Не зря бундеслигу поставили выше сериала... а вот Наполи с тобой не согласны - взяли и выирали Боруссию!  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 09:21:23
Фиорентина Италия – Пасуш де Феррейра Португалия 3:0 (1:0, 2:0) нормально!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 09:21:23 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Рома с Наполи пока впечатляют... У Юве всё как-то натужно получается. Рад за Лорьенте, и за Тевеса. Тевес так уж точно огромный плюс для команды.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Vladeslaff судя по всему в пьяном загуле по поводу победы в дерби))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
немного в загуле!  Рома продолжает забивать все голы во втором тайме! Игра была довольно равной. Без удаления не обошлось - традиция продолжается!  Бальдзаретти вообще расплакался, когда первый гол закатил.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
"Рома" впервые в истории одержала 5 побед на старте!  Руди Гарсия вошел в историю "Ромы": никогда еще волки не начинали чемпионат с пяти побед подряд. Вот такого начала чемпионата я точно не ожидал! 
Парма – Аталанта 4:3 (4:2, 0:1) посмотрел обзор матча - красивые голы. по ходу был интересный матч, по крайней мере обзор вообще шикарный!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 09:24:50 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома чемпион? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома все еще чемпион!  Дженоа 0 - 2 НаполиМилан 1 - 0 Сампдория Торино 0 - 1 ЮвентусАталанта 2 - 0 Удинезе Кальяри 1 - 1 Интер Катания 2 - 0 Кьево Верона 2 - 1 Ливорно Сассуоло 2 - 2 Лацио Рома 5 - 0 Болонья Фиорентина ? - ? Парма Гарсия вселил в команду надежду! Все новички команды просто блещут! Льяич забивает очередной охренительный гол! Бальдзаретти, после гола в дерби играет на уровне мастер! Жервиньо на столько техничный - что просто ужас! даже Де Росси возвращается на свой уровень! состав супер - жду игру с более сильным соперником! 
Футболисты "Ромы" поздравили своего капитана Франческо Тотти с днём рождения и на базе в Тригории отметили событие поеданием великолепного торта. Изделие, к слову, весило 37 фунтов... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
разнесли болонью в щепки
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Рома, Рома полегче!!!)))) Ну, да Адэмка вполне вписался и отрабатываем свои деньги и как же ему все же повезло, что перешел именно в Рому, а не заманивающий на халяву к себе Милан. Жаль конечно, что Рома на таком кураже и не играет в Европе. В принципе ближайших два тура можно будет увидеть реальную силу Ромы. Чем то эта Рома напоминает себя в сезоне 2000/2001, когда с великим Бати они взяли скудетто. Тогда и сейчас напы переходили из Флоренции в Рому, скажите совпадение, ну чтож, посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нам с календарем вообще повезло. с шести игр только Лацио были нормальным соперникам, что и позволило игрокам сыграться и очень хорошо начать в сезон. сейчас же игроки получается на кураже и способны одержать победу над Интером. можно сказать, что сейчас в Роме каждый занимается своим делом: есть нормальная защита, в полузащите Пьянич со Стротманом, способные не только отдать пас, но и пробить при желании, ну и в нападении Флоренци-Льяич с Жервинье по краям и Тотти в центре. самое интересное в атаке - это как Флоренци-Льяич постоянно меняются флангами с Жервинье, что приносит свои результаты. то, что Рома не играет сейчас в Европе, тоже в некотором смысле плюс. команда полностью сконцентрирована на сераАле, и нет необходимости разрываться на три фронта: сериАл, ЛЕ-ЛЧ, кубок. за этот сезон даст Бог никого не продадут, тренера не сменят и команда сыграется и в следующем сезоне можно будет и в Европе поиграть! у Ромы сейчас очень гибкий и пластичный состав - это видно по игре. тот же Бальдзаретти может эффективно сыграть не только на своем левом фланге, но и помочь партнерам в центре и даже на правом фланге. или Де Росси, который сейчас опять играет на позиции опорника, может отыграть и в обороне и в атаке. и так можно расписывать чуть ли не про каждого из игроков. и наконец, одно из савых важных, у Ромы появилась хорошая скамейка запасных, и при травме сейчас нет необходимости перестраивать игру и можно просто выпустить примерно такого же игрока.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а как туринское дерби?!
Как всегда - на зубах. Торино Ювентусу уже 11 лет забить не может. 18 лет выиграть)
|
|
|
|
|
|
|
|