kaktus
|
хотя вдруг Монако приглянется Фалькао им выше крыши Добавлено: 13 Июль 2013, 10:11:03 «Рома» подпишет контракт с польским голкипером Лукашем Скорупским22-летний вратарь «Гурника» Лукаш Скорупски близок к подписанию контракта с «Ромой». Накануне он уехал со сборов команды в Словении и отправился в Италию, где прошел медицинское обследование. Сумма трансфера составит около одного миллиона евро, сообщает Sport.fakt.pl. Скорупски в течении двух лет являлся основным вратарем «Гурника». Кроме того, он был первым номером молодежной сборной Польши последнего созыва, а также провел один товарищеский матч за основную сборную своей страны. Неожиданно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 10:11:03 от kaktus »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
пишут, что довольно неплохой вратарь, так что посмотрим. вродь как купили за 0,87 ляма, так что норм и на место запасного, т.к. собираются подписать еще Де Санктиса (С Наполи) в течение ближайших дней. только на даррый момент вообще тогда 4 вратаря получается: Лобонт, Жулио Сержио, и два новеньких. надо кого-то сплавлять...
Еще улаживают детали по трансферу Стротмана из ПСВ. вродь пишу, что тоже норм игрок.
"Рома" договорилась с "Манчестер Сити" о переходе бразильского защитника Майкона. Уже завтра его ждут в Риме для прохождения медосмотра, а затем Майкон присоединится к команде в Брунико. хз. вродь трансфер и норм и игрок с мировым именем, но вот только бывшие интеристы не приживаются у нас. проверено на Адриано... посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
СМИ твердят, что Освальдо одной ногой в Зените. Кто такой?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
если за 20 лямов, то дерево. Хотя, Дзюба вон два вколотил)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Ослик?! в целом забивает, но дерево и психованный. постоянно с кем нибудь да сцепится, хотя на больше, чем попиз..еть не способен. если за 20-он куда нить спихнем - будет более, чем хорошая сделка! )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Карпин о трансферах: "Дзюба к нам не поедет" (с) )))
Про Освальдо и пишут, что психованный.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nichi
|
Переговоров между «Ювентусом» и «Фиорентиной» больше не будет. По сообщениям Panorama, руководство «Ювентуса» во главе с Джузеппе Мароттой пошло на принцип и решило окончательно разорвать отношения с «фиолетовыми». Ситуация осложнилась после несостоявшегося трансфера Стевана Йоветича в туринский гранд. Таким образом, «Старая Синьора» решила ответить той же монетой: Марроне, Куальярелла и Сторари никогда не наденут футболку «Фиорентины». Поэтому мечта Монтеллы иметь возможность тренировать под своим началом 30-летнего форварда Фабио Куальяреллу так и останется мечтой. Посмеялся от души:)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 14:15:48 от Nichi »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Переговоров между «Ювентусом» и «Фиорентиной» больше не будет. По сообщениям Panorama, руководство «Ювентуса» во главе с Джузеппе Мароттой пошло на принцип и решило окончательно разорвать отношения с «фиолетовыми». Ситуация осложнилась после несостоявшегося трансфера Стевана Йоветича в туринский гранд. Таким образом, «Старая Синьора» решила ответить той же монетой: Марроне, Куальярелла и Сторари никогда не наденут футболку «Фиорентины». Поэтому мечта Монтеллы иметь возможность тренировать под своим началом 30-летнего форварда Фабио Куальяреллу так и останется мечтой. Посмеялся от души  над тупостью руководства фиорентины?
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Джузеппе Мароттой Переговоров между «Ювентусом» и «Фиорентиной» больше не будет. По сообщениям Panorama, руководство «Ювентуса» во главе с Джузеппе Мароттой пошло на принцип и решило окончательно разорвать отношения с «фиолетовыми». Ситуация осложнилась после несостоявшегося трансфера Стевана Йоветича в туринский гранд. Таким образом, «Старая Синьора» решила ответить той же монетой: Марроне, Куальярелла и Сторари никогда не наденут футболку «Фиорентины». Поэтому мечта Монтеллы иметь возможность тренировать под своим началом 30-летнего форварда Фабио Куальяреллу так и останется мечтой. Посмеялся от души:)
над тупостью руководства фиорентины? над тупостью и наивностью Джузеппе Маротты!!! Добавлено: 17 Июль 2013, 13:22:04
отдал бы 30 мульонов и не обижался бы тогда... Добавлено: 17 Июль 2013, 14:25:51
Corriere dello Sport-Stadio сообщает, что Иличич станет игроком "Фиорентины" не позднее пятницы. Ожидается, что он перейдет на правах аренды (3 млн) с правом выкупа в следующем году (7 млн). По информации того же источника, Йоветич может стать игроком "Манчестер Сити" уже сегодня. Сумма сделки составит 28 млн. + 6 млн. в качестве бонусов. Также некоторые флорентийские СМИ утверждают, что "Фиорентина" ведет переговоры с Матьё Фламини! Новости радуют с каждым разом))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за кого 30 млн? за того, кто ломается, как стеклянный графин каждый год? за него тридцатку должен был отдать человек, который купил за 20 млн Тевеса, Льоренте, Погба и Видаля?) Не пиши больше такой глупости
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
за кого 30 млн? за того, кто ломается, как стеклянный графин каждый год? ну так другие платят за него такие деньги... Рома в Ливер тож Аквилани хрустального за 20 лямов спихнула сколько лет назад, так что не такая и запредельная сумма! ясно, что Юве не хочет разбазаривать деньги, но и нет смысла бросаться в крайности. ща еще с филками лютыми врагами станут! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В крайнем выпуске Картавого футбола Ник коснулся и прошелся по всем последним трансферам в Европе. Коснулся и Йоветича. Футбол и вправду становится чрез чур прогматичным.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за кого 30 млн? за того, кто ломается, как стеклянный графин каждый год? ну так другие платят за него такие деньги... Рома в Ливер тож Аквилани хрустального за 20 лямов спихнула сколько лет назад, так что не такая и запредельная сумма! ясно, что Юве не хочет разбазаривать деньги, но и нет смысла бросаться в крайности. ща еще с филками лютыми врагами станут!  ты думаешь Юве от этого холодно или жарко?) Оставят Сторари у себя и делов-то. Маротта найдет, кого бы еще купить. Зунигу какого подпишут и можно распродажу устраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Ну тут всех можно понять. Зачем продавать за 20, если предлогают 30. Да, и можно сказать с уверенностью, что Праде не хотел усиливать прямого конкурента. Как по мне, то всегда говорил, что ЙоЙо будет тяжело в Англии из-за его стеклянности. В общем тему ЙоЙо можно закрывать, сезон покажет, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ты думаешь Юве от этого холодно или жарко?) думаю Юве пофиг!  Судя по всему, до трансфера Маркиньоса в "ПСЖ" остались считанные часы. Футболист только что покинул расположение команды в Брунико. За его трансфер "Рома" получит 30-35 млн евро. конечно сумма огонь, но это наш Маркос... жаль - хорошо показал себя парень в прошлом сезоне...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Как уже сообщалось, форвард «Арсенала» Жервиньо может перейти в «Рому».
В ближайшее время будет завершен трансфер нападающего «Реала» Гонсало Игуаина в «Наполи».
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В ближайшее время будет завершен трансфер нападающего «Реала» Гонсало Игуаина в «Наполи». была информация, что Реал меньше, чем за 40 лимонов Игуаина не отдаст. Наполи готов раскошелиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ИМХО не стоит Игуаин этих денег
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
буффона тоже за 35 купили
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Трансферный рынок еще не закрыт, но итальянские журналисты уже составили список из 20 самых дорогих переходов этого лета в Серии А:
1° Higuain, 37 milioni, Napoli
2° Strootman, 16,5 milioni, Roma
3° Mario Gomez, 15,5 milioni, Fiorentina
4° Benatia, 13,5 milioni, Roma
5° Ogbonna, 13 milioni, Juventus
6° Mauro Icardi, 12,5 milioni, Inter
7° Raul Albiol, 12 milioni, Napoli
8° Mertens, 9,7 milioni, Napoli
9° Josè Callejòn, 9,5 milioni, Napoli
10° Tevez, 9 milioni, Juventus
11° Ilicic, 9 milioni, Fiorentina
12° Felipe Anderson, 8 milioni, Lazio
13° Belfodil, 7,5 milioni, Inter
14° Lucas Biglia, 7 milioni, Lazio
15° Cristian Zapata, 6 milioni, Milan
16° Gabbiadini, 5,5 milioni, Sampdoria (половина прав)
17° Cuadrado, 5 milioni, Fiorentina (половина прав)
18° Matias Silvestre, 6 milioni, Inter
19° Tin Jedvaj, 5 milioni, Roma
20° Rafael, 5 milioni, Napoli
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
обычно самое вкусненькое в последние дни трансферов! 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Усильтесь обязаельно! Скоро Вам в Гродно ехать!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ohotnik
|
Усильтесь обязаельно! Скоро Вам в Гродно ехать!
Где модераторы? Добавлено: 29 Июль 2013, 10:42:59
Защитник "Манчестера Сити" и сборной Сербии Александр Коларов арендован "Ювентусом", информирует as-football.ru. Футболист будет арендован туринцами с правом последующего выкупа за 8 миллионов евро, информирует La Gazzetta dello Sport. Ожидается, что сделка может быть завершена в ближайшие дни. Непонятно, пока, на сколько это утка, но обнадеживает. Еще один штык.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 10:42:59 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Поляки выбирают гол сезона у Юве
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
ребят, здесь кто нибудь играет в фэнтези? может к предстоящему сезону создадим свою лигу?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ребят, здесь кто нибудь играет в фэнтези? может к предстоящему сезону создадим свою лигу?
Не играл, но никогда не поздно начать)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Суперкубок Италии. «Ювентус» разгромил «Лацио»
Ювентус — Лацио 4:0 (1:0, 3:0) Голы: 1:0 – 23 Погба, 2:0 – 52 Кьеллини, 3:0 – 54 Лихтштайнер, 4:0 – 56 Тевес. Ювентус – Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи (М. Касерес, 76), Лихтштайнер (Огбонна, 83), Видаль, Пирло, Маркизио (Погба, 21), Асамоа, Вучинич, Тевес. Лацио – Маркетти, Раду (Эдерсон, 58), Бьява, Диас, Каванда, Эрнанес (Онази, 70), Кандрева, Биглия, К. Ледесма (Флоккари, 58), Лулич, Клозе. Предупреждения: Эрнанес (31), Бардзальи (43), Диас (59). 18 августа, 22.00, «Стадио Олимпико»
Тут, в принципе, все понятно. ПыСы: Освальдо за 15 млн пихнули)))
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Поздравляю поклонников Юве с первым заслуженным!:) Освальдо за 15, круто, вроде писали за 18, ну значит остальные бонусами.
Добавлено: 19 Август 2013, 21:53:06 Еще чуть чуть и начнем новый сезон СериАла! Интересно мнение, кто чего ожидает в новом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|