[Vitalik]
|
фиорентина гомеса потписала за 20 муликов а кавани за 60 в псж уёпывает
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Форвард мюнхенской «Баварии» и сборной Германии Марио Гомес продолжит карьеру в итальянской «Фиорентине». Вот это для Фиалок конечно очень круто!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
наши хотели Гомеса подписать, да вот пока наши думают - остальные подписывают... жалко, что упустили - хорош чертяка! Рома вродь как Освальдо спихнула в МС и нацелилась на Нани. будем ждать... и Рома никак не может решить проблему с основным воротчиком...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Нам бы спихнуть ЙоЙо в МС за 30:)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
смотри, что б он за 20 в юве не ушел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
смотри, что б он за 20 в юве не ушел)
мне кажется или в Юве уже перебор с напами)))) Добавлено: 09 Июль 2013, 11:31:16
а что - уже ЙОЙО не торт?
нету у него искры уже играть у Фиалок... да и не зачем его уже передерживать. да и стекляный он)))) хотя я и не против чтобы он остался.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну почему перебор? Швагра с Матри и Джовинко продать и делов-то
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну почему перебор? Швагра с Матри и Джовинко продать и делов-то
Джови немного жалко, что-то есть в нем такое взрывное. Не зря же он атомный муравей:-) Юве хочет еще Коларова зацепить, игрок достойный, но как Конте разрулит ситуацию с обилием нападающих? Видаля оставили - зачет. Огбону подписали - зачет. Я думаю, трансферным играм Юве этим летом можно ставить твердую 4+. Не 5 - лишь только потому что Неймар да Месси в барсе, а не в Юве:-)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так вродь Вучинича в Зенит сватают. как там еще, не продали? а Джови я думаю Рома была бы не против на Бориелло обменять! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Джови немного жалко, Согласен. Поговаривают, что Конте хочет вернуться к своей любимой тактике 4-3-3. В ней-то Джовинко и должен показать то, на что способен.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Первая нормальная покупка Ромы. Новоипеченный игрок Ромы Бенатиа прошел необходимый медосмотр в одной из клиник Рима и уже присоединился к команде на сборах в Тригории. сам я за ним не наблюдал, но ребята пишут, что норм защитник.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Первая нормальная покупка Ромы. Новоипеченный игрок Ромы Бенатиа прошел необходимый медосмотр в одной из клиник Рима и уже присоединился к команде на сборах в Тригории. сам я за ним не наблюдал, но ребята пишут, что норм защитник.
прошлый сезон хорошо отбегал. Добавлено: 09 Июль 2013, 16:55:16
Черногорский бомбардир итальянской Фиорентины Стеван Йоветич может провести еще один сезон в стане своей нынешней команды. О таком повороте событий информирует Corriere dello Sport. Напомним, что 23-летнего форварда активно сватают в первую очередь в такие клубы, как Арсенал, Ювентус и Наполи. Кроме того, ходили слухи и о пристальном интересе со стороны Манчестер Сити и Челси. Однако с вероятным переходом Адема Льяйича в Милан руководство Фиалок рассматривает вариант с сохранением Стевана в команде. Сообщается, что Йоветич крайне доволен трансфером Марио Гомеса из мюнхенской Баварии и передумал касаемо ухода из клуба. вот чертяка ЙоЙо)))))) а вот Адэмку нужно сплавлять и как можно скорее. Добавлено: 09 Июль 2013, 17:57:52
гггггггг)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а Тони я так понимаю уже сплавили?!...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
давно такого не было, чтобы везды ехали в сериАл, а не уезжали
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В этом году Италия и Франция задает футбольную моду?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
а Тони я так понимаю уже сплавили?!...
в Верону перешел, которая вышла в серию А. Добавлено: 10 Июль 2013, 10:08:07
В этом году Италия и Франция задает футбольную моду?:-)
больше Франция, чем Италия... а точнее Монако)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
больше Франция, чем Италия... а точнее Монако))) а как же Барса с Неймаром?  вродь пишут, что нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич дал согласие на переход в «Манчестер Сити». Английский клуб оценил сделку в 25 миллионов евро и еще ждет ответа от «Фиорентины». как-то скромненько за ЙоЙо, как по мне.
Новую выездную форму представил своим поклонникам туринский "Ювентус". Футболка выполнена в желтом цвете, шорты — в синем, что, по замыслу дизайнеров, должно напоминать болельщикам о команде середины 1980-х годов. что не сезон, то новый цвет формы! 
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома тож сення вродь новую форму презентует.
у вас маркетинг, а у нас вообще узнаваемость бренда. вон даже наши лого сменили - ROMA большими буквами написали, дабы даже 13-и летние японские школьницы знали, что есть такая команда!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
джакерини в сандерлент за 8 мультов, в ювентус походу диаманти вместо него
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Новая форма Ромы. в этом сезоне мы без спонсора.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в этом сезоне мы без спонсора. да ну. подпишут к началу сезона кого
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не подпишут. с Каппа контракт разорвали, а с найком только со следующего сезона договорились. на этот сезон даже сами форму шили! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а спонсор тут при чем 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
звиняюсь... не уточнил... этот сезон без технического спонсора... или как там он еще называется. короч все майки сами футболисты шить будут!  точнее клуб!
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
а тем временем, Шити предлогает за ЙоЙо, 35 мульонов)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
МанШити? если так, то не не надо. они у нас уже Освальдо обещали забрать. пусть сначала Ослика заберут, потом и ЙоЙо пойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а тем временем, Шити предлогает за ЙоЙо, 35 мульонов))))  Хай идзе 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
а тем временем, Шити предлогает за ЙоЙо, 35 мульонов))))  Хай идзе  я тож не против))) хотя вдруг Монако приглянется..., а там глядишь и все 45 предложат))))
|
|
|
|
|
|
|
|