|
грузин
|
это твой еще один аккаунт на форуме будет? а что все предыдущие уже забанили? или в тебе еще одна личнасть проснулась?! Т.е. ты решил рассказать про ники. и тем самым стать умным? Не прокатит. Что бы стать умным- надо умным родиться, читать много книжек и т.д. А это не про тебя. Ты дурак. И сколько бы ников не было у других людей- умнее ты от этого не станешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
3,14здло малолетнее))) 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
привет. А я Петья!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
петя жжош!!!  на сим разрешите откланяться ибо с таким "умным" переписываться, что дохлым енотом об асфальт стучать - процесс конечно веселый, но бессмысленный!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
я дурак. Ты от этого стал умней?  Ладно тебе, не комплексуй. Дурак ты и дурак. Не всем же умными быть!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Уругвай – Италия 2:2 Первый тайм: 0:1 Второй тайм: 2:1 Дополнительное время: Первый тайм: 0:0 Второй тайм: 0:0 Пенальти: 2:3 Италия занимает третье место в Кубке Конфедераций.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Тут ещё Зенит, Шахтёр Донецк, Динамо Киев, Спартак Москва. Играют. Если б туда какой клуб итальянский добавили- смотрел бы этот мегасупер турнир?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Vladeslaff
|
а если бы БАТЭ пустили - смотрел бы? или ты исключительно ЛЧ смотришь? футбол есть футбол и нет разницы: товарищеский матч или турнир. тем более, что Кубок Конфедераций - это официальный турнир, проводимый под эгидой ФИФА. да и если бы ты хоть один матч посмотрел, то увидел бы сам, какие там страсти кипят.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
а если бы БАТЭ пустили - смотрел бы? товарищеский турнир? Нет конечно.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Дадим Угля
|
футбол есть футбол и нет разницы: товарищеский матч или турнир ого, что-то новенькое  Кубок Конфедераций - это официальный турнир, проводимый под эгидой ФИФА. это репетиция перед чемпионатом мира, куда, кстати, Италия напрямую не попадала. обычный товарняк, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ого, что-то новенькое что новенькое? обычный товарняк, не более. и что дальше? ну если ты смотришь футбол из-за кубков, а не из-за игры, то да - обычный товарняк. в таком случае нет смысла продолжать дискуссию. и такие "обычные товарнити" собирают по 40 000 народу, в отличии от того же Немана и БАТЭ. так что не все такие как Петя, которым лишь бы ЛЧ, а остальное товарняки. как не странно и на товарняках игроки травмируются и голы забивают. так чем тебе товарняки так не нравятся, что ты их даже за футбол не считаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
и такие "обычные товарнити" собирают по 40 000 народу, в отличии от того же Немана и БАТЭ. так что не все такие как Петя, которым лишь бы ЛЧ, а остальное товарняки. как не странно и на товарняках игроки травмируются и голы забивают. так чем тебе товарняки так не нравятся, что ты их даже за футбол не считаешь?! жесть ты дурак
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Не особо интересно, читать ваш разговор, не о чем. Если у вас какие то, не приязни то пишите, пожалуйста, друг другу в личку. Vladeslaff не поддавайся на провокации людей, которые никакого отношения к СериАлу не имеют. В теме больше интересно, ваши мнения о летних трансферах и предстоящем СериАле. С уважением ко всем!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Nichiчто б были провокации, так это ж Петя!  а по поводу трансферов, так что б было что обсуждать, так вроде нет пока. Тевез пришел в Юве и все - тишина. Рома только тренера поменяла, вроде Руди Гарсия довольно неплох.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тевез пришел в Юве и все - тишина. Льоренте
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и что дальше? да нихера, собрать состав после отпуска и попинать мяч. абсолютно ничем не мотивированный состав игроков, а кубок им этот - даписды) разве что тренерский штаб решает свои локальные проблемы и просматривает игроков. ну ничем этот кубок не отличается от, скажем, выездного турне Арсенала по Азии. и такие "обычные товарнити" собирают по 40 000 народу и конечно же все мировые СМИ описывают сие значимое событие!!!  Vladeslaff не поддавайся на провокации людей, которые никакого отношения к СериАлу не имеют. дододо) сидит вас тут пара-тройка и размышляет о сферических конях в вакууме  уж такое напряймейшее отношение имеете, что дальше некуда 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дадим Угля Тут ты слегка не прав. Игроки выкладывались на полную.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля Тут ты слегка не прав. Игроки выкладывались на полную.
ты понимаешь, что такое мотивация или нет? - это первое. второе - тренерский штаб может дрочить составом как угодно, т.к. впереди будут официальные матчи, в которых необходимо играть на результат и не допускать ошибок, которые вполне возможны здесь. в третьих - из восьми команд на турнире только четыре достойны внимания! финал четырех, блеа. о каком полноценном турнире можно говорить, когда в восьмерке находится такой футбольный монстр, как Таити, который в трех матчах пропустил 24 мяча!!!! Наверное, "сверхмотивированные" испанцы рвали и метали, что аж накидали 10 банок!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
впереди будут официальные матчи официаьные матчи через два месяца, как бы. Игроки, которые участвовали в кубке еще не были в отпусках. когда в восьмерке находится такой футбольный монстр, как Таити Немного смущает эта фраза. ОИ тоже говно и товарищеские соревнования?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угля по крайней мере в тех матчах, которые я смотрел были и мотивация и нервы. в финале Бразильцы вообще с самого начала матча играли, как в последний раз в жизни. и по зрелищности матчи были норм. учитывая тот факт, что футбола сейчас не так уж и много показывают, то матчи было посмотреть интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Игроки, которые участвовали в кубке еще не были в отпусках. тем более, начлен он им не впал. просто есть такое слово "надо". да, прочел ща. Касорла и Монреаль не поедут в азиатское турне - им будет предоставлен дополнительный отпуск, в связи с участием в кубке конфедераций. разовьем немного тему......будь они на пике формы - ни о каком пропуске речь не шла бы, в августе начало сезона, а у Венгера куда проблем по игре, которые необходимо решать в ближайшей перспективе, но тем не менее он отчетливо понимает, что игроки полностью истощены и им требуется отдых, что лишний раз подтверждает никчемность данного турнира после тяжелейшего сезона. ОИ тоже говно и товарищеские соревнования? в футболе - да. равно как для хоккеиста из нхл или баскетболиста из нба чемпионат мира. по мне самый зрелищный турник был бы в виде европо-латинского микса, где представлены лучшие из лучших. Добавлено: 02 Июль 2013, 15:53:33
учитывая тот факт, что футбола сейчас не так уж и много показывают, то матчи было посмотреть интересно. вот все и стало на свои места)))) лучше хоть что-то, чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тем более, начлен он им не впал. Не будешь играть там, в следующих играх тебя не вызовут. Это не сборная Беларуси и Саша Глеб.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Игроки выкладывались на полную. всегда улыбали специалисты, которые без медицинских приборов могут сказать на полную выкладывались игроки или нет. Как туз в своём коронном стиле чётко определяет кто на полную силу а кто не на полную. Добавлено: 02 Июль 2013, 14:40:46
по крайней мере в тех матчах, которые я смотрел были и мотивация и нервы. ещё один! Жесть ты тупой! Добавлено: 02 Июль 2013, 15:42:22
Не будешь играть там, в следующих играх тебя не вызовут. жесть ты тупой! Это не сборная Беларуси и Саша Глеб. Обиженный, когда ты уже в Польшу свалишь? Добавлено: 02 Июль 2013, 16:43:29
Игроки, которые участвовали в кубке еще не были в отпусках. Жесть. Т.е. этот товарищеский турнир в Бразилии это не отпуск? Жесть ты дурак!  Добавлено: 02 Июль 2013, 17:44:24
ну ничем этот кубок не отличается от, скажем, выездного турне Арсенала по Азии. +100500! Дадим угля, я смотрю ты подтягиваешься к своему учителю!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
Обиженный, когда ты уже в Польшу свалишь? Тогда, когда ты мне наконец-то лицо начистишь, как обещал.
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
когда ты мне наконец-то лицо начистишь, как обещал. у тебя к тому же и шизофрения!
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
kaktus
|
когда ты мне наконец-то лицо начистишь, как обещал. у тебя к тому же и шизофрения! сцыкло
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
лучше хоть что-то, чем ничего только почему-то это хоть что-то смотрелось довольно интересно. ты вот лично смотрел хотя бы полуфинальные или финальный матчи?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 14:30:37 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
сцыкло куда сцыкло? Добавлено: 04 Июль 2013, 13:56:53
только почему-то это хоть что-то смотрелось довольно интересно. кому и кобыла невеста Добавлено: 04 Июль 2013, 14:57:27
ты вот лично смотрел хотя бы полуфинальные или финальный матчи? если смотрел- значит сам такой. Если не смотрел- значит судит то, что не знает.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Vladeslaff
|
Симоне Перротта завершает свою карьеру футболиста... После окончания своей игровой карьеры Симоне останется работать в "Роме": клуб предложил ему выполнять роль некоего посредника между командой и руководством. конечно должность посредственная, но все равно приятно, что клуб не собирается полностью разрывать отношения со своими же ветеранами! лично для меня Перотта останется эдаким роботягой футбола, который никогда не хватал звезд с небес, не задирал нос, но все время был к месту и приносил пользу клубу! Небольшой клип, посвященный Симону Перотте!
|
|
|
|
|
|
|
|