|
|
Petja
|
последние лет 5 не слежу за чепионатом Италии. Вообще было не интересно. Не думал, чт оон выше белорусского чемпионата. А ведь наш-свой, родной. НО! Если Милан пройдёт Барселону- вернусь в прошлое.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Ohotnik
|
Юве +3, Наполи -3....скудетто всё ближе и ближе!))) Погба красавчик, ну просто шикарен!
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Юве на классе выцарапывает таки победу у Катании и практически спокойно готовиться к чемпионству. Лацио, Интер, Наполи теряют очки, что дает Фиалкам мечтать о месте под солнцем. впрочем Милан и Фиалки достойны ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да.... Милан слился...
в этом не было ни малейших сомнений.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и все таки Аллегри надо убирать. как-то он не тянет на пост главного тренера Милана.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
да.... Милан слился... Вернее Барселона его слила!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Vladeslaff
|
красивый матч выдали Рома 2 - 0 Парам! Гол Ламелы; потом перекладина Перотты; штрафной Тотти в перекладину с отскоком в штангу; потом и ворота Стека получили в перекладину; ну и в конце феерии гол со штраного Тотти! это без кучи нереализованных моментов с обеих сторон! играли открыто, скучно не было!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тотти. 20 лет как в сериАле.  28 марта 2013 года исполнится ровно 20 лет с дебюта в Серии А капитана "Ромы" и лучшего бомбардира современного итальянского футбола - Франческо Тотти.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
респект и уважуха!!!! еще Алекса не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
знаковая фигура...интересно было бы посмотреть если карьера сложилась бы по другому и он ушел из ромы в своё время...)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
стал бы одним из многих. а в Роме он единственный! такая преданность клубу заслуживает уважения. в свое время Тотти отказался от громких переходов, ведущих за собой кучу титулов и кубков. и все таки он не прогадал. пусть в сборной не слишком сложилось и все таки он чемпион!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 16:39:55 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Юве вчера был очень плох... атака вообще беззубая и оборона дырявая. Буффон как мог спасал ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
что тут сказать, баварскую машину врядли кто нибудь остановит в этом сезоне ЛЧ.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Юве вчера был очень плох... Хуже играли только три года назад
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
что тут сказать, баварскую машину врядли кто нибудь остановит в этом сезоне ЛЧ..... Только Батэ!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Vladeslaff
|
Хуже играли только три года назад вся команда смотрелась блекло. даже выделить кого-то нельзя. Пирло и тот играл очень плохо. и при всем этом Конте заменами ну никак не мог улучшить ситуацию. нет нормального стабильного нападающего. одно слово - безисходность...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тяжело что-то коментировать...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну что - сегодня Римское дерби! а так результаты интересные получились Интер 3 - 4 АталантаФиорентина 2 - 2 Милан ну и Принс сходит с ума по ходу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
попращался Юве с ЛЧ...
Я не чувствую особого сожаления.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
попращался Юве с ЛЧ...
Я не чувствую особого сожаления. Согласен. Без нападения и после такого перерыва - неплохой результат.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вчера в Кубке Италии Рома обыграла Интер со счетом 2 - 3 (суммарно получилось 5 - 3). 26 мая в Риме состоится финальный матч Кубка Италии между "Ромой" и "Лацио". Впервые в истории в финале Кубка будет римское дерби, хотя миланские и туринские дерби случались (в 1937-38 играли "Торино" и "Ювентус", в 1976-77 -"Милан" и "Интер").
|
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Еще как повезло. Ну да ладно, Фиалки еще немного не дозрели для ЛЧ, а вот ЛЕ само то.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня Юве играет за скудетто. Надеюсь, он нам так не сделает:
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Поздравляю всех болельщиков Юве и себя в том числе с 31-м скудетто!!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что Клозе вытворил! 
|
|