Vladeslaff
|
Сампдория 3- 1 Рома наконец-то более менее нормально играли в обороне. Освальдо козел - не забил пеналь, судья козел - отменил гол Ламелы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
никогда не думал, что можно нормально сыграть в обороне и получить 3 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
если сравнить игру в обороне вчера и при Земане - было видно разницу. при чем вчера Рома играла в 3 защитника, а при Земане в 4, и при всем этом ошибок допускали меньше. при чем 1 гол со штрафного под перекладину, из разряда неберущихся, еще один гол с углового и только один гол с игры, когда можно было сказать, что защита провалилась. так что только один гол на совести защиты, 2 остальных со стандарта на мастерстве игроков сампы, при чем учитывая тот факт, что именно с угловых Самдория много забивает. так что защита отработала довольно неплохо. вообще матч я бы поделил на две части: до отмененного гола Ламелы и после - было видно, что команда потеряла интерес после отмененного гола, а после незабитого пенальти Освальдой вообще почти не играла...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну римляне и черти, отличная игра. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда...у Юве проблемы с нападением, и это факт. Может это и оправдание - игра в Глазго, но таких римлян нужно выигрывать. Анелька - на скамейку. Спасибо ещё что Сампдория Наполи удержала...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Перешел в Юве паренек из Динамо (Дрезден)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Блин, уже и Лорьенте не выглядит таким уж спасителем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
С такими игроками, как Пирло, Лихт и Асамоа должен наколотить с двадцатку.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Вот он, подарок на мою 30:) спасибо Фиалки!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а мне подарок на 25! 3 года ждал такого подарка от Ромы и вот оно - сбылось!  Тотти вечен! Рим ликует! Андреадзоли заслуживает доверие!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Голешник красивый, но Тотти хам)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не даром он Император!  с такими успехами Юлий Цезарь тоже хамом и единоличником был, приравнивая себя к Богам. Тотти - избалованный ребенок, тем не менее, хорошего он делает точно не меньше, чем плохого.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Пирло, Мальдини и другие Буффоны тоже крутые парни, но такого хамства себе не позволяют
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
какого хамства? Тотти в молодости себе мог позволить лишнего, но не сейчас. на данный момент это капитан. и у Тотти есть то, чего нет у Пирло: Тотти верит клубу и клуб верит Тотти. в кризисные времена он сам предложил понизить ему зарплату, дабы уменьшить расходы клуба, не говоря о постоянно благотворительности и то, что он когда-то кому то плюнул в лицо и рядом не лежит с тем, что хорошего он сделал и делает сейчас. Тотти, имея возможность перейти в тот же Реал и заработай ..уеву тучу кубков, став при этом одним из многих хороших игроков, остался в Риме и стал единственным Императором. я нисколько не уменьшаю заслуги Пирло, Буффона и т.д., но все же за последние лет 5 я не припомню ни одного случая, где можно было бы увидеть хамство Тотти. по-моему больше, чем картинка! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
где можно было бы увидеть хамство Тотти. Матч Юве-Рома, 31-я минута)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома - Юве может быть? последний который? или другой? если последний, то я лично не смотрел матч, но не нашел ни малейшего упоминания о каком-то негативном выпаде со стороны Тотти ни в текстовых, ни в видео обзорах матча. если у тебя есть видос - скинь - обсудим! ) если нет видоса - объясни на пальцах  , что именно тебя не устроило. ПЫ.СЫ. помнится тогда Буффон говорил, что не видел, что мяч пересек линию. тогда вопрос: куда повернута его голова на фото? (ну если тут у кого-то возникла мысля, что штанга и не видно, тогда как можно словить мяч, отвернув голову в противоположную сторону?) так что и Буффон не без грешка. не надо все на Тотти списывать! 
|
|
|
|
kaktus
|
Рома - Юве может быть? последний который? дыа ПЫ.СЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну конечно: "В чужом глазу и соринку увидим, а в своем и бревна не заметим." видос как бы не проигрывается. так что давай - рассказывай, как Тотти ногами Пирло избивал!  один ты заметил хамство, все остальные заметили гол Тотти!  без обид, но одно сраное видео, которое еще и заблокировали, против десятка видосов гола Тотти. ради интереса почитал комменты болельщиков Ювентуса на нейтральном сайте и что было написано?!... "...Тотти красавец - уважение и почет. перед Пирло извинился и до бровки проводил..." - вот что увидели многие, а не то, как Тотти бил Пирло. а статьи, так вообще ни одной не нашел, где бы упоминалось об инциденте. еще раз без обид.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 13:13:09 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты в курсе, что в прошлогодней игре с миланом не засчитали чистый гол Матри? так что слив не засчитан. ПыСы: поляки не только хамство Тотти отметили, но и Ламелы. Вот компашка собралась, учитывая Мексеса)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
речь как бы о хамстве и "чистоте" футболистов, а не о том - что кому не засчитали. еще раз говорю, что косяки есть у всех, не надо все на Тотти списывать. и еще раз: какие пояки? какое хамство? еще и Ламелу приплели!!!  смешно!  покажи хоть одну статью, где описывалось жесточайшее хамство Тотти!?  где громкие разговоры в прессе об инциденте?!  где осуждение со стороны всего итальянского футбола?!  а как бы и нет ничего... как бы и инцидент не такой и критический... как бы Тотти и извинился сразу же... как бы все заметили, как Тотти повел себя в ситуации, один только Кактус негодуе! извини конечно, но нет тут ничего сверхъестественного и бессмысленно раздувать с мухи слона. ты бы еще сказал, что матч купленный!  и при чем тут Мексес? чел как бы в Милане играет и ему ща глубоко пох.. как на Юве, так и на Рому... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Добавлено: 19 Февраль 2013, 13:37:22

|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да нарушил! да извинился. более того до бровки сопроводил. всем понятно, что не спецом ударил. это все таки футбол. самому Тотти колено один раз вынесли так, что мог и досрочно в молодости карьеру окончить. Тотти как никто другой знает о всей серьезности получения тяжелой травмы и спецом такого делать не будет. простой пример: удар Блявотелли, когда обезьяна в Интере играла и получила заслуженно по ногам от Тотти - Тотти бил что бы наказать нигера, а не травмировать - в итоге просто цепонул, что бы тот вальнулся. здесь же я больше, чем уверен, что эпизод игровой, иначе было бы горячее обсуждение, которого нет. а то, что карточки не дали или еще что, так при чем тут Тотти? это как бы судья решает, а судья не дурак, что бы из-за одного момента Тотти удалять, к примеру, т.к. это все таки Тотти - живая легенда. и вообще как бы Тотти и Пирло как минимум не враги и даже, скорее всего, друзья, так что не стоит искать какой-то скрытый смысл в данном эпизоде. в футболе случается всякое и никто ни от чего не застрахован.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
ты кто такой Пирло! давай, до свидания))))))) в последнее время, слишком много Пирло. ничего против не имею, просто веселит))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты кто такой Пирло Лучший игрок сериАла  что бы из-за одного момента Тотти удалять, к примеру, т.к. это все таки Тотти - живая легенда. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не могу найти ответа? поставлю-ка смайлик  ну давай - поделись мнением, что по твоему мнению надо было с Тотти делать? и покажи хоть одну статью, где бы говорилось о судейской ошибке в том моменте. Лучший игрок сериАла доказательства? награды за данный сезон? один из лучших, но не лучший.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пирло признан лучшим игроком Италии в 2012 году Ассоциация футболистов Италии признала полузащитника «Ювентуса» Андреа Пирло лучшим игроком страны по итогам 2012 года. Лучшей командой минувшего года был признан «Ювентус», а Антонио Конте, возглавляющий туринский клуб, получил приз лучшему тренеру. Добавим, что лучшими молодыми игроками года в Италии были признаны форвард «Удинезе» Луис Муриэль и нападающий «Милана» Стефан Эль- Шаарави. Приз лучшему голкиперу года был отдан Джанлуиджи Буффону из «Ювентуса». Лучшими нападающими серии А признаны Златан Ибрагимович (ранее играл за «Милан»), Эдинсон Кавани («Наполи») и Антонио Ди Натале («Удинезе»).
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
хай будзе! 
Милан вчера был хорош! не ожидал от них такого! Барса вообще почти никакая была. Месси вообще был не заметен.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Рома 3 - 1 Дженоа матч отметился не только победой волков, но и очередным рекордом Тотти! Франческо Тотти забил свой 225 гол в Серии А и догнал Гуннара Нордаля на втором месте в списке лучших бомбардиров высшего дивизиона итальянского чемпионата.
Многие поздравили Капитана. вот только пару поздравлений.
Дель Пьеро: "225 голов! Еще один великий рекорд, побитый великим игроком! Мои поздравления, Франческо!".
Фабио Каннаваро: "Это фото (Тотти с детьми, - прим. авт.) стоит больше тысячи голов...Поздравляю, Пупоне!".
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Поздравляю Юве с победой. посмотрим, на сколько их хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|