Дадим Угля
|
Буффон конечно же "красавчик"  правда смотрел я уже со второго тайма и даже не с начала, т.к. Суонси - Арсенал намбер уан! но тем не менее после трех минут просмотра я акуел, как парень прошиб ближнию девятину с острого угла!!!! ах! 100% вина Буффона, слил парень матч  ну а первая банка так вообще  непростительно такое вратарю его уровня! ну и в завершении всего - с 32 минуты Юве играл в большинстве!  да, еще удивила форма Интера в матче с Удинезе - красный цвет по ходу не фартовый
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне, так Вуч не вырос в проф. плане в Ювентусе. каким был в Роме, таким и остался. пик его формы уже давно прошел и было даже не жалко, когда его продавали. а так - да: играет, как получится! )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Юве - Милан Довольно веселое начало первого тайма. Но слишком много сумбура и ошибок. Посмотрим, что дальше будет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktusik
|
Посмотрим, что дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Катания 1 - 0 Рома как можно было играть против Катании без Тотти, Де Росси, Освальдо? Ламела слишком много берет на себя, пытаясь всех обвести. Дестро про..бал 100% -й момент и вообще много порол. Бредли вообще не уровень Ромы. я бы ему награду дал - мистер поротель матча... ну и замены Земана - это просто космос...  заменить крайних защитников при счете 1-0 - это надо уметь... Земану - 0: состав молодой и нулевый, замены нулевые, игра нулевая.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ювентус заставляет нервничать( Конечно есть оправдание - "лишняя" 120минутная игра. Смотрим дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я бы сказал, что Лацио заставляет нервничать!  если они выиграют сериАл, то будет траур в красной части Рима...
эх и отгребем же завтра от фиалок. без Тотти, Освальдо и Ламелы. если Дестро продолжит пороть моменты, то разочаруюсь в нем полностью...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 15:52:21 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Nichi
|
я бы сказал, что Лацио заставляет нервничать!  если они выиграют сериАл, то будет траур в красной части Рима...
эх и отгребем же завтра от фиалок. без Тотти, Освальдо и Ламелы. если Дестро продолжит пороть моменты, то разочаруюсь в нем полностью... еще не факт, что отхватите))) Фиалок что-то лихорадит последние матчи... да и схема в 3 защитника как то настораживает((( - Тотти это +))))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
фиалок то может и лиходадит, но Рому конкретно колбасит.  Земан конечно молодец, что пропагандирует красивый футбол, но цена за красивый футбол - защита. и не сказал бы, что защита дырявая: просто играют они как-то под настроение - если настрой есть, то и играют хорошо. против Ромы нужны контратаки. думаю фиалкам не составит большого труда сыграть так, как надо. если Земана уволят в конце сезона, то Моню надо возвращать! 
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
фиалок то может и лиходадит, но Рому конкретно колбасит.  Земан конечно молодец, что пропагандирует красивый футбол, но цена за красивый футбол - защита. и не сказал бы, что защита дырявая: просто играют они как-то под настроение - если настрой есть, то и играют хорошо. против Ромы нужны контратаки. думаю фиалкам не составит большого труда сыграть так, как надо. если Земана уволят в конце сезона, то Моню надо возвращать!  фиалки уже готовят новый контракт для Аэроплана:) ну тут время покажет. Если сегодня фиалки выиграют, это фактически обеспечит место в Европу:)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
тут инфа появилась, что место Земана в конце сезона может достаться Юргену Клоппу из дортмундской Боруссии.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Монтелла: "В Удине мы показали зрелость. Завтра наша оборона должна сдержать контратаки Ромы"
Накануне кубкового матча с "Ромой" главный тренер "Фиорентины" Винченцо Монтелла поделился с журналистами своими мыслями: - Что означает для вас игра с "Ромой"? - Завтрашний четвертьфинал очень важен для нас. Ведь если мы дойдем до полуфинала, это будет почти наверняка означать попадание в Лигу Европы. - Вас беспокоят последние два поражения? - Нет. В матче с "Удинезе" наша команда показала хорошую игру.
- Кто будет играть в следующей игре, Нето или Вивиано? - Оба заслуживают того, чтобы играть. Я буду основывать свое решение на их физической и психологической готовности. - Что скажете о последнем матче против "Ромы" в чемпионате? - Они доставили нам проблемы своими контратаками. Но команды играли на равных. - Что вы думаете об отсутствии Тотти и Ламелы? - В распоряжении Земана есть фантастические игроки. У "Ромы" не должно возникнуть проблем, связанных с возможным отсутствием Тотти и Ламелы. - Писарро сможет сыграть? - Увидим сегодня. Также нам нужно лучше оценить состояние Борха Валеро. - Ларрондо будет начинать со скамейки? - Мы посмотрим, что он может. Он, безусловно, сможет внести в нашу игру что-то новое. - Влияют ли ошибки судейства на вашу команду? - Нет. Игроки показали свою зрелость, и не теряли голову. Удача нам не помогла, но ребята сделали на поле все, что было в их силах. - Как вы относитесь к спору о месте проведения матча? - Это мало что значит для любой команды. Лично я бы решил вопрос двумя играми - дома и в гостях. - Есть ли повод для беспокойства в том, что при судействе Риццоли "Фиорентина" выиграла лишь один матч из девяти? - Это будет дополнительным стимулом.
нужные слова в нужный момент.....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и все таки мы победили. в труднейшем матче в дополнительное время Дестро все таки забил гол, что позволило Роме пройти в полуфинал Кубка Италии. весь интерес в матче постоянно убивал судья. за одно и то же нарушение Ромы карчточка+штрафной, а в такой же ситуации со стороны фиалок ничего. минут 60 матча Риццоли раздавал карточки только Роме: при чем и такие тупейшие, как и Пьяничу (за что ему желтую дали при исполнении штрафного  ). на форуме онлайн трансляции ребята заметили, что фиалки играли по-девчачьи: т.е. постоянно падали. я лично заметил, что только Куадрадо подобным занимался, хотя к концовке матча и некоторые другие игроки начали выпрашивать пенальти. все могло решиться в основное время, но опять таки судья не засчитал гол Ромы. смешнейшее удаление Таддея. стоило челу выйти, как сразу же на тебе желтую (незаслуженную!!!) карточку в первом же нарушении. вторая карточка емубыла по делу, НО НЕ ПЕРВАЯ!!! ну и в концовке - это удаление Куадрадо и Додо. с работой судьи могут сравниться только замены Земан - ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРЕД!!! Додо, защищающегося от разъяренного Куадрадо - показать красную!!! парень опять таки только вышел на поле!!! Додо спокойно уходит в подтребунное помещение, а это черное ...уйло (извините конечно...) продолжает пихаться и выяснять отношения... матч был нервным. Роме фартило нереально. у фиалок было больше шансов забить, но Рома почти хорошо играла в защите и наш воротчик - это просто КОСМОС!!! не смотря на забитый гол Дестро остается главным поротелем моментов в команде. если описать матч в трех предложениях то будет так: идиот судья. Роме нереально везет. игра интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
вот оно и так бывает... матч не смотрел, здоровье важнее))) хорошо на румлево сегодня пробка была большая, успел прочитать все коменты по матчу. это АТАС, а не матч. ПОЗДРАВЛЯЮ РОМУ, вымучали таки)))) вот теперь и фиалок колбасит, а в переди матч с НАПОЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я вообще удивлялся, как это нам не забили. воротчик отстоял на ура! не хуже, чем Стек был. с такими успехами Стек не станет номером 1 в Роме и его скорее всего продадут.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Кубок Италии. Рома 2 - 1 Интер Рома играла просто на высоте. за исключением 10-15и минут, в течении которых Интер и забил гол, Рома прессинговала соперника по полной. были шансы забить еще как у Ромы, так и у Интера. у Ромы не хватало постоянно так называемого последнего паса или удара, а Интер не забил из-за хорошо игравшего Стекеленбурга и, местами, защиты волков. на удивление судья был хорош и допустил всего пару мелких ошибочек. и последнее: такое чувство, что вчера Киву играл за Рому  ! по крайней мере в трех моментах он маялся такой ..уйней, что спокойно мог привезти гол или заработать удаление. а, чуть не забыл. был веселый навес на ворота Интера, при котором мяч летел в район линии ворот и воротчик как-то кривовато постарался его отбить и мяч после касания с руками полетел в штангу, после чего полетел почти параллельно линии ворот. одним словом - весело! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Юве - Удинезе 4-0
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фиорентина купила Рафала Вольского
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Смотрел Болонья 3 - 3 Рома.  Ё..аный стыд... земан - старый марозматик. за..бал уже в каждом матче оставлять Стекеленбурга на скамейке. в данном матче 2- а гола как минимум, если не три, на совести Гойкоэчеа. молодой - не значит стабильный, а Стек обладает нужным опытом при такой достаточно молодой и не сыгранной защите. да - Гойкоэчеа довольно хорош, но при наличии Стека можно как-то выпускать то одного, то другого, а не усадить лучшего на скамейку из-за своей неприязни. в целом игра понравилась: как одна, так и вторая команды играли довольно открыто. порадовал своей игрой молодой Додо. у парня есть перспективы! это радует! еще немного глянул Интер 2 - 2 Торино. тоже норм так играли. при счете 1 - 2 Интер долго не мог забить, хотя моментов было куча. Торино играли тож хорошо и тоже имели возможность забить.
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Главный тренер «Ромы» Зденек Земан отправлен в отставку, сообщает офицальный сайт римской команды. доигрался ЗдЗе((( Красивая и яркая игра Ромы не дала результата.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
после поражения от Кальяри со счетом 2-4 этого старого маразматика все таки выперли. он смог опустить Рому еще ниже при своей "яркой игре". я думал, что не будет хуже в Роме тренера, чем Раньери, однако - пришел Луис Энрике, который убежал поджав хвост при сложившихся проблемах. я думал, что не будет хуже тренера, чем ЛЭ, однако то, что вытворял земан с командой - это было что-то. усадить на скамейку воротчика мирового уровня и вместо него выпустить молодого, у которого дрожат коленки при малейшей опасности и он выпускает мяч из рук ровно в свои ворота. пытался играть красиво вообще не задумываясь о защите, из-за чего получали больше, чем забивали, зато в Роме лучшие бомбардиры, х..р с ним, что команда на 8-м месте. со "стариков" постоянно в основе играл только Тотти, а Де Росси почему-то всегда был то не в форме, то "травмирован". за всё время работы земана в команде не появилось ни одной сыгранной связки игроков - каждый бегает сам за себя и не знает, что будут делай товарищи по команде, следовательно много пасов в пустую или вообще сопернику. дисциплины в команде нет, земан пытается переложить свои ошибки на контракт игроков, мол: вы там пропишите в контракте, что за опоздание на тренировку они должны будут отработать или сделать что-то, а то меня они не слушают и т.д. постоянные ссоры с отдельными игроками и усаживание их на скамейку. земан не решал проблемы - он их скапливал, на скамейке. из-за всего этого в последнем матче команда тупо сливает тренера: защита работает на уровне любительской команды, нападение транжирит моменты, и только один Гойкоэчеа пытается играть хорошо, т.к. знает, что если земан уйдет, то он сядет на скамейку запасных в серьез и на долго, но выше своей головы не прыгнешь, вот и получается, то при навесе мяч из рук выпустит и переправит в свои ворота, то ближний угол не закроет. с двух последних матчах при нелепейших голах Роме постоянно показывали крупный план Стекеленбурга, а земан все продолжал сидеть с невозмутимым е..алом, типа так и должно быть. как по мне, так земан полностью доказал свою проф. непригодность и если его кто-то возьмет тренером из более менее нормальных команд - я буду сильно удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Vladeslaff ты подожди пока Тотти завершит карьеру футболиста и начнет тренерскую карьеру. Пару лет поробует себя в роли тренера в серии Б. Ну а потом можно смело браться за Рому. Вот тогда будет толк))) лет так через 5-6. ))) может и 7, смотря сколько ещё играть будет. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Меня, вот, смутило то, что Конте построил команду, опираясь на определённое количество ключевых фигур, на время выпали те же Пирло и Кьелини и пошло-поехало, нечто такое невнятное, Джовинко много на себя берёт, Вучинич только спорит, Маркизио навешивает в пустоту, в общем, жду нормального пропердона от Наполи.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
alonzzoу Тотти уже в контракте прописано, что после карьеры футболиста он автоматически становится одним из функционеров клуба. а по поводу тренера мы уже Монтеллу на года 2-3 про..бали, что печально. до сих пор не могу понять зачем надо было менять молодого (по тренерским меркам  ) и, в то время, пока еще не опытного Моню, который довольно неплохо проявил себя за остаток сезона, на тогдашнего такого же неопытного, зато поработавшего в Барселоне, Луиса Энрике. наверное название Барселона стало ключевым, при подписании ЛЭ. А Монтелла вон как с фиалками разогнался... вообще, столько бывших хороших тренеров, которых можно сейчас позвать, а приглашают постоянно "перспективных" тренеров. почему бы не вернуть Спалетти на родину? он бы сейчас построил бы хорошую команду...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это когда Пирло выпал? Когда изнасиловали Удинезе 4-0?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вечерний матч 23-го тура чемпионата Италии был омрачен очередным судейским ляпом – после чистейшего подката против Эль-Шаарави на последних секундах матча главный арбитр встречи указал на 11-метровую отметку. Точная реализация пенальти позволила "россонерри" добыть победу. Впрочем, наставник "Милана" после матча заявил прямо: "Нам повезло, что судья принял такое решение. Я стараюсь быть честным, когда дело доходит до оценки подобного рода инцидентов, и поэтому скажу, что игрок "Удинезе" сыграл в мяч. Конечно, это был не тот случай, когда можно было назначить пенальти." А совсем недавно уже в "Ювентусе" негодовали по поводу работы судей в домашнем матче 22-го тура против "Дженоа". Напомню, на последних минутах поединка рефери из Неаполя Гвида не указал на точку возле ворот гостей, когда летящий к Мирко Вучиничу мяч рукой остановил Андреас Гранквист.
интересно - начнутся "судейские разборки" или нет?!... http://www.serie-a.ru/articles/90107/ - ссылка на всю статью. довольно интересно!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 10:17:37 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
kaktus
|
интересно - начнутся "судейские разборки" или нет?!... Нет. Вот если бы Ювентусу пеналь поставили, а Милану нет, то тогда бы разбирались. Кстати, судья сказал, что видел игру рукой, но был не готов поставить пенальти.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
но был не готов поставить пенальти. а то! он же такой стиснительный!!!  у Ромы новый тренер - Андреадзоли. один из старых вторых тренеров клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НУ и мировой исход в Риме, пожалуй, даже более приемлемый вариант для Ювентуса, чем победа одной из команд.
|
|
|
|
|
|
|
|