Тиабалда
|
Читал информацию, что агрономы Галатасарая до начала доигровки матча специально "убили" часть поля по которой Юве должен был атаковать. Вроде как даже по ТВ картинке было видно. Сам не смотрел матч, поэтому не видел.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
интересно, с откуда инфа.  а еще снег шел только на игроков Юве и ветер в ухи дул только зебрам! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Итальянский понимаешь? Нет? Тогда читай на русском http://soccernews.ru/news/97038/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
у половины итальянских стадионов газон не лучше: то в болоте играют, то на картофельном поле. там как бы написано, что пол поля было как бы испорчено. так первый тайм зебры играли на норм поле, чего ж не забили? Юве постоянно плачет, когда что-то не получается: то судью не купили, то поле испортили...  согласись, что немного бредятина...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 09:59:21 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мне вообще фиолетово. Информация была озвучена просто для информации, что подобные мысли в итальянских СМИ есть
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Информация была озвучена просто для информации, что подобные мысли в итальянских СМИ есть за подобную озвучку инфы 2 страницы назад ты до меня доколупался, а сам сейчас спрыгиваешь?! неееее!  я хочу мести!  информация неактуальна! вот тебе!  шутка! если что!  а вот Наполи нормально Принтер раскатали! все было: и голы, и пеналь, и удаление! первый тайм вообще не скучным выдался. второй чуть по хуже. но тож на уровне!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Юве постоянно плачет "Я бы сказал, что наша главная ошибка состоит в том, что мы сами себя до такого положения довели." Представители УЕФА сделали предупреждение руководству «Галатасарая» в связи с плохим состоянием поля во время матча Лиги чемпионов против «Ювентуса», сообщает Haberturk.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По результатам жеребьевки Лиги Европы у Юве есть возможность отомстить туркам. Было прикольно видеть лицо и реакцию Павла Недведа, который представлял Юве на жеребьевке, когда вытащили шарик и стало понятно, что Юве опять с турками играть 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
По результатам жеребьевки Лиги Европы у Юве есть возможность отомстить туркам. или еще раз проиграть!  Милан 2 - 2 Рома нормальная ничья. хотя можно было и побеждать. Брэдли ооооочень плох. в конце матча терял мяч на ровном месте. за последние минут 5 умудрился 4 раза потерять мяч самыми тупейшими способами.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
так первый тайм зебры играли на норм поле 14 минут против 45. Моя мысль, что доля правды есть в этом предположении. Слишком уж явно граничит болото с поляной. Серия А у Юве уже +5. Ура, чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Серия А у Юве уже +5. Ура, чтоли. Точно. Забыл написать Рому в серию В !!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у буффона 8 игр на ноль. подряд
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Слишком уж явно граничит болото с поляной. ну тогда сицилийским командам надо после каждого второго матча выговоры выдавать!  у Юве уже +5. да на здоровье, нам не жалко!  как это никто не упамянул про руку Бурдиссо в штрафной?  Рому в серию В !!! Наполи в серию С Интер в серию D остальных по любительским чемпионатам растусовать! и пусть Юве тихо сам с собою в сериАле играет! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интер в серию D дыа! ненавижу помойку 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Бурдиссо в штрафной? Это херня, по сравнению с толчком в спину Кака в штрафной. Вот там пеналь 100%
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Итальянские полицейские нашли доказательства возможной причастности бывшего полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо к организации договорных матчей.
Полиция начала расследование с игры 2011 года между «Кьево» и «Миланом», в контексте которой и возникли подозрения в отношении Гаттузо.
Сообщается, что представители закона установили связь 35-летнего Гаттузо с одним из задержанных по этому делу. Полиция отследила телефонные разговоры подозреваемых, которые состоялись перед матчем.
Сообщается также, что под подозрение попали четыре матча прошлого сезона. Полиция проверяет честность результатов встреч «Палермо» – «Болонья», «Пескара» – «Сиена», «Палермо» – «Интер» и «Парма» – «Аталанта».
как-то слабо верится, что Звереныш мог заниматься договорняками...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А есть и немножко другая версия данной новости, где фигурируют уже куда больше клубов  "Ювентус", "Милан", "Интер" и "Лацио" подозреваются в проведении договорных матчей В Италии продолжает развиваться очередной скандал, связанный с договорными матчами. На данный момент под подозрением находятся около 30 различных матчей, в том числе и с участием грандов. Также по делу в числе прочих проходят и ветераны итальянского футбола Дженнаро Гаттузо и Кристиан Брокки. Список некоторых матчей под подозрением: "Болонья" - "Лацио" 23 января 2011 (3-2) "Брешиа" - "Кьево" 30 января 2011 (0-3) "Милан" - "Лацио" 1 февраля 2011 (0-0) "Кьево" - "Наполи 2 февраля 2011( 2-0) "Кальяри" - "Кьево" 13 февраля 2011 (4-1) "Кьево" - "Милан" 20 февраля 2011 (1-2) "Кьево" - "Парма" 6 марта 2011 (1-1) "Милан" - "Бари" 13 марта 2011 (1-1) "Лацио" - "Ювентус" 2 мая 2011 (0-1) "Удинезе" - "Лацио" 8 мая 2011 (2-1) "Милан" - "Кальяри" 14 мая 2011 (4-1) Минувший сезон: "Палермо" - "Болонья" 13 апреля 2013 (1-1) "Пескара" - "Сиена" - 13 апреля 2013 (2-3) "Палермо" - "Интер" 28 апреля 2013 (1-0) "Парма" - "Аталанта" 5 мая 2013 (2-0) Источник: http://soccer.ru/news/370226.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
одна Рома честная!  и, кстати, кто-то опять может отправится в серию Б!  Бывший полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо прокомментировал информацию о том, что он был причастен к организации договорных матчей. «Я хочу прояснить кое-что: я никогда не вел никаких разговоров об организации договорных матчей. Я об этом даже не думал. Я готов выйти на городскую площадь и убить себя у всех на виду, если буду признан виновным в совершении такого преступления.Если на мне будет такое клеймо, жизнь будет бессмысленной. В таком случае я даже не смогу смотреть людям в глаза», – сказал Гаттузо.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Зенит за Вучинича 13 лямов готов предложить. как по мне, так для Юве пихнуть Вуча за 13 лямов будет очень даже хорошей сделкой. вродь его за меньшую сумму с Ромы забирали...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Швагра отдать, Берарди вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а что надо на фото рассмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Варианты: 1) счет. 2) опознать марку телика Кактуса. 3) тайные знания мироздания. 4) магию чисел (88.00 если от 88 убрать 2 нуля, то получится 88. счет 1-4, а 1-4=-3. дальше сокращения команд АТА и JUV - 6 букв. т.к. второе А в АТА засвечено, то 5 букв. вспоминаем уже имеющееся -3 в уме. и так есть -3 и 5. но Юве играет в гостях и это для них минус. вот и получаем -3-5=-8. а так как Юве побеждает, то это несомненно плюс, значит не -8, а +8 или просто 8. играют две команды, значит и две восьмерки, т.е. 88. и как раз время 88.00. все сходится! магия!  ). я лично склоняюсь к четвертому варианту! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ты бы завязывал с тяжелыми наркотиками
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
«Ювентус» и Менез согласовали условия контракта 26-летний француз летом может перейти в итальянский клуб на правах свободного агента. При этом «Ювентус» может приобрести игрока уже этой зимой, если будет готов заплатить «ПСЖ» около 3,5 миллиона евро.
не в курсе его нынешней формы, но в Роме он был хорош. и если учитывать, что с Ромы его покупали за гораздо большую сумму, то по любому можно читать, как усиление Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кто такой? Факундо Ронкалья дал согласие на переход в "Зенит".
Защитник "Фиорентины" Факундо Ронкалья дал свое согласие на переход в "Зенит", сообщает "Corriere Dello Sport".
Но клубы пока не могут договориться о сумме отступных за 26-летнего аргентинца. Питерцы предлагают четыре миллиона евро, а "фиалки" хотят получить – семь-восемь миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Странно, Буффона нет...
|
|
|
|
|