Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

СериАле. Итальянский футбол.

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СериАле. Итальянский футбол.  (Прочитано 140238 раз)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 27 Март 2014, 08:39:45 »

это да! хороший подарок на 700-й матч!  Веселый
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 02 Май 2014, 09:22:31 »

сдулся Юве в ЛЕ.
и Конте как всегда в своем репертуаре!  Смеющийся
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 02 Май 2014, 09:27:09 »

и эта команда чемпион Италии.....как же все печально на Апенинах  Рот на замке
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 02 Май 2014, 10:17:22 »

да  нормально все на Апенинах. просто не стоит слушать Конте с его бредятиной про то, как Юве стоит за весь итальянский футбол и как его команду в Европе засуживают!  )
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 02 Май 2014, 10:22:22 »

да  нормально все на Апенинах
Рома зажгет в ЛЧ, как это сделал Юве, да? что нормального в сериале? по-моему у вас еще нужно забирать одно место в пользу Англии.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1715 : 02 Май 2014, 10:43:05 »

Рома зажгет в ЛЧ, как это сделал Юве, да? что нормального в сериале? по-моему у вас еще нужно забирать одно место в пользу Англии.
посмотрим - зажгет или нет. а чего плохого в сериале?! то, что команды стремятся выходить в плюс в прибыли и по этому не покупают игроков за 100 000 000 доррарав? а для кого забирать место то для Англии?! МЮ, который отказался от преемственности и традиций ради разового результата, превратившись в очередной обыкновенный клуб?! и чего ж тогда нет ни одной команды из Англии в финале ЛЧ тогда, раз там все хорошо так?!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 05 Май 2014, 12:31:36 »

Рома-Рома  Улыбка

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1717 : 05 Май 2014, 13:00:56 »

нормально! и так хороший сезон выдали! Юве с наступающим скудетто!
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1718 : 05 Май 2014, 13:25:55 »

уже с наступившим  Подмигивающий

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 05 Май 2014, 13:42:02 »

то, что команды стремятся выходить в плюс в прибыли и по этому не покупают игроков за 100 000 000 доррарав?
ты слышал про финансовый феир-плэй? только у МС и ПСЖ с ним возникли проблемы. какие мы из этого делаем выводы? - сериал ущербен с точки зрения менеджмента. что хотеть от лиги, где на футбол приходит полтора болельщика, а?
а для кого забирать место то для Англии?! МЮ, который отказался от преемственности и традиций ради разового результата, превратившись в очередной обыкновенный клуб?!
в Англии как минимум 5 команд, которые постоянно играют на уровне, о чем ты пишешь?
и чего ж тогда нет ни одной команды из Англии в финале ЛЧ тогда, раз там все хорошо так?!
т.е. то, что Челси и МЮ постоянно представляют страну в ЛЧ на высоких стадиях плей офф не показательно? что показала Италия со времен победы Интера в кубке? в чемпионате Италии судя по турнирной таблице есть одна команда - Ювентус, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в Сериа А?   
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1720 : 05 Май 2014, 15:19:35 »

сериал ущербен с точки зрения менеджмента. что хотеть от лиги, где на футбол приходит полтора болельщика, а?
самое что нинаесть предвзятое отношение из-за каких-то своих негодований. тут спорить бесполезно.
в Англии как минимум 5 команд, которые постоянно играют на уровне, о чем ты пишешь?
по твоей логике нужно, что бы в ЛЧ только одна англия и играла. о чем пишешь ты сам?!
т.е. то, что Челси и МЮ постоянно представляют страну в ЛЧ на высоких стадиях плей офф не показательно? что показала Италия со времен победы Интера в кубке? в чемпионате Италии судя по турнирной таблице есть одна команда - Ювентус, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в Сериа А?
ты тупо сравниваешь Челси с денежным мешком Абрамовичем и МЮ  -самый раскрученый клуб, так сказать с той же Ромой или НаполиНепонимающий успокойся. если у команды нет тучи денег - так значит ей нельзя в ЛЧ выступать?! ты серьезно?! Юве - это еще не вся Италия и турнирная таблица не показатель, что все остальные дно - один Юве красавец, т. к. в сериАле играет не 5 команд и не все они мегасильные. по твоим рассуждениям (по поводу турнирной таблицы) надо, что бы из Италии 1 команда, из Испании 1 команда, из Германии 1 команда и из Франции пол команды играли в ЛЧ - остальные из ВЕЛИКОЙ АНГЛИИ!!!

п.с. : я ни на что не намекаю и никого не заставляю, но если тебе так сильно не нравится сериАл, то смысл заходить в данную ветку и писать свои мысли, напичканные тупыми оскорблениями типа: сериАл ущербен, дно и т.д. или ты думаешь, что я ,к примеру, не знаю, что сериАл сейчас не силен и та же твоя Англия выступает лучше в той же ЛЧ.
ну а если все таки есть желание, то без постов аля Петя: "усе гауно!".
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 05 Май 2014, 16:15:47 »

в чемпионате Италии судя по турнирной таблице есть одна команда - Ювентус, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в Сериа А?
в чемпионате Англии судя по турнирной таблице есть одна команда - МС, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в АПЛ?   

Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 05 Май 2014, 18:14:04 »

ты тупо сравниваешь Челси с денежным мешком Абрамовичем и МЮ  -самый раскрученый клуб, так сказать с той же Ромой или Наполи
я тебе еще раз настоятельно советую ознакомиться с принципами финансового феир плэй. клуб тратит не более того, что заработал, понимаешь это? условно говоря, если Реал покупает Бейла за сотку ярдов, то делает это по своим доходам.
если у команды нет тучи денег - так значит ей нельзя в ЛЧ выступать?!
я разве такое сказал? хотя мне на самом деле не нравится, что в ЛЧ очень много балластовых команд, которые пробиваются туда дебильной сетке стыковых матчей.

Юве - это еще не вся Италия и турнирная таблица не показатель
насколько я помню туринцам всегда подсуживают и блаблабла, да? это же твоя позиция, верно?
надо, что бы из Италии 1 команда, из Испании 1 команда, из Германии 1 команда и из Франции пол команды играли в ЛЧ - остальные из ВЕЛИКОЙ АНГЛИИ!!!
объясни, что у тебя за привычка постоянно кидаться в крайности?
п.с. :
ну не ной, а!
в чемпионате Италии судя по турнирной таблице есть одна команда - Ювентус, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в Сериа А?
в чемпионате Англии судя по турнирной таблице есть одна команда - МС, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в АПЛ?   
дада, именно там же с чемпионом все решено за х туров до конца сезона! к твоеву сведению, 22 раза менялся лидер АПЛ в сезоне 13/14.
Горемджайлов
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 05 Май 2014, 22:49:50 »

какой тогда уровень в АПЛ?
http://www.ntv.ru/novosti/708456
На посмотри.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1724 : 06 Май 2014, 12:28:09 »

клуб тратит не более того, что заработал, понимаешь это?
ну так об этом и речь, что МЮ, к примеру, зарабатывает скажем 100 мульенов, а та же Рома, к примеру, скажем 10 мульенов и - следовательно покупки они делают разные: кто за 30 лямов игроков покупает, а кто-то за 3. и это еще не значит, что менеджмент дно и руководство клуба никчемное покупая игрока не за 30, а за 3 ляма.
у той же Ромы сейчас руководство на данный момент работает довольно продуктивно и постепенно появляется прибыль, так сказать.
я разве такое сказал?
не говорил, но сравнивал клубы с разными боджетами.
насколько я помню туринцам всегда подсуживают и блаблабла, да? это же твоя позиция, верно?
про подсуживание в основном это говорится/пишется в шутку.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 06 Май 2014, 18:21:24 »

я тебе еще раз настоятельно советую ознакомиться с принципами финансового феир плэй. клуб тратит не более того, что заработал, понимаешь это? условно говоря, если Реал покупает Бейла за сотку ярдов, то делает это по своим доходам.
Финансовый фэир плэй - это сказки старого дядюшки Мишеля. Вон, спросите у Росселя каталонского про фэир плэй.
я разве такое сказал? хотя мне на самом деле не нравится, что в ЛЧ очень много балластовых команд, которые пробиваются туда дебильной сетке стыковых матчей.
А что, сделать ЛЧ закрытой лигой для избранных?  Как думаете нынешний МЮ - избранный для ЛЧ? А что делать тогда другим лигам? Лига ЧЕМПИОНОВ,  она  на то и лига команд-чемпионов
дада, именно там же с чемпионом все решено за х туров до конца сезона! к твоеву сведению, 22 раза менялся лидер АПЛ в сезоне 13/14.
Тогда у Испании тоже  плохая лига..и в Германии..и в Португалии..

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1726 : 06 Май 2014, 18:52:11 »

лига команд-чемпионов
ну тогда убрать оттуда нахрен команды, занявшие 2-4 места в своих чемпионатах
пусть играет по 1 команде-чемпиону от каждой страны Европы

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 06 Май 2014, 19:17:24 »

лига команд-чемпионов
Хороший вариант. и начинать сразу с 1\4

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1728 : 06 Май 2014, 19:26:11 »

лига команд-чемпионов
До 1992 года в розыгрыше участвовали чемпионы стран и последний обладатель Кубка европейских чемпионов.

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

« Ответ #1729 : 06 Май 2014, 20:11:57 »

ну почему с 1/4? пусть играют все 54 чемпиона (или сколько их там?).  Да, будут пассажиры в группах, ну и пусть.  На том же Кубке мира на групповом этапе тоже пассажиры есть. 
Играть только топ-клубами не совсем честно, по-моему. У других стран тоже чемпионы есть.  А вот допускать к участию 3-4 места в чемпах (пусть даже и сильные команды) как-то не вяжется с самим названием турнира

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1730 : 07 Май 2014, 09:05:28 »

ну почему с 1/4? пусть играют все 54 чемпиона (или сколько их там?).  Да, будут пассажиры в группах, ну и пусть.
и тогда интерес к ЛЧ упадет так же, как и к ЛЕ. на что интереснее смотреть: на Наполи, или Арсенал или на чемпиона Македонии, или Кипра?!
ну а если будут вообще только первые места играть, то сколько ж это игр будет за весь год то?!

рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира

1. «Реал» (Испания) – 3,44 млрд долларов
2. «Барселона» (Испания) – 3,2
3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 2,81
4. «Бавария» (Германия) – 1,85
5. «Арсенал» (Англия) – 1,331
6. «Челси» (Англия) – 0,868
7. «Манчестер Сити» (Англия) – 0,863
8. «Милан» (Италия) – 0,863
9. «Ювентус» (Италия) – 0,850
10. «Ливерпуль» (Англия) – 0,691
11. «Боруссия» Д (Германия) – 0,599
12. «Шальке» (Германия) – 0,58
13. «Тоттенхэм» (Англия) – 0,514
14. «Интер» (Италия) – 0,483
15. «ПСЖ» (Франция) – 0,415
16. «Галатасарай» (Турция) – 0,347
17. «Атлетико» (Испания) – 0,328
18. «Гамбург» (Германия) – 0,326
19. «Рома» (Италия) – 0,307
20. «Наполи» (Италия) – 0,296
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 14:35:55 от Vladeslaff » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1731 : 12 Май 2014, 16:22:25 »

рейтинг самых дорогих футбольных клубов мира
В 20-ке 5 клубов из СериАла...

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 12 Май 2014, 16:54:06 »

Правила для всех одни? Кьеллини избежал наказания за нарушение кодекса этики
Участию Джорджо Кьеллини на чемпионате мира ничто не угрожает. Об этом сообщает римская газета Il Messaggero.
По теме:
Ди Ливио: «Этический кодекс Пранделли – обычный фарс»
Накануне существовала вероятность исключения защитника «Ювентуса» из состава сборной Италии за нарушение этического кодекса, установленного главным тренером «Скуадры Адзурры».
Во время матча 37-го тура итальянской серии A между «Ромой» и «Ювентусом» при розыгрыше штрафного Джорджо Кьеллини ударил локтем в лицо Миралема Пьянича. Главный арбитр встречи Кармин Руссо не заметил этого нарушения, однако от телекамер эпизод не скрылся.
После игры в блиц-интервью 29-летний защитник извинился и заверил общественность в том, что действовал непреднамеренно. По сообщениям Il Messaggero, такого же мнения придерживается и главный тренер сборной Чезаре Пранделли.

По последней информации, решение Пранделли не «наказывать» Кьеллини уже вызвало бурю негодования со стороны болельщиков и футбольных функционеров. В частности, много вопросов у футбольной общественности возникает относительно объективности и беспристрастности правил пресловутого кодекса этики по отношению ко всем сборникам.
Напомним, в разное время из-за подобных нарушений из сборной Италии были исключены Даниэле Де Росси (дважды), Маттиа Дестро и Пабло Освальдо.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 12 Май 2014, 20:52:35 »

По последней информации, решение Пранделли не «наказывать» Кьеллини уже вызвало бурю негодования со стороны болельщиков и футбольных функционеров.
Ещё бы) Будь на месте защитника Ювентуса кто-нибудь из Ромы, думаю, негодований было бы меньше или вовсе без таковых)) К Тотти да и половине состава тоже можно выразить претензий по поводу поведения.

Джо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1734 : 12 Май 2014, 21:43:23 »

В 20-ке 5 клубов из СериАла...
В 7-ке ни одного...

Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1735 : 13 Май 2014, 08:54:32 »

но вся соль в том, что тут не учитываются долги клуба

Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1736 : 13 Май 2014, 09:25:08 »

Ещё бы) Будь на месте защитника Ювентуса кто-нибудь из Ромы, думаю, негодований было бы меньше или вовсе без таковых))
ДДР-а 2 раза таким образом наказывали и тоже за локти и негодования никакого не было. просто надо относиться ко всем одинаково, а не выборочно наказывать и потом говорить про кодекс и все такое. умышленно или не умышленно - это отдельная история. эпизод был. хоть на 3 матча наказали - хоть что-то. и вообще Кьел не ровно дышит к Пьяничу. в прошлом матче сериАла пытался сломать подкатом, в этом уже локтем зарядил. да и без удалений как не странно...  В замешательстве
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1737 : 13 Май 2014, 10:24:33 »

а причем тут долги к стоимости?

твоя машина или квартира стоят столько, сколько они стоят, независимо от того, сколько у тебя долгов или должников.
так и тут.
это пример, чтобы доходчивей было.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 16 Май 2014, 11:02:06 »

«Манчестер Сити» вступил в борьбу за центрального защитника «Ромы» Мехди Бенатия, на которого также претендуют «Барселона», «Бавария», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Более того, чемпионы Англии лидируют в споре за 27-летнего игрока сборной Марокко, который близок к тому, чтобы перебраться на «Этихад», сообщает L’Equipe.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нет слов. это они где лидируют? у себя в фантазиях?!
не думаю, что Беню продадут, как и Пьянича и всю остальную основу.
Vladeslaff
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1739 : 16 Июль 2014, 09:26:04 »

что творит Ювентус!!!
Конте уволился, а они Аллегри берут!  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий