Тиабалда
|
Бай-бай, Ювентус ))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
Это все печально, но Аллегри ж с Миланом становился чемпионом, да?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Разве?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
это ибрагимович становился с миланом чемпионом а алегри на лавочки сидел.
Добавлено: 16 Июль 2014, 18:00:55 для меня алегри такойже тренер неудачник как раньери постоянно тренерует неплохие клубы с одинаково отвратительным результатом, p/s буду очень рад если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Это пистетс товарищи. Больше слов не нахожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сказать что я в шоке- не сказать ничего. Тренера доведшего Милан до худшего результата в истории.. И на фоне ухода Конте наверняка поменяется предрасположение потенциальных новичков - идти к неизвестно кому мало кто захочет, хоть и в Ювентус. Эвра уже думает, Итурбе передумал, Мората недодумал. Но всеже чтобы совсем не впадать в апатию, можно хоть какой-то позитив найти. В первый свой сезон Аллегри взял с Миланом скудетто. И в прошлом худшем сезоне совсем не заладилось с составом: травма на травме. И сам состав далеко не звездный. Но даже так о умудрился вывести Милан из группы ЛЧ, чего не удалось Конте с более сильным составом Ювентуса. Лучи надежды всеже есть. Не плакать же теперь, и как некоторые пишут, что больше не будут смотреть за игрой Юве.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Пирло опять, по ходу, надо искать новое место работы...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пирло опять, по ходу, надо искать новое место работы...
Да судя по слухам Тевез и вовсе оцепенел от новости, Пирло, Буффон все отнеслись холодно к Аллегри. Я себе не могу представить, что Аллегри нужно сделат,ь чтобы футболисты от радости забитого гола бежали и вешались на шею как Конте..условно говоря. Добавлено: 18 Июль 2014, 14:07:20
Ставим ставки на какой уже послематчевой конференции Аллегри со своей дебильной улыбкой скажет "Мы выглядели лучше, но нам чуточку не повезло"
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
Аллегри дебютировал в «Ювентусе», проиграв любительской команде «Лученто»........... ждем начала сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята, харэ ныть. Это тупо тренировочка была. Посмотрите на состав
Добавлено: 28 Июль 2014, 15:53:21 Милан 1–5 Манчестер Сити.
Голы: 0:1 – Йоветич (12), 0:2 – Синклэйр (14), 0:3 – Навас (23), 0:4 – Ихеаначо (26), 1:4 – Мунтари (42), 1:5 – Йоветич (58).
Особенно "миланисты" могут ржать дальше с Юве.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 15:53:21 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ювентус наконец-то расстался с нападающими, которые не проходили в стартовый состав. После трансферов Карлоса Тевеса и Фернандо Льоренте шансы Мирко Вучинича и Фабио Квальяреллы свелись к минимуму — в прошлом чемпионате черногорец вышел в старте всего четыре раза, а Квальярелла с первых минут сыграл три матча.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ЮВе собирался у Ромы еще "адского напа" Бориелло арендовать! 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
да ладно. опять что ли?  на те же грабли
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ЮВе собирался у Ромы еще "адского напа" Бориелло арендовать!  вообщето освальдо лукаку или самуэль это.
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Наполи Рафаэль Бенитес поделился мнением относительно предстоящей чемпионской гонки в Италии. "Ювентус и Рома имеют наибольшие шансы в борьбе за Скудетто".
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сегодня стартуете) Говорят Рома составит серьезную конкуренцию Юве. Что слышно, Владислафф?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
походу коман сегодня в основе выходит
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
походу коман сегодня в основе выходит
Походу Коман шикарен)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома чемпион?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Первого матча Ромы не видел, так что кто его знает, чемпион или нет! ) Но состав на матч меня немного удивил, особенно защита. не пропустили после ухода Бенатии и это радует. посмотрим дальше, что будет! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
И вновь Юве и Рома уходят в отрыв. Наполи вообще радует! )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так что там? Рома чемпион?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так что там? Рома чемпион?
Чемпион (3): 1941/42; 1982/83; 2000/01
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я про этот сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
пока так же, как и в прошлом сезоне.
|
|
|
|
|
|