kaktus
|
Аллегри замечательно поработал с Миланом! ) У тебя кукушка на месте? Пока не начали Милан распродавать, он был чемпионом. почитать охотника с кактусом, так судью не дисквалили на 2 матча Ибо выпустил нить игры из рук. все 3 пеналя ну ооочень спорные. А со вторым пеналем что не так?  Удар по ногам на линии штрафной. ПыСы: а чего ты падение Маркизио в штрафной в начале матча не обсасываешь? Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:49:09
Кстати, забыл еще про бонус. Начиная с сезона 09/10 в пользу Ювентуса поставили 31 пенальти. Роме 42. Лидирует Наполи с 45.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 16:49:09 от kaktus »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
kaktusсо вторым пеналем все не то. зацепили товарища еще до штрафной, падал он уже в штрафную и начинал падать задолго, до столкновения. Кстати, забыл еще про бонус. Начиная с сезона 09/10 в пользу Ювентуса поставили 31 пенальти. Роме 42. Лидирует Наполи с 45. что ж ты раньше то молчал?! ну это все меняет на корню!  я всегда подозревал, что Юве засуживают... бедняги...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Вчера Бавария просто вынесла Рому. хорошо было видно, на сколько упал уровень защиты... Мбива и Манолас - это не Бенатиа и Кастан. если Кастан вернется на свой уровень, то зимой надо искать кого-то ему в пару. Коул вообще не мог ничего противопоставить Роббену, да и в целом он как-то не играет. нужно поискат левого защитника бы. защита Ромы просто даже не собиралась успевать за атаками Баварии и их раскатывали, как детей. Де Санктис пока еще тоже не вернулся на свой уровень и, как по мне, как минимум во втором тайме надо было выпускать Скорупски, а лучше на весь матч. Бавария не давала контратаковать и все длинные передачи верхом на Жервинье с легкостью останавливались защитой Баварии. остро ощущалась нехватка Кейты, как не печально признавать, но Де Росси вместо Кейты не играл, как надо было. радует, что данное поражение от Баварии, а не от МС, что еще оставляет шансы на выход из группы. и так-же радует, что Гарсия признал свои ошибки и ответка должна быть с другим результатом. ну и напоследок Ноер - это БУффонище!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что еще оставляет шансы на выход из группы шансы оставляет то, что Сити споткнулись. Если бы они взяли 6 очков в матчах с армейцами, то Роме пришлось бы гораздо сложнее
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Эт все Ювентус проплатил. Инфа сотка. Пеналь левый. Все бедную Рому душат
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Эт все Ювентус проплатил. Инфа сотка. Пеналь левый. Все бедную Рому душат действительно!  Роме проплатил, а себе не успел, вот и пришлось проиграть!  шансы оставляет то, что Сити споткнулись. Если бы они взяли 6 очков в матчах с армейцами, то Роме пришлось бы гораздо сложнее Сити сами виноваты. с другой стороны сейчас каждый ответный матч, как последний будет смотреться! думаю, что даже с ЦСКА будет не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
даже с ЦСКА будет не сладко. в Москве скорее всего придется играть в тяжелых погодных условиях. А как известно, защищаться в этом случае проще и контратаковать. Что будет выгодно ЦСКА. Да и игроки Ромы думаю не очень привычные к морозу и снегу, который наверняка будет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
Сами виноваты. Надо забивать
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а сейчас Рома не смогла забить... сами себе привезли поражение...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Человек, у которого жизнь шла под откос
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а я думал что все голы как всегда были с пенальти
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видно проплата не прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Даже игроков Ромы купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
3-2 дык там суддья прадажны быу! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
единственная ошибка - пеналь, когда мяч в руку попал. Но его можно понять - стенку он в штрафной ставил
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
единственная ошибка - пеналь, когда мяч в руку попал. Но его можно понять - стенку он в штрафной ставил да забей. когда это было?! проиграли и проиграли. как говорится: проиграли бой, но не проиграли войну! )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну не готова Рома пока быть чемпионом
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Фиорентина — Рома — 1:1 Голы: Гомес, 19 — Ляйич, 49 Главная проблема Ромы....где-то оступились и "Ай всё!"
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
центра защиты нет, центрального напа нет, зато подписываем очередного перспективного полузащитника... Дестро дерево - надо в Арсенал сплавлять по-скорее, пока им интресуются. хоть Итурбе порадовал своей скоростью. пока все идет к очередному Ювентусовскому скудетто. столько очков уже отыграть крайне тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не читай желтую прессу, у Арсенала полный арсенал в атакующей линии, три нападающих ушли в аренду: Интер, Кристал Пэлас и Вильярреал, зачем ему римское дерево?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Римское дерево перешло в Милан!  сейчас вот наше руководство Думбия думают подписать...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слышал Рома крутого нападающего подписала. Ловкий трансфер провернули. Почти даром. Что скажешь, Владеслафф?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я так понимаю - это сарказм?! ) а что тут сказать - чувачок пока не играет, то и сказать нечего... а в целом о ситуации в сериАле: "Юве - с очередным скудетто." уже без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А вы сами профукали всю борьбу
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
так никто и не спорит. сейчас про статистику читал. в 10-и играх 2 победы и 8 ничьих...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рома топ-клуб. Нахрен топ-клубу какая-то Лига Европы. Да? ))
|
|
|
|
|
|
|
|