Vladeslaff
|
Джувку с кубком! Лацио играли хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Лацио, на самом деле, шикарны были вчера. Грустно мне за игру Ювентуса вчерашнюю. С Лацио прокатило, а вот с Барсой я сомневаюсь. Гипотетически я готовлюсь к поражению, и успокаиваю себя что финал - достижение, но что-то внутри требует продолжения банкета. Хрен их знает чем они вчера занимались на поле(
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Матри приятно удивляет
|
|
|
|
|
|
|
|
ej187
Новенький
|
Приветствую любителей Серии А!!!Хотелось бы узнать по поводу предстоящего финала ЛЧ. Собираются ли поклонники Ювентуса и других итальянских команд на совместный просмотр?Все-таки такое не каждый год случается,хотелось бы поддержать любимую команду в компании единомышленников
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
гоу в Турин
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Тэкс...Дибала, Манджукич и Хедира уже в команде. пора бы и прощаться с кем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да, Пирло уже однозначно в МЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так и Видаль с Погба поди сменят клубную прописку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, а я грешным делом надеюсь на переход Видаля в Арсенал)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
он бухой за рулем ездит, не нужен он вам
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он бухой за рулем ездит, не нужен он вам
ничего страшного, составит команду курящим! допинг, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а курящий не уходит?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слышал, что Погба еще на год в Юве.
Вроде его в Барсу сватают. Так той до зимнего окна нельзя игроков регистрировать новых. Так что Погба пока точно в Юве на чемоданах.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
за те деньги, что за него якобы предлагают, можно продать и в нагрузку Ди Челье с шкафчиком вместе отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а курящий не уходит?
у нас их два  второй до мозга канонир с потенциалом и очень сомневаюсь, что куда-то свалит из команды. с приходом в команду Чеха полагаю Венгер скорее расстанется с Оспиной, нежели с Щесны, поляк хоть и косячил, но он реально тянул матчи, когда остальные на поле выглядели редкостным днищем. Оспина же хоть и отстоял на "0" большое количество матчей, но заслуга скорее полевых игроков. нет у Оспины обалденных суперсейвов и вытянутых матчей, как, например, у того же де Хеа в МЮ. не топ-вратарь. опять же все ИМО. *сорри за оффтоп. Так той до зимнего окна нельзя игроков регистрировать новых мб покупать? вариант аренды с последующим выкупом разве по регламенту не канает?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
неа. не канает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Эх, грустно как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну что, поехали?) 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
в первом туре команды решили немного удивить! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стротмана жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это да. третья операция и опять на весь сезон выбыл. остается надеяться, что все пройдет успешно и он вернется на прежний уровень, а то как-то в 25 лет заканчивать карьеру не дело...
Уххххуууу! Рома в группе с БАТЭ! неужели эти ребята приедут к нам в Беларусь?! )))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 21:25:06 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
третья операция и все на крестах? Вроде как после трех уже не возвращаются неужели эти ребята приедут к нам в Беларусь?! уже занимаешь очередь в кассах? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и все на крестах? Вроде как после трех уже не возвращаются ну да. шансов маловато наверное, что вернется на прежний уровень, но все же надеемся. тем более что с ним собираются продлить контракт до 2019 года. уже занимаешь очередь в кассах? уже стою у кассы - трэбую билеты! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
заслуженная победа над Юве. как по мне, так Юве не сыгран. Рома смотрелась немного лучше в этом плане, хотя и были моменты недопонимания между игроками. удаление - справедливо. штрафной Юве на де Росси - нет, т.к. повтор показал, что мяч угодил в живот, а не в руку, но все же справедливость восторжествовала! в целом Рома смотрелась довольно неплохо. даже Динь, который недавно прибыл в команду играл на уровне!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вангую, что Юве в этом сезоне посыпется. В прошлом ехали на багаже Конте.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
есть такое мнение, что после продажи Пирло, Тевеза и Видаля Контевские наработки перестанут приносить результат. пока непонятно, но команда действительно выглядела не сыгранной. Погба вообще только психовал, не показав ничего внятного. как по мне, так Погба надо сливать, пока не превратился в очередного Блявотелли. так сказать, пока за него норм платят - надо продавать! )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
психовал потому что рядом бегало недорозумени в виде падоина и неактивного стураро постоянно не накого было пасовать, оправится маркизио после травмы и хедира и всё станет на свои места.возможно не так всё просто будет как в прошлом сезоне но командо точно не посыпется
|
|
|
|
|
|
|
|