ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
Не понял вы такие нетерпеливые? Хотите и с деталями и быстро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так дайте мне немного времени чтобы описать. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А вот у мужчин хотелось бы спросить. А всякого рода ахи-вздохи, стоны, разговорчики заводят? 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Не понял вы такие нетерпеливые? Хотите и с деталями и быстро? уж не хотите ли сказать, что вы такие скрупулезные и трудолюбивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Ну ладно, LёLка, уговорила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А вот у мужчин хотелось бы спросить. А всякого рода ахи-вздохи, стоны, разговорчики заводят?  Линочка! Это было еще в начале темы... ахи вздохи заводят еще как... причем всех мужчин... причем на столько что "нечестные" любовницы могут легко манипулировать мужским оргазмом своими охами и вздохами. 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Она, сидя на коленях, смотрит на меня, это настолько сексуально, что не передать никакими метафорами. Обнимаю за талию,смотрю в глаза. Мой хищный взгляд , затем одним рывком вцепляюсь ей в губы.... Продолжение после рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А вот у мужчин хотелось бы спросить. А всякого рода ахи-вздохи, стоны, разговорчики заводят? мой любимый сказал, что заводят и еще как!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вы тут столько тем накатали, что я читать не успеваю. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну воодушевленный темой про женщин напишу так- меня заводит её вагина 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
Продолжение после рекламы....  Мы встаём я прижимаю её к стене и так очень грубо целую. Провожу рукой по ее лицу, запускаю ладонь в волосы... цеую еще раз. На этот раз еще романтичнее. Потом ложу руки ей на бедра и притягиваю к себе, несильно сжимаю, глажу их и смотрю ей в глаза. Ее глаза были как у испуганной лани. Меня это очень возбуждает Я беру ее за руку и веду её в ванную. Все это время мы не отрываем друг от друга глаз. Ванна похожа на баню, обита деревом, там была лежанка, сиденья, парилка и т.д Ёмоё 16.00 а я ещё не обедал, продолжение после обеда 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Что касается меня то напишу все в одном куске из дома. На работе както не особо приходят нужные слова и образы. Вот... и какраз подменю Шнайдера... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
запускаю ладонь в волосы... волосы в какой части тела? 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
diMon374 подмени D.D.Shnaiderа - он на обеде. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
волосы в какой части тела? на голове 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так девушки же любят ушами  по ушам поездил в дело в шляпе))) diMon374 подмени D.D.Shnaiderа - он на обеде.   да я вообще стеснительный и неопытный... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Гродненец
|
D.D.Shnaider,теперь поняла....меня заводят красочные рассказы мужчин наверное всё-таки действия 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
D.D.Shnaider,теперь поняла....меня заводят красочные рассказы мужчин наверное всё-таки действия  действия тоже,но сча нет действий,а есть слова и это мм ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
|