ЯркаЯ
|
1)А это как? Если любишь-то постоянно с торчком ходишь...
это так что уже просто секас с просто очередной красоткой не прикалывает. заводит тока когда по любви. а остальное все мирское 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
EKA15
|
можно такое вытворять Какое-такое? 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
svetlana...
|
и в пределах не совсем разумного тоже
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Coupe...
|
1)А это как? Если любишь-то постоянно с торчком ходишь...
это так что уже просто секас с просто очередной красоткой не прикалывает. заводит тока когда по любви. а остальное все мирское  почему с очередной-в не очереди тоже умеют...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония... Ваш стиль- грубость в постели?! По-моему это далеко не всем нравиться  Мой стиль это женское удовольствие... а то что я описал это только вариант... кстати достаточно распространенный. Женщины очень любят быть принужденными к тому что и так очень любят. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а вапще смысл темы? понимаю если просто Интересно но ведь надо знать, что заводит одного, другому может и вовсе противно? ну эт моё мнение меня вот такая улыбка с кошачьим оттенком взгляда и трэш прикиды не уверен, что многих тоже..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ай,стриптиз это неприкольно! Добавлено: 06 Февраль 2011, 08:13:38
блин,ваще хз что знает заводит! уже ничего попсового не заводит,все надоело  Добавлено: 06 Февраль 2011, 09:16:53
1)любовь только поможет смотря кто тебе его танцует... 1)А это как? Если любишь-то постоянно с торчком ходишь... нееее, трахаться просто веселее... теперь ясно как? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония... Ваш стиль- грубость в постели?! По-моему это далеко не всем нравиться  Где ж тут грубость то?  Женщины очень любят быть принужденными к тому что и так очень любят.  Верно.  но ведь надо знать, что заводит одного, другому может и вовсе противно? Генри, применяй беспроигрышные золотые варианты
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Генри, применяй беспроигрышные золотые варианты ну озвучте 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Zlatovlaska;) от Вчера в 19:28:30 Swede от Вчера в 17:35:34 смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония... Ваш стиль- грубость в постели?! По-моему это далеко не всем нравиться Где ж тут грубость то? По мне, так то, что описано выше- сплошной механический процесс, исключающий любовь и уважение к девушке. Другое дело, если такой тип поведения нравится обоим, я например не получаю никакого удовольствия от хватания и дергания за волосы и неистовых движений стиснув зубы, как будто пытаясь показать свое превосходство.
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Zlatovlaska;) от Вчера в 19:28:30 Swede от Вчера в 17:35:34 смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония... Ваш стиль- грубость в постели?! По-моему это далеко не всем нравиться Где ж тут грубость то? По мне, так то, что описано выше- сплошной механический процесс, исключающий любовь и уважение к девушке. Другое дело, если такой тип поведения нравится обоим, я например не получаю никакого удовольствия от хватания и дергания за волосы и неистовых движений стиснув зубы, как будто пытаясь показать свое превосходство. да-да-да  Добавлено: 07 Февраль 2011, 15:50:05
мне тоже такое не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
страсть и властность тоже бывает разная но,а вообще коленно-локтевая поза хорошая! вот и я о том же. Когда есть трепетные чувства и взаимоуважение любая роль и поза могут доставить удовольствие)))
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
а вапще смысл темы? понимаю если просто Интересно но ведь надо знать, что заводит одного, другому может и вовсе противно? ну эт моё мнение меня вот такая улыбка с кошачьим оттенком взгляда и трэш прикиды не уверен, что многих тоже.. интересно услышать мнение мужчин вообщем,а к своему мужчине я и без этого имею прекрасный подход 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По мне, так то, что описано выше- сплошной механический процесс, исключающий любовь и уважение к девушке. Это провокация к тому чтобы описать подобный процесс в деталях? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Это провокация к тому чтобы описать подобный процесс в деталях? в точку,читаем тебя внимательно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Это провокация к тому чтобы описать подобный процесс в деталях? да, хотелось бы узнать по-подробнее. Только больше чувств и эмоций и о страсти постарайся не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|