ЯркаЯ
|
Ну а если серьезно..Подходит она ко мне в эдаком коротеньком прозрачном пеньюарчике, разворачивает на стуле (вращающийся офисный) к себе, и садится на колени лицом ко мне. мляяяяяяяя  а я прочитал - "и садится мне на лицо!"  Авэ, скачай себе рингтон и заводись!  у тя фантазия опередила прочтение текста  срочно 150 и ... на поиски очередной жертвы
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
smartone
Гость
|
эх, помню раньше время было - лет с десять назад! от одной мысли,что скоро она приедет заводишься, аж даже иногда с ручника снимешь,чтобы движок не перегрелся когда пассажиры на борту! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
на борту!
яхту всё таки с теми красными парусами купил.... когда рядом синди кроуфорд 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
AV
|
фантазия.....о! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фантазия.....о! это не фантазия,а дань молодости! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я с такой фантазией как у меня счас буду и в 70 действовать! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
слава богу фармацевтика не стоит на месте! на продукцию компании Пфайзер нужно начинать молиться прямо щас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я с такой фантазией как у меня счас буду и в 70 действовать!  а с этого места ещё подробней  тайна должна оставаться тайной.....  по теме: не капание на мозг, оооооочень заводит.....не капания за день...предоставляет возможность взвода мужчины к вечеру)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я с такой фантазией как у меня счас буду и в 70 действовать!  а с этого места ещё подробней  блин,специалист какой! павлин! уже завлекает!  да развалюхой он будет в 70! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по теме: не капание на мозг, оооооочень заводит.....не капания за день...предоставляет возможность взвода мужчины к вечеру) бедный, это ж как тебя закапали,что некапание уже стало заводить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да вы это все и так знаете... и даже подло пользуетесь когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... и чтобы не мучатся по напрасну просто используете "это" чтобы все побыстрее кончилось.  "Это"..."это"... что, слово стесняетесь произнести ?  Похоже на женский заговор... как будто проверяете знают ли мужчины как женщины их кидают. Av кстати в курсе...  только может быть не в курсе как этот возбуждающий стон порой применяется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да развалюхой он будет в 70! с торчащей высеЫхшей пиписькой?  какой высеЫхшей, нормальной такой марковкой  Добавлено: 05 Февраль 2011, 14:23:02
когда он естественный  ага, естественный я...мммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну... вот... а на меня очень сильно действуют черные чулочки... особенно когда дама одета так что можно заметить что это не колготки... но и не так чтобы это было очевидно... обожаю широкие бедра при которых желателльна талия в хорошей форме. Люблю косички и хвостики... 
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Меня заводит , когда первая проявляет сексуальное желание девушка, главное чтоб это было в тему! Я имею ввиду : не после того как я поужинал плотно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Coupe...
|
Стриптиз и раскошное тело в моей майке...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ай,стриптиз это неприкольно! Добавлено: 06 Февраль 2011, 09:13:38
блин,ваще хз что знает заводит! уже ничего попсового не заводит,все надоело  Добавлено: 06 Февраль 2011, 10:16:53
любовь только поможет
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Стриптиз и раскошное тело в моей майке... Во, во! и как это я про стриптиз забыл....Очень даже заводит..  уже ничего попсового не заводит,все надоело Вот так медленно и неслышно ступая, подкрадывается-"виагра" .. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Coupe...
|
ай,стриптиз это неприкольно! Добавлено: 06 Февраль 2011, 09:13:38
блин,ваще хз что знает заводит! уже ничего попсового не заводит,все надоело  Добавлено: 06 Февраль 2011, 10:16:53
1)любовь только поможет смотря кто тебе его танцует... 1)А это как? Если любишь-то постоянно с торчком ходишь...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да не... это можно и без косичек... смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да не... это можно и без косичек... смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония...  а я однажды после такого услышал-я тебе,что лошадь,за гриву хватаешься... Бля,не приятное высказывание...
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония... Ваш стиль- грубость в постели?! По-моему это далеко не всем нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|