fortuna
|
 |
« : 04 Февраль 2011, 23:59:55 » |
|
Мужчины,что вас заводит больше всего?Интересно услышать ваше мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 10:00:48 от fortuna »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 00:09:04 » |
|
Просто так без условий? Заводит где? В сексе? За разговором с кофе?
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 00:12:09 » |
|
Просто так без условий? Заводит где? В сексе? За разговором с кофе? но здесь же разговоры ПРО ЭТО! В сексе? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 00:14:29 » |
|
Просто так без условий? Заводит где? В сексе? За разговором с кофе? но здесь же разговоры ПРО ЭТО! В сексе?  каждый отвечает сам за себя?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 00:22:39 » |
|
каждый отвечает сам за себя? нет конечно,за другого отвечай 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 00:40:09 » |
|
Да вы это все и так знаете... и даже подло пользуетесь когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... и чтобы не мучатся по напрасну просто используете "это" чтобы все побыстрее кончилось. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 00:42:09 » |
|
Да вы это все и так знаете... и даже подло пользуетесь когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... и чтобы не мучатся по напрасну просто используете "это" чтобы все побыстрее кончилось.  а не проще делать ЭТО с тем кто тебе подходит? ну чтобы чтобы не мучатся по напрасну
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 00:46:46 » |
|
что такое ЭТО??  загадки кругом одни))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 00:48:42 » |
|
Да вы это все и так знаете... и даже подло пользуетесь когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... и чтобы не мучатся по напрасну просто используете "это" чтобы все побыстрее кончилось.  а не проще делать ЭТО с тем кто тебе подходит? ну чтобы чтобы не мучатся по напрасну
Так это вопрос не ко мне... а к вам... но если я могу за Вас предполагать... то как вы определите что он вам подходит пока не попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2011, 00:48:54 » |
|
что такое ЭТО??  загадки кругом одни)) ну каждый сам придумает себе что-то свое  Добавлено: 05 Февраль 2011, 00:50:57
Так это вопрос не ко мне... а к вам... но если я могу за Вас предполагать... то как вы определите что он вам подходит пока не попробуете? не ну точно не ко мне я делаю это со своим любимым мужчиной который мне подходит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Swede
Гость
|
что такое ЭТО??  загадки кругом одни)) да какие тут загадки... не знать как женщины могут манипулировать мужчинами во время секса? ну Вы даете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что такое ЭТО??  загадки кругом одни)) да какие тут загадки... не знать как женщины могут манипулировать мужчинами во время секса? ну Вы даете!!!  ну вы же умный человек и должны знать что не все так проницательны как вы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знать как женщины могут манипулировать мужчинами во время секса? ну Вы даете!!! когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... зыс ис импосибл 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да вы это все и так знаете... и даже подло пользуетесь когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... и чтобы не мучатся по напрасну просто используете "это" чтобы все побыстрее кончилось.  "Это"..."это"... что, слово стесняетесь произнести ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
царапки 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Swede
Гость
|
не знать как женщины могут манипулировать мужчинами во время секса? ну Вы даете!!! когда понимаете что парень с которым вы уже в процессе секса вам не подходит... зыс ис импосибл  еще какой посибл...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Мужчины,что вас заводит больше всего? Предупреждение моей "стрекозы", шо если мы не займемся секесом, она модем в окно выбросит!..  Это заводит меня сразу.
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мужчины,что вас заводит больше всего? Предупреждение моей "стрекозы", шо если мы не займемся секесом, она модем в окно выбросит!..  Это заводит меня сразу. так это не завод, это шантаж 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
так это не завод, это шантаж ХеХ..Важен же результат! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
smartone
Гость
|
грамм 100,а лучше даже 150! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
уиски?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а потом у пассии начинаются претензии: пупсик, а когда ты трезв я тебя не возбуждаю? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
стоны которые бы услышали друзья, живущие в другой стороне города! 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
как мало нужно чтоб завести EKA15 LёLка Это же хорошо.  Ну а если серьезно..Подходит она ко мне в эдаком коротеньком прозрачном пеньюарчике, разворачивает на стуле (вращающийся офисный) к себе, и садится на колени лицом ко мне. И эти полуприкрытые сисечки оказываются прямо перед губами....ВСЕ! Больше ничего не надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
смена пробитого колеса ....без помощи домкрата 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну а если серьезно..Подходит она ко мне в эдаком коротеньком прозрачном пеньюарчике, разворачивает на стуле (вращающийся офисный) к себе, и садится на колени лицом ко мне. мляяяяяяяя  а я прочитал - "и садится мне на лицо!"  Авэ, скачай себе рингтон и заводись! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так я скачал 
|
|