A1ky
|
я б вам и шоколадку зажал бы... коновалы я тебе это вспомню, когда за больничным придёшь! на кой ху% мне из триперки больничный??? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Алкей27, ой не зарекайся, пусть не больничный, а вот справочка из "триперки" оч нужная вещь в наше время, а читая высказывания , то думаю необходимая(без обид), просто кажется как-то такому грубияну барышни наверное не очень доверяют( ниче личного)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Алкей27, ой не зарекайся, пусть не больничный, а вот справочка из "триперки" оч нужная вещь в наше время, а читая высказывания , то думаю необходимая(без обид), просто кажется как-то такому грубияну барышни наверное не очень доверяют( ниче личного)
я примерный семьянин! и жена мне доверяет.... (пока что) 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
на кой ху% мне из триперки больничный  я же в прошлый раз не спрашивала: на %уя 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
на кой ху% мне из триперки больничный  я же в прошлый раз не спрашивала: на %уя  них себе зачет
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на кой ху% мне из триперки больничный??? я же в прошлый раз не спрашивала: на %уя  это был случай бытового заражения... 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Мужчин заводи СЕКС, и девушки которые любят этим заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
откудова такие выводы?
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и он лег на полчаса позже.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
И это тебя завело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Очень нравится когда девушка в прцессе начинает активно подмахивать, прям таки насаживаться... Прям крышу уносит 
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
"V. Clicquot"
|
начинает активно подмахивать, прям таки насаживаться... Прям крышу уносит хорошо, что не яйца..... а вообще картину представить - ржачно наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|