Alconafft
|
Меня заводят Ксния Дгелько и Анжела Лондон  Я извращнец 
|
|
|
|
|
|
|
Grinya
Гродненец
минус на минус дает плюс.
|
Меня заводяд стоны и крики во время секса и еще неожиданный секс
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
очень сильно заводит, когда динамят!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя заводит кидалово? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тебя заводит кидалово? У него эрекция, когда гопники мобилу отжимают 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень сильно заводит, когда динамят! первае палугодие или втарое? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ариэль....думаю что первое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 А если постоянно динамят и после этого приходится при бегать к сам-самычу... то со временем любое динамо уже в кайф)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
тоесть эта арт-лайф?)
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
 А если постоянно динамят и после этого приходится при бегать к сам-самычу... то со временем любое динамо уже в кайф)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ммм...да! запотевший бокал холодного пива... ой как возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Marvel
|
вроде простой вопрос, и вроде на него помню был точный ответ... по пунктам, маникюр, украшения, тени на глазах, ум, улыбка, чулки и прочие качества... а сейчас как то по барабану так все чо то... должно ж что-то заводить... погодите ка... упругое тело наверно... спортивное... да все тело целиком, храм души не должен нуждаться в ремонте
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ariess
Гость
|
..ии.. молоко стоит пьет... а в рот ано ни пападает..??))) да??  Добавлено: 31 Июль 2012, 16:15:35
маникюр, украшения, тени на глазах, ум, улыбка, чулки и прочие качества... ничивоо такой порядок приоритетав))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
походу ариель это порошок-возбудитель...
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Депрессия успешнее всего лечится половым путём... Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Только с помощью медсестры...как капельницу...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Только с помощью медсестры...как капельницу... катетор тебе в простату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
И это говорит медик...а как-же клятва Гиппократа?  ох уж этот младший медицинский персонал...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
И это говорит медик... ..эта ж на жаргоне)) проста Чтобы Был Эффект 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
И это говорит медик...а как-же клятва Гиппократа? да просто надоели вы мне коньяки таскать....
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я б вам и шоколадку зажал бы... коновалы
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
да просто надоели вы мне коньяки таскать....
...а вот с коньяком могу помочь...,женщина с бутылкой коньяка заведёт по любому...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 23:11:18 от georgiy »
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
...а вот с коньяком могу помочь...,женщина с бутылкой коньяка заведёт по любому... но зная 90% наших мужчин, придут они вместе, а действовать будут поочереди(на возбуждение) сначала коньяк, потом женщина и самое главное, что не важно какая женщина с этим коньяком придет, ведь после действия коньяка многим из мужчин женщина уже езачем, а остальным не важно какая она
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
эта в каком клубе вы были? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
зная 90% наших мужчин жуя се опыт.... клуб уже не важен.... я б вам и шоколадку зажал бы... коновалы я тебе это вспомню, когда за больничным придёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|