smartone
Гость
|
пока вы тут пишете,кто-то уже полощет! 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Обновлено и вроде закончено. Если меня не посадят то когда нить оформлю что нибудь еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Обновлено и вроде закончено. Если меня не посадят то когда нить оформлю что нибудь еще.  за такое не сажают  будем ждать иСчё  ну еще не еще... главное что обещание сдержано. Ждем еще критики "зачинщины" и будет все по теме.  З.Ы. а как Леля определяет изменение темы? Я еще сам перечитать запощенное не успеваю а она уже с похвалами тут как тут. Мож Леля форумский бот? (без обиды просто интересное наблюдение) Добавлено: 11 Февраль 2011, 14:51:58
Наверное шепотом на ушко это звучит более завлекающе, да... существует мнение что мой голос имеет свои дополнительные бонусы в создании возбуждающей атмосферы...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 14:52:32 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да... это классно... особенно когда женщина проявляет желание первой.. к сожалению со мной такого ни разу не случилось. Наверное из-за того, как не раз получал замечание, выгляжу и веду себя слишком правильно. Но такие перфомансы со стороны женщины я обожаю. Можно сказать несбывшаяся пока что моя сексуальная фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дурачке, это все было рассказано,чтобы мы удивились какие у Полины длинные ноги! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
smart ny nekorotushka,no ne sytb.bulo ne trudno.k chemy ironia ili tebe tak ne delali nikogda
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
может меня кто заведёт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может меня кто заведёт  тебя только кривой стартер заведет в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не надо мне кривой, стартершу хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
не надо мне кривой, стартершу хочу  значит у форда хренова с зажиганием?  чо? а мож просто свеча отсырела? а ты нам тут про стартершу гонишь?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
а мож просто свеча отсырела? неээ, свеча у меня рабочая  на ком проверить??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
искра в землю ушла... копать надо...
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
неээ, свеча у меня рабочая на ком проверить?? Тренируйся вон… на кошках (с) Операция "Ы" 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Завoдит ее нежнoе телo - из душа еще слегка гoряча. И пахнет клубникoй, и так уж несмелo, халатик ее спадает с плеча. Так oбнoженнoй сo шлейфoм чудесным, захoдит и взглядoм oбвoдит меня. Сказать чет ей будет уже неуместным, кoгда предлагает девчина себя.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я представила как Vit_A_S занимается секасом (вспомнила его фотки) и меня пробило на ржач 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swede
Гость
|
я представила как Vit_A_S занимается секасом (вспомнила его фотки) и меня пробило на ржач  вот надо пытаться бить именно по ним?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 этo хoрoшo или плoхo  не, фoтo c cесксoм нет... скучнo, я там не улыбаюсь, некoгда 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот надо пытаться бить именно по ним? по кому по ним?  этo хoрoшo или плoхo не, фoтo c cесксoм нет... скучнo, я там не улыбаюсь, некoгда да нееет) просто ты такой божий одуванчик на фотках, что я не могу тебя представить за этим занятием 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
просто ты такой божий одуванчик на фотках да не старый я еще  и ни чегo мне секс не чуждo  Да лан, все грешат... жаль давнo не прихoдилoсь 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да нееет) просто ты такой божий одуванчик на фотках, что я не могу тебя представить за этим занятием а меня можешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
просто ты такой божий одуванчик на фотках, В тихом омуте..(далее надеюсь знаете)
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ariess
Гость
|
я там не улыбаюсь, некoгда ну.. наверно и дышать тоже надо не забывать хоть иногда )) а то раз такое серьезное дело...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Непонимающий этo хoрoшo или плoхo Улыбка не, фoтo c cесксoм нет... скучнo, я там не улыбаюсь, некoгда А что, остановились.... поржали, и дальше поехали Помню было однажды,  когда бусякались, у меня челюсть ( не вставная !!) щелкать начала .... сели поржали вместе,и продолжили
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Swede
Гость
|