svetlana...
|
Я надеюсь,что исключения на этом не закончатся Разве кто то может запретить человеку надеятся?  " Надежды юношей питают..., девушки же питаются более каллорийно " © Кто первым опошлит эту мысль? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
fortuna, избавьтесь пожалуйста от однотипных, тупых сообщений которые не несут смысловой нагрузки (смайлы). В следующий раз карточка без предупреждения. Спасибо за эфир.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
EKA15
|
Что то внезапно все перестало заводить. Даже не знаю почему.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
DCI_master
|
Вообще, больше всего заводят глаза, женский взгляд в котором горит желание может просто свести с ума 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Coupe...
|
fortuna, избавьтесь пожалуйста от однотипных, тупых сообщений которые не несут смысловой нагрузки (смайлы). В следующий раз карточка без предупреждения. Спасибо за эфир.
а меня вот такое возбуждает...:-) нет не красные слова,а когда моя девочка начинает злиться-она такая милая и сексуальная... Добавлено: 09 Февраль 2011, 08:31:56
Не,она всегда в принципе такая,но в такие моменты-мне аж колпак подрезает...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не,она всегда в принципе такая,но в такие моменты-мне аж колпак подрезает... Всегда злится?? Счастлииииивая 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не,она всегда в принципе такая,но в такие моменты-мне аж колпак подрезает... Всегда злится?? Счастлииииивая  милая и сексуальная и еще много чего...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
F1l1n, блин тсссс...не разводи флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
Это провокация к тому чтобы описать подобный процесс в деталях? в точку,читаем тебя внимательно  хех... было дано обещание описать подробнее ситуацию... смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония...... но пока что не выполнено. Будет это актуально? большая кровать. такое же больше толстое одеяло помятое нашими недавними "играми". она лежит навзничь обнимая подушку руками держа голову на боку с умиротворенным выражением лица. "Бархатное" обнаженное тело утоплено в одеяло. Через постель протянулась полоска света отбрасываемого низким весенним утренним солнцем через неплотно зашторенное окно. Наверняка она чувствует движение воздуха от приоткрытого окна в комнате, как он нежно, настолько на сколько это может делать воздух, "гладит" ее кожу. Я сижу тихо рядом в кресле и наслаждаюсь ее видом. Взгляд скользит по поверхности одеяла. Вид белой волнистой ткани мягкой но холодной сменяет вжавшееся в него женское тело. Представляю себя на месте одеяла, которое теперь касается и обнимает. Какие бедра... Тихо улыбаюсь. Бархатная кожа и еле заметный пушек, свидетельствующий о наличие тестостерона, который частично объясняет ее необузданность и дикость сегодняшней ночью. Пытаюсь представить как на нее внутри накатывает такое же сильное как у мужчин желание. На неё... на женщину на такую хрупкую и слабую. Но тут ничего не поделаешь, биочасы и жизнь после тридцати. Может быть именно по этому она сейчас лежит после ночи секса в моей постели, а не потому что я обладаю какими то особенными качествами которые бы привели её сюда же. Хе. Мужская самоуверенность разрушается в детерминированном биологией событии? Она здесь потому что она этого хотела... я всего лишь оказался в нужное время в нужном месте с нужным запахом одеколона? Pierre Cardin Emotion привел ее сюда или я? Хм... нет это слишком для моего самолюбия. Пора бы заканчивать с философией и все таки начать утро... Она пошевелилась. В тихой комнате шуршание одеяла показалось почти оглушающим. Наверное почувствовала мое присутствие и настроение. Потянувшись подбородком вперед - приоткрыла глазик... хитрая самодовольная, а может быть удовлетворенная улыбка поселилась на ее симпатичном личике и сохраняя свою улыбку опять она сомкнула свои выразительные реснички. Я встал и подошел к кровати. Я должен был. Блин и кто теперь контролирует ситуацию? Я хочу потому что я хочу или потому что так работают гормоны? Да какая разница? Наслаждайся! Теплые ладони мягко заскользили сначала по икрам потом по бедрам. Медленно скользнув по аппетитным ягодицам достигли талии. Она медленно, с грацией чистокровной кошки, выгнула спинку поддаваясь моему прикосновению. Ладони скользят до плеч. Шуршание от трения меня очень заводит. Я прислоняюсь к ней сзади... наверняка она чувствует мое свежее тело после утреннего душа все еще заметно пахнущее гелем. Легкий поцелуй в шечку... шейку... кончик языка скользнул по раковине ее ушка... она все также улыбается лежа с закрытыми глазками и притворяется что спит. Отбросив ее темные вьющиеся волосы мой поцелуй ложится на ее шейку сзади... после чего мой язычек заскользил по самой середине ее спины вниз, оставляя влажный и холодящий кожу след. А главное он явно обозначен и приближается к самому интимному ее месту.... думаю она улавливает все мои прикосновения. Кончики пальцев по обоим мышцам спины... мое горячее дыхание после очередного поцелуя в спинку. Я уже совсем близко. Наслаждаюсь ее растущим возбуждением. Взглянул на лицо. Все также на подушке. Но улыбки уже нету. Оно вытянулось и с выражением в сладкого страдании все громче втягивает воздух открытым ротиком. Пальчики одной руки законченные недлинными но трогательно остренькими коготками все сильнее впиваются в подушку. В спойлер вход только для 18+ Мои ладони гладят ее ягодицы круговыми движениями. Потом одна заходит через талию под ее животик и нежным принуждением заставляет ее подняться на коленки. Голова все также на подушке. Её попка принимает еще более округлую форму, а интимный бутончик... ну оно было точно бутоном когда она лежала сомкнув ножки ровно... а теперь ее интимные "лепестки" начали раздаваться в стороны приоткрываясь и предательски блестя влагой призывали хотя бы к ним прикоснуться. Я кладу одну ладонь ей на спину, в области поясницы. Вторая попадает на ее животик. Я массирую ее сжимая ладонями. Я двигаю ими то по кругу каждой со своей стороны каждая из них иногда переходят с живота на спинку и обратно все время сохраняя "полярность" движения. Конечно же это действие не единственное одновременно с движением рук я стараюсь целовать ее все время наращивая страстность и заметность моих губ на ее бедрах и ягодицах. И конечно же в этой массе движения все время приближаюсь к все больше и больше "расцветающей интимности". Я жадно слежу за ее возбуждением. Слышу как дыхание начинает время от времени прерываться нетерпеливым тихим стоном. Особенно в моменты когда мои губы касаются уже очень близко ее интимного места. И вот наступает момент когда ее интимная влага скопившись большой капелькой покатилась по гребешку неприлично выросшего клитора. Я быстро подхватываю ее языком и при этом первый раз за это утро провожу по этому быстро изголодавшемуся прикосновения гребешку. По ее телу пробежала дрожь нетерпения и сильного возбуждения. С скривившихся губок сорвалось чтото вроде "нннныыыыыааааааа!!!" Было такое впечатление что она сейчас заплачет...
После чего я уже не "мучал" ее оттягивая ожидаемое и дразня дистанцией поцелуев с одновременной неизбежностью происходящего. Мой язык заскользил уверенно и упруго по влажной розовой поверхности ее лепестков. Оставляя за собой вмятинку которая лениво выравнивалась как бы в стремлении запомнить ощущения которые оставляет мой двигающийся язык. Само его движение носит такое разнообразие которое я могу применить по отношению к позициях в которых мы находимся. Скорости его движения меняются создавая контраст и эффекты почти как в современных фильмах. Скорость с которой тревожиться кончик клитора сменяет вальяжным и почти замершим движением уже распластавшегося языка. Мое лицо тонет в ее выпяченных ягодицах. Возбуждение растет. Бедная подушка "умирает" от ее маленьких коготков. Щечка уже с силой прижата к подушке. Из страстно приоткрытого ротика вытекла капелька ее слюнок. Но она этого не замечает... ее волнуют ощущения. Она вся там! В своей отдельной фантазии с ощущениями которые даю ей я. И она так судорожно впивается в подушку как будто это все что у нее теперь есть. Это место я бы назвал коротко "когда женщина хочет". Она просто хочет. Так как часто все люди хотят есть когда умирают с голоду. И все равно что это будет главное чтобы была пища. А если она еще и искусно приготовлена? Хм... интересная мысль. Теперь я повар? Тогда пришло время на что то более острое.
Я отрываю губы от ее уже безудержно текущей дырочки. Её интимные губки уже не были влажными. они тонули в ее соках которые их так вязко обволакивали как будто это были маринованные маслята. Хорошее блюдо получилось. На столько хорошее что влага даже попала даже на мои щеки и кое где собиралась в капельки которые сбегали вниз подчиняясь всемирному закону тяготения. Только "виновница" этого закона сегодня вовсе не планета. Я становлю на колени позади нее. Мои бедра оказываются на одном уровне с ее попкой, которая не меняла своего положения все это время. Она просто замерла на все это время и и прислушивалась ко всему что ей доставляло удовольствие.
Я приблизил свои бедра к ней. Немного помогая рукой дотронулся головкой сначала к клитору. Ведя им по ее промежности жадно наблюдаю как на "нем" собирается маленькая волна влаги растущая по мере движения от нашего плотного соприкосновения. Сделал несколько движений "им" вверх вниз. Какая я все таки сволочь - люблю дразнить "голодных". Приставил головку ко входику и не спеша положив руки ей на талию несильно но уверенно потянул на себя. Она подалась назад на таком глубоком вдохе что был момент сомнения в продолжительности этого акта. Справившись с собой оставалось справиться с ее приятной влагой и жаром, который я встретил внутри и в который я погружался в неспешном движении. Это было не просто сладко. Это было неприлично сладко. Её мокрые горячие набухшие интимные губы жадно поглотив головку плотно сомкнулись на более узком месте сразу за ней. Движение до упора. Там замираю и мы взаимно друг другом наслаждаемся. Я - игрой ее дрожащих интимных мышц. Она - мной пульсирующим и уже просто дико и инстинктивно желающим ее. Дальше все можно было бы "готовить" как обычно. Тем более многим женщинам нравиться такая позиция. Но в движении я отмечаю моменты которые ей нравятся и просто заостряюсь на каких то выбранных моментах проникновения. Она мне отвечает движением бедер и уже неприкрытыми стонами. Конечно же мы все время ускоряемся. Мои руки отпустили ее талию скользнули по спинке тянуться до ее плечиков. Дотянувшись я с большей силой потянул ее на себя. Она оперлась на ладони и с искренним желанием продолжения отдавалась мне. Спинка прямая и мне не хватает еще большей остроты... моя рука перехватывает ее волосы на затылке делая эдакий хвостик с "натуральной" заколкой и тянет назад. Она отбрасывает голову назад. Талия и животик прогибаются вниз. Ее бедра обращаются ко мне так что уже не остается никакого расстояния между нами когда я погружаюсь в нее максимально глубоко. Она чувствует напряжение в спинке. Может быть даже до легкой усталости и боли. Наши движения смешиваюстся. От ее ответных движений назад на встречу моим вперед до моих очень острых атак сзади которые чуть ли не сбивают ее с рук на которые она пытается опираться. Сначала они были на подушке, потом хватались за изголовье кровати. Теперь она уже держится за стенку прижимаясь у ней и щекой. Я все время использую то что получил во время медленной "вступительной" разведки. Делаю такие движения на которые она более явно реагирует. В конце концов подведя ладонь в низ животика помогаю ей (и себе) пальцами.
Волны удовольствия удары оргазма. Она валиться обессиленная на кровать. Ее тело продолжает конвульсивно содрогаться. Я на момент отстраняюсь давая ей возможность занять ей удобную позицию. Любуясь одновременно приготовленным мною блюдом. Главным ингридиентом которого является она. На ее коже искриться пот. Бедра дрожат от напряжения и возбуждения. Губки пытаются словить дыхание и все время меняются с улыбки наслаждения на необходимость захвата новой порции кислорода. Я ложусь позади нее прижимаясь к спине попутно целуя, нежно без неуместной страсти, в ушко. Становиться тихо. Мы отдыхаем. Сегодня же у нас совершенное, спокойное в меру теплое и солнечное утро.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 13:36:01 от Swede »
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Swede, красиво написал +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Milady
|
хде здесь про хватания, мое любопытство требует продолжения
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Milady
|
М-м-м-ммммммм
даволи приятно читать
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Свел в один пост... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и-и-и-иииииии.....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Swede, вам нужно писать книги....  ..классно описано....  ...и учить этому мастерству других мужчин (имеется в виду учить теории, а не практике)....практику лучше отрабатывайте с женщинами..........
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и-и-и-иииииии.....
дада... я знаю чего вы ждете... все будет... Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:52:51
Swede, вам нужно писать книги....  ..классно описано....  ...и учить этому мастерству других мужчин (имеется в виду учить теории, а не практике)....практику лучше отрабатывайте с женщинами.......... вы мне даете такие советы не будучи уверенной что это и есть из практики?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
дада... я знаю чего вы ждете... все будет... судя по всему сначала получится это у меня, а потом я прочитаю Вашу версию 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вы мне даете такие советы не будучи уверенной что это и есть из практики? .... так может писать человек, который имеет большую ...очень большую практику.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Либо у меня настроение не то,либо давно эротику не читала,но мне не нравится-даже дочитать не смогла  ,не в обиду Swede 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Это провокация к тому чтобы описать подобный процесс в деталях? в точку,читаем тебя внимательно  хех... было дано обещание описать подробнее ситуацию... смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и она получает букет дополнительных ощущений. А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония...... но пока что не выполнено. Будет это актуально? большая кровать. такое же больше толстое одеяло помятое нашими недавними "играми". она лежит навзничь обнимая подушку руками держа голову на боку с умиротворенным выражением лица. "Бархатное" обнаженное тело утоплено в одеяло. Через постель протянулась полоска света отбрасываемого низким весенним утренним солнцем через неплотно зашторенное окно. Наверняка она чувствует движение воздуха от приоткрытого окна в комнате, как он нежно, настолько на сколько это может делать воздух, "гладит" ее кожу. Я сижу тихо рядом в кресле и наслаждаюсь ее видом. Взгляд скользит по поверхности одеяла. Вид белой волнистой ткани мягкой но холодной сменяет вжавшееся в него женское тело. Представляю себя на месте одеяла, которое теперь касается и обнимает. Какие бедра... Тихо улыбаюсь. Бархатная кожа и еле заметный пушек, свидетельствующий о наличие тестостерона, который частично объясняет ее необузданность и дикость сегодняшней ночью. Пытаюсь представить как на нее внутри накатывает такое же сильное как у мужчин желание. На неё... на женщину на такую хрупкую и слабую. Но тут ничего не поделаешь, биочасы и жизнь после тридцати. Может быть именно по этому она сейчас лежит после ночи секса в моей постели, а не потому что я обладаю какими то особенными качествами которые бы привели её сюда же. Хе. Мужская самоуверенность разрушается в детерминированном биологией событии? Она здесь потому что она этого хотела... я всего лишь оказался в нужное время в нужном месте с нужным запахом одеколона? Pierre Cardin Emotion привел ее сюда или я? Хм... нет это слишком для моего самолюбия. Пора бы заканчивать с философией и все таки начать утро... Она пошевелилась. В тихой комнате шуршание одеяла показалось почти оглушающим. Наверное почувствовала мое присутствие и настроение. Потянувшись подбородком вперед - приоткрыла глазик... хитрая самодовольная, а может быть удовлетворенная улыбка поселилась на ее симпатичном личике и сохраняя свою улыбку опять она сомкнула свои выразительные реснички. Я встал и подошел к кровати. Я должен был. Блин и кто теперь контролирует ситуацию? Я хочу потому что я хочу или потому что так работают гормоны? Да какая разница? Наслаждайся! Теплые ладони мягко заскользили сначала по икрам потом по бедрам. Медленно скользнув по аппетитным ягодицам достигли талии. Она медленно, с грацией чистокровной кошки, выгнула спинку поддаваясь моему прикосновению. Ладони скользят до плеч. Шуршание от трения меня очень заводит. Я прислоняюсь к ней сзади... наверняка она чувствует мое свежее тело после утреннего душа все еще заметно пахнущее гелем. Легкий поцелуй в шечку... шейку... кончик языка скользнул по раковине ее ушка... она все также улыбается лежа с закрытыми глазками и притворяется что спит. Отбросив ее темные вьющиеся волосы мой поцелуй ложится на ее шейку сзади... после чего мой язычек заскользил по самой середине ее спины вниз, оставляя влажный и холодящий кожу след. А главное он явно обозначен и приближается к самому интимному ее месту.... думаю она улавливает все мои прикосновения. Кончики пальцев по обоим мышцам спины... мое горячее дыхание после очередного поцелуя в спинку. Я уже совсем близко. Наслаждаюсь ее растущим возбуждением. Взглянул на лицо. Все также на подушке. Но улыбки уже нету. Оно вытянулось и с выражением в сладкого страдании все громче втягивает воздух открытым ротиком. Пальчики одной руки законченные недлинными но трогательно остренькими коготками все сильнее впиваются в подушку. Мои ладони гладят ее ягодицы круговыми движениями. Потом одна заходит через талию под ее животик и нежным принуждением заставляет ее подняться на коленки. Голова все также на подушке. Её попка принимает еще более округлую форму, а интимный бутончик... ну оно было точно бутоном когда она лежала сомкнув ножки ровно... а теперь ее интимные "лепестки" начали раздаваться в стороны приоткрываясь и предательски блестя влагой призывали хотя бы к ним прикоснуться. Я кладу одну ладонь ей на спину, в области поясницы. Вторая попадает на ее животик. Я массирую ее сжимая ладонями. Я двигаю ими то по кругу каждой со своей стороны каждая из них иногда переходят с живота на спинку и обратно все время сохраняя "полярность" движения. Конечно же это действие не единственное одновременно с движением рук я стараюсь целовать ее все время наращивая страстность и заметность моих губ на ее бедрах и ягодицах. И конечно же в этой массе движения все время приближаюсь к все больше и больше "расцветающей интимности". Я жадно слежу за ее возбуждением. Слышу как дыхание начинает время от времени прерываться нетерпеливым тихим стоном. Особенно в моменты когда мои губы касаются уже очень близко ее интимного места. И вот наступает момент когда ее интимная влага скопившись большой капелькой покатилась по гребешку неприлично выросшего клитора. Я быстро подхватываю ее языком и при этом первый раз за это утро провожу по этому быстро изголодавшемуся прикосновения гребешку. По ее телу пробежала дрожь нетерпения и сильного возбуждения. С скривившихся губок сорвалось чтото вроде "нннныыыыыааааааа!!!" Было такое впечатление что она сейчас заплачет... Классно! Добавлено: 10 Февраль 2011, 23:15:58
Вам +1!!! Добавлено: 10 Февраль 2011, 23:16:58
А что же дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Либо у меня настроение не то,либо давно эротику не читала,но мне не нравится-даже дочитать не смогла  ,не в обиду Swede  а мож вы просто единственная которая написала правду?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Либо у меня настроение не то,либо давно эротику не читала,но мне не нравится-даже дочитать не смогла  ,не в обиду Swede  а мож вы просто единственная которая написала правду? Нет,что Вы,просто кому-то эротические рассказы очень нравятся,а у кого-то бОльшую роль играют тактильные ощущения и визуальные реальные образы  В общем,с воображением у меня плохо
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вы мне даете такие советы не будучи уверенной что это и есть из практики? .... так может писать человек, который имеет большую ...очень большую практику....  что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что вы имеете в виду? ..практика - это опыт..... человек, знающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО теорию (а не практику) не может так описать... не может......
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
..практика - это опыт..... человек, знающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО теорию (а не практику) не может так описать... не может...... Может(теоритически)  , со слов других, посмотрев фильмы про любовь и т.д. при соответствующем образовании и вдохновении! Написано шикарно! Автору +1
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Swede, спасибо, написано здоровски! Очень понравился стиль изложения, хочется верить, что напишите что-нибудь еще. Наверное шепотом на ушко это звучит более завлекающе, потому как сейчас я возбуждения не почувствовала. Но написано я бы даже сказала мастерски, не пОшло, да и с применением различных метафор и сравнений. Автору + и жду продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|