Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:57:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Мужчины,что вас заводит больше всего?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины,что вас заводит больше всего?  (Прочитано 29877 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Февраль 2011, 23:37:08 »

" Надежды юношей питают..., девушки же питаются более каллорийно " ©  Веселый

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Февраль 2011, 23:38:08 »

fortuna, избавьтесь пожалуйста от однотипных, тупых сообщений которые не несут смысловой нагрузки (смайлы). В следующий раз карточка без предупреждения. Спасибо за эфир.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
EKA15
Жизнерадостный
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 08 Февраль 2011, 23:57:32 »

Что то внезапно все перестало заводить. Даже не знаю почему.. Грустный

Все звери равны, но некоторых едят чаще.
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 09 Февраль 2011, 07:49:09 »

Вообще, больше всего заводят глаза, женский взгляд в котором горит желание может просто свести с ума Улыбка

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Февраль 2011, 08:29:40 »

fortuna, избавьтесь пожалуйста от однотипных, тупых сообщений которые не несут смысловой нагрузки (смайлы). В следующий раз карточка без предупреждения. Спасибо за эфир.
а меня вот такое возбуждает...:-) нет не красные слова,а когда моя девочка начинает злиться-она такая милая и сексуальная...

Добавлено: 09 Февраль 2011, 08:31:56
Не,она всегда в принципе такая,но в такие моменты-мне аж колпак подрезает...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 09 Февраль 2011, 11:11:54 »

Не,она всегда в принципе такая,но в такие моменты-мне аж колпак подрезает...
Всегда злится?? Счастлииииивая  Строит глазки

Смеющийся
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Февраль 2011, 12:51:39 »

милая и сексуальная и еще много чего...
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Февраль 2011, 15:55:20 »

F1l1n, блин тсссс...не разводи флуд.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Swede
Гость
« Ответ #188 : 10 Февраль 2011, 15:15:32 »

хех... было дано обещание описать подробнее ситуацию...
смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад  а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и  она получает букет дополнительных ощущений.  А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония...
... но пока что не выполнено. Будет это актуально?

большая кровать. такое же больше толстое одеяло помятое нашими недавними "играми". она лежит навзничь обнимая подушку руками держа голову на боку с умиротворенным выражением лица. "Бархатное" обнаженное тело утоплено в одеяло. Через постель протянулась полоска света отбрасываемого низким весенним утренним солнцем через неплотно зашторенное окно. Наверняка она чувствует движение воздуха от приоткрытого окна в комнате, как он нежно, настолько на сколько это может делать воздух, "гладит" ее кожу. Я сижу тихо рядом в кресле и наслаждаюсь ее видом. Взгляд скользит по поверхности одеяла. Вид белой волнистой ткани мягкой но холодной сменяет вжавшееся в него женское тело. Представляю себя на месте одеяла, которое теперь касается и обнимает. Какие бедра... Тихо улыбаюсь. Бархатная кожа и еле заметный пушек, свидетельствующий о наличие тестостерона, который частично объясняет ее необузданность и дикость сегодняшней ночью. Пытаюсь представить как на нее внутри накатывает такое же сильное как у мужчин желание. На неё... на женщину на такую хрупкую и слабую. Но тут ничего не поделаешь, биочасы и жизнь после тридцати. Может быть именно по этому она сейчас лежит после ночи секса в моей постели, а не потому что я обладаю какими то особенными качествами которые бы привели её сюда же. Хе. Мужская самоуверенность разрушается в детерминированном биологией событии? Она здесь потому что она этого хотела... я всего лишь оказался в нужное время в нужном месте с нужным запахом одеколона? Pierre Cardin Emotion привел ее сюда или я? Хм... нет это слишком для моего самолюбия. Пора бы заканчивать с философией и все таки начать утро...

Она пошевелилась. В тихой комнате шуршание одеяла показалось почти оглушающим. Наверное почувствовала мое присутствие и настроение. Потянувшись подбородком вперед - приоткрыла глазик... хитрая самодовольная, а может быть удовлетворенная улыбка поселилась на ее симпатичном личике и сохраняя свою улыбку опять она сомкнула свои выразительные реснички. Я встал и подошел к кровати. Я должен был. Блин и кто теперь контролирует ситуацию? Я хочу потому что я хочу или потому что так работают гормоны? Да какая разница? Наслаждайся! Теплые ладони мягко заскользили сначала по икрам потом по бедрам. Медленно скользнув по аппетитным ягодицам достигли талии. Она медленно, с грацией чистокровной кошки, выгнула спинку поддаваясь моему прикосновению. Ладони скользят до плеч. Шуршание от трения меня очень заводит. Я прислоняюсь к ней сзади... наверняка она чувствует мое свежее тело после утреннего душа все еще заметно пахнущее гелем. Легкий поцелуй в шечку... шейку... кончик языка скользнул по раковине ее ушка... она все также улыбается лежа с закрытыми глазками и притворяется что спит. Отбросив ее темные вьющиеся волосы мой поцелуй ложится на ее шейку сзади... после чего мой язычек заскользил по самой середине ее спины вниз, оставляя влажный и холодящий кожу след. А главное он явно обозначен и приближается к самому интимному ее месту.... думаю она улавливает все мои прикосновения. Кончики пальцев по обоим мышцам спины... мое горячее дыхание после очередного поцелуя в спинку. Я уже совсем близко. Наслаждаюсь ее растущим возбуждением. Взглянул на лицо. Все также на подушке. Но улыбки уже нету. Оно вытянулось и  с выражением в сладкого страдании все громче втягивает воздух открытым ротиком. Пальчики одной руки законченные недлинными но трогательно остренькими коготками все сильнее впиваются в подушку.

В спойлер вход только для 18+
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 13:36:01 от Swede » Записан
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Февраль 2011, 16:01:29 »

Swede,круто Обеспокоенный

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 10 Февраль 2011, 16:08:21 »

Swede, красиво написал +1

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Февраль 2011, 16:25:39 »

хде здесь  про хватания, мое любопытство требует продолжения
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10 Февраль 2011, 17:13:13 »

Swede,нет слов Обеспокоенный Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Февраль 2011, 17:43:47 »

дальше давай  ОМГ!   Подмигивающий
да Строит глазки ждём Обеспокоенный

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Февраль 2011, 18:05:28 »

М-м-м-ммммммм

даволи приятно читать
Swede
Гость
« Ответ #195 : 10 Февраль 2011, 21:49:01 »

Свел в один пост... Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Февраль 2011, 22:40:14 »

и-и-и-иииииии.....
Янковская
Гость
« Ответ #197 : 10 Февраль 2011, 22:43:34 »

Swede, вам нужно писать книги.... Строит глазки ..классно описано.... Строит глазки
...и учить этому мастерству других мужчин (имеется в виду учить теории, а не практике)....практику лучше отрабатывайте с женщинами..........
Swede
Гость
« Ответ #198 : 10 Февраль 2011, 22:51:21 »

и-и-и-иииииии.....
дада... я знаю чего вы ждете... все будет...

Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:52:51
Swede, вам нужно писать книги.... Строит глазки ..классно описано.... Строит глазки
...и учить этому мастерству других мужчин (имеется в виду учить теории, а не практике)....практику лучше отрабатывайте с женщинами..........
вы мне даете такие советы не будучи уверенной что это и есть из практики?
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Февраль 2011, 23:00:32 »

дада... я знаю чего вы ждете... все будет...

судя по всему сначала получится это у меня, а потом я прочитаю Вашу версию Подмигивающий
Янковская
Гость
« Ответ #200 : 10 Февраль 2011, 23:09:24 »

.... так может писать человек, который имеет большую ...очень большую практику.... Строит глазки
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Февраль 2011, 23:13:17 »

Либо у меня настроение не то,либо давно эротику не читала,но мне не нравится-даже дочитать не смогла  Плачущий ,не в обиду Swede Обеспокоенный

fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Февраль 2011, 23:15:18 »

хех... было дано обещание описать подробнее ситуацию...
смысл хватания девушки за волосы в том что она как бы переживает эффект принуждения к тому что она и так любит в позиции "с зади"... одновременно заставляет откинуть голову назад  а это в свою очередь биомеханически выгибает все тело так что попка выпячивается лучше некуда... мышцы спины напрягаются... ну и  она получает букет дополнительных ощущений.  А косички и хвостики исключают потерю времени на "мотание волос на кулак"... и исключают резкие болевые эффекты. Гармония...
... но пока что не выполнено. Будет это актуально?

большая кровать. такое же больше толстое одеяло помятое нашими недавними "играми". она лежит навзничь обнимая подушку руками держа голову на боку с умиротворенным выражением лица. "Бархатное" обнаженное тело утоплено в одеяло. Через постель протянулась полоска света отбрасываемого низким весенним утренним солнцем через неплотно зашторенное окно. Наверняка она чувствует движение воздуха от приоткрытого окна в комнате, как он нежно, настолько на сколько это может делать воздух, "гладит" ее кожу. Я сижу тихо рядом в кресле и наслаждаюсь ее видом. Взгляд скользит по поверхности одеяла. Вид белой волнистой ткани мягкой но холодной сменяет вжавшееся в него женское тело. Представляю себя на месте одеяла, которое теперь касается и обнимает. Какие бедра... Тихо улыбаюсь. Бархатная кожа и еле заметный пушек, свидетельствующий о наличие тестостерона, который частично объясняет ее необузданность и дикость сегодняшней ночью. Пытаюсь представить как на нее внутри накатывает такое же сильное как у мужчин желание. На неё... на женщину на такую хрупкую и слабую. Но тут ничего не поделаешь, биочасы и жизнь после тридцати. Может быть именно по этому она сейчас лежит после ночи секса в моей постели, а не потому что я обладаю какими то особенными качествами которые бы привели её сюда же. Хе. Мужская самоуверенность разрушается в детерминированном биологией событии? Она здесь потому что она этого хотела... я всего лишь оказался в нужное время в нужном месте с нужным запахом одеколона? Pierre Cardin Emotion привел ее сюда или я? Хм... нет это слишком для моего самолюбия. Пора бы заканчивать с философией и все таки начать утро...

Она пошевелилась. В тихой комнате шуршание одеяла показалось почти оглушающим. Наверное почувствовала мое присутствие и настроение. Потянувшись подбородком вперед - приоткрыла глазик... хитрая самодовольная, а может быть удовлетворенная улыбка поселилась на ее симпатичном личике и сохраняя свою улыбку опять она сомкнула свои выразительные реснички. Я встал и подошел к кровати. Я должен был. Блин и кто теперь контролирует ситуацию? Я хочу потому что я хочу или потому что так работают гормоны? Да какая разница? Наслаждайся! Теплые ладони мягко заскользили сначала по икрам потом по бедрам. Медленно скользнув по аппетитным ягодицам достигли талии. Она медленно, с грацией чистокровной кошки, выгнула спинку поддаваясь моему прикосновению. Ладони скользят до плеч. Шуршание от трения меня очень заводит. Я прислоняюсь к ней сзади... наверняка она чувствует мое свежее тело после утреннего душа все еще заметно пахнущее гелем. Легкий поцелуй в шечку... шейку... кончик языка скользнул по раковине ее ушка... она все также улыбается лежа с закрытыми глазками и притворяется что спит. Отбросив ее темные вьющиеся волосы мой поцелуй ложится на ее шейку сзади... после чего мой язычек заскользил по самой середине ее спины вниз, оставляя влажный и холодящий кожу след. А главное он явно обозначен и приближается к самому интимному ее месту.... думаю она улавливает все мои прикосновения. Кончики пальцев по обоим мышцам спины... мое горячее дыхание после очередного поцелуя в спинку. Я уже совсем близко. Наслаждаюсь ее растущим возбуждением. Взглянул на лицо. Все также на подушке. Но улыбки уже нету. Оно вытянулось и  с выражением в сладкого страдании все громче втягивает воздух открытым ротиком. Пальчики одной руки законченные недлинными но трогательно остренькими коготками все сильнее впиваются в подушку.

Мои ладони гладят ее ягодицы круговыми движениями. Потом одна заходит через талию под ее животик и нежным принуждением заставляет ее подняться на коленки. Голова все также на подушке. Её попка принимает еще более округлую форму, а интимный бутончик... ну оно было точно бутоном когда она лежала сомкнув ножки ровно... а теперь ее интимные "лепестки" начали раздаваться в стороны приоткрываясь и предательски блестя влагой призывали хотя бы к ним прикоснуться. Я кладу одну ладонь ей на спину, в области поясницы. Вторая попадает на ее животик. Я массирую ее сжимая ладонями. Я двигаю ими то по кругу каждой со своей стороны каждая из них иногда переходят  с живота на спинку и обратно все время сохраняя "полярность" движения. Конечно же это действие не единственное одновременно с движением рук я стараюсь целовать ее все время наращивая страстность и заметность моих губ на ее бедрах и ягодицах. И конечно же в этой массе движения все время приближаюсь к все больше и больше "расцветающей интимности". Я жадно слежу за ее возбуждением. Слышу как дыхание начинает время от времени прерываться нетерпеливым тихим стоном. Особенно в моменты когда мои губы касаются уже очень близко ее интимного места. И вот наступает момент когда ее интимная влага скопившись большой капелькой покатилась по гребешку неприлично выросшего клитора. Я быстро подхватываю ее языком и при этом первый раз за это утро провожу по этому быстро изголодавшемуся прикосновения гребешку. По ее телу пробежала дрожь нетерпения и сильного возбуждения. С скривившихся губок сорвалось чтото вроде "нннныыыыыааааааа!!!" Было такое впечатление что она сейчас заплачет... 
Классно!

Добавлено: 10 Февраль 2011, 23:15:58
Вам +1!!!

Добавлено: 10 Февраль 2011, 23:16:58
А что же дальше? Улыбка
Swede
Гость
« Ответ #203 : 10 Февраль 2011, 23:17:20 »

Либо у меня настроение не то,либо давно эротику не читала,но мне не нравится-даже дочитать не смогла  Плачущий ,не в обиду Swede Обеспокоенный
а мож вы просто единственная которая написала правду?
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Февраль 2011, 23:30:48 »

Либо у меня настроение не то,либо давно эротику не читала,но мне не нравится-даже дочитать не смогла  Плачущий ,не в обиду Swede Обеспокоенный
а мож вы просто единственная которая написала правду?
  Нет,что Вы,просто кому-то эротические рассказы очень нравятся,а у кого-то бОльшую роль играют тактильные ощущения и визуальные реальные образы  Плачущий 

Swede
Гость
« Ответ #205 : 10 Февраль 2011, 23:31:24 »

.... так может писать человек, который имеет большую ...очень большую практику.... Строит глазки
что вы имеете в виду?
Янковская
Гость
« Ответ #206 : 10 Февраль 2011, 23:40:03 »

что вы имеете в виду?
..практика - это опыт..... человек, знающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО теорию (а не практику) не может так описать... не может......
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #207 : 11 Февраль 2011, 00:14:50 »

..практика - это опыт..... человек, знающий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО теорию (а не практику) не может так описать... не может......

Может(теоритически) Смеющийся, со слов других, посмотрев фильмы про любовь и т.д. при соответствующем образовании и вдохновении!
Написано шикарно!
Автору +1
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Февраль 2011, 00:33:28 »

Swede, спасибо, написано здоровски! Очень понравился стиль изложения, хочется верить, что напишите что-нибудь еще.
Наверное шепотом на ушко это звучит более завлекающе, потому как сейчас я возбуждения не почувствовала. Но написано я бы даже сказала мастерски, не пОшло, да и с применением различных метафор и сравнений. Автору + и жду продолжения Подмигивающий
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Февраль 2011, 00:48:58 »

а я ещё раз перечитала Строит глазки в другой теме нужно написать - а девушек заводят ещё красивые,эротические,мастерски написанные рассказы Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт