zakrepa
|
fortuna, может хватит этих дебильных ржущих смайликов? раздражает, чесслово
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
брУтальныЙ оригинал, однако )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
ты хорошая девочка?  но главное чтобы хорошо себя вела  мне не нравится когда хорошо себя ведёт, хочу что бы плохо себя вела и была непослушной  дак я же там уточнил, что значит хорошо себя вести 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и миня 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
diMon374
|
спокойно, маленькая  спокойно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ оригинал, однако )
Я натуралъ!!!И меня ваще всё на свете заводитъ, абы тетка была симпатишная и съ глубокимъ внутреннимъ миромъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
fortuna
|
а чей -то вас раздражает,у вас проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
А меня заводятъ дебильные ржущие смайлики... Поддерживаю. Меня они тоже заводятъ...  Лучше дебильные ржущие чем дебильные злобные смайлики. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Завoдит как oна пoсасывает ммм...ммм пивo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Завoдит как oна пoсасывает ммм...ммм пивo  Пиво....бррррр..купи девушке чупа-чупс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
А меня заводятъ дебильные ржущие смайлики...Поддерживаю. Меня они тоже заводятъ... В топик смайлэ , вам надо! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну..э...,я что,отстала от жизни и смайлик  обозначает теперь не только "это самое" ,но и " то самое" тоже? Или мальчики надеются сделать  девочкам ? EKA15,разъясни мне,тёмной,плиз
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
В топик смайлэ , вам надо! А кто сказал шо я там не бываю...  Ну..э...,я что,отстала от жизни и смайлик  обозначает теперь не только "это самое" ,но и " то самое" тоже? Хоть я по Вторникам и не консультирую, но ради вас сделаю исключение.  В "мужской" теме смайлик  обозначает "это самое". В "женской" теме смайлик  обозначает "то самое".... Или мальчики надеются сделать девочкам ? А надежды и фантазии в ЭТОЙ http://forum.grodno.net/index.php?topic=1467.0 теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот меня заводят девушки которых надо пожалеть  стучи в личку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот меня заводят девушки которых надо пожалеть  стучи в личку  Стучи к ней в аську пока тёпленькая 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот меня заводят девушки которых надо пожалеть  стучи в личку  Стучи к ней в аську пока тёпленькая  Дома так холодно,что ещё чуть-чуть и никакой "стук" не отогреет
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Я надеюсь,что исключения на этом не закончатся Разве кто то может запретить человеку надеятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|