Bad Doll
|
вродь как прикрыли.... по крайней мере в субботу был закрыт.... в принципе как и большинство павильонов.....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
В Венеции и в Лориблу. Цены дорогие, но обувь отличного качества. лучше отдать деньги и носить то, что удобно и красиво. Чем отдать тоже не маленькие деньги на модную в этом сезоне пару обуви, которая расклеется через пару недель, начнет нажимать дикие мозоли. Мода пройдет и обувь на дачу. Уже четыре года обуваюсь там и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ничего удивительного если на месяца 2.... хорошо, если не до первого дождя....
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
мини макси к сожалению давно закрыт!!!! а 42-43 размер у нас нет,даже в Минске нет,как и маленьких- до 35- sweet_egoist пишите мне в л.с.,расскажу,что делаю я со своей проблемой!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В Венеции и в Лориблу. Цены дорогие, но обувь отличного качества. лучше отдать деньги и носить то, что удобно и красиво. Мода пройдет и обувь на дачу. Уже четыре года обуваюсь там и не жалею.
Для такой гламурной девушки (или парня, пол-то не указан  ) вы слишком часто упоминаете про дачу.  (уже пару раз в разных темах читала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
да хоть в Гадюкино.... обувь везде нужна... а большинство представленной на наших рынках сгодиться только для Гадюкино
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
В Гадюкино нужно покупать куды за 30 тыс. и сланцы, а большинство в нашем городе носят обувь как раз с рынков. Им место в Гадюкино?  Не так уж всё страшно на Короне. Были бы деньги. Соотношение цена:качество, конечно, оставляет желать лучшего. Но найти что-то можно. Если не искать "такое же с перламутровыми пуговицами".
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
каждый по возможностям.... лично я считаю, что лучше купить пару подороже и не выкидывать деньги на нестоящую обувь два раза за сезон...
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
каждый по возможностям.... лично я считаю, что лучше купить пару подороже и не выкидывать деньги на нестоящую обувь два раза за сезон...
 Я делаю так же. Но ещё с детства помню, что попадается рыночная обувь, которая в огне не горит и в воде не тонет. Ведь по обуви зачастую видно, как она сделана и как будет носиться.
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Barbie и есть барби, быть гламурной твоя задача. Очень жаль, что ты не знаешь, что на даче можно не только пахать, но и отдыхать, где бы она не находилась. А в обуви главное качество и удобство, естественно, чтобы она не была страшненькой. В этих магазинах такая обувь есть, вот в чем была тема, но никак не в гламуре. И наверное никто не отвозит кое-какие поношеные вещи к себе на дачу(а кто-то и в деревню).
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В Венеции и в Лориблу. Цены дорогие, но обувь отличного качества. лучше отдать деньги и носить то, что удобно и красиво. Чем отдать тоже не маленькие деньги на модную в этом сезоне пару обуви, которая расклеется через пару недель, начнет нажимать дикие мозоли. Мода пройдет и обувь на дачу. Уже четыре года обуваюсь там и не жалею.
2 миллиона за туфельки - я этого не могу понять только если доход тыс 20 в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я безумно люблю обувь, покупаю в разных магазинах главное чтоба была красивая и безусловно удобная. Последние две пары купила в Линксе-очень доволна. (в этом сезоне уж очень интересные модели у них появились).
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
2 миллиона за туфельки - я этого не могу понять только если доход тыс 20 в месяц раз они в продаже, значит кто-то их купит.... а может для кого-то это туфли мечты, и на них копились деньги.... тем более, там нет таких цен.... ну может одна пара.... только я считаю, что обувь должна быть дорогой.... конечно, если она этого стоит. дешевка не может быть качественной
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Два миллиона, дороговато, конечно, но вот сапоги за 1.100.000 вполне можно купить, если в элегии осенью-зимой продают сапоги непонятных фирм и качеств за 800.000-900.000 тыс. Каждому своя. Вопрос еще и в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
2 миллиона за туфельки - я этого не могу понять только если доход тыс 20 в месяц раз они в продаже, значит кто-то их купит.... а может для кого-то это туфли мечты, и на них копились деньги.... тем более, там нет таких цен.... ну может одна пара.... только я считаю, что обувь должна быть дорогой.... конечно, если она этого стоит. дешевка не может быть качественной Поостью согласна. За пару красивых туфелек готова отдать последние деньги,сколько бы они не стоили...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 миллиона за туфельки - я этого не могу понять только если доход тыс 20 в месяц понять могу. Позволить-- нет... К сожалению. Но надеюсь, что придет и мой день  Все ж обувь-- одна из моих слабостей... 
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Кстати на Короне в Венеции осталась обувь подешевле, за тыс. 300-400 можно что-то прикупить. Если становишься постоянным клиентом могут быть скидки и поверьте, не маленькие. В позапрошлом году прикупила босоножки на юг всего за 88.000. Сапоги дороже и намного, кроссовки, очень прикольные покупала за 190.000. Носится обувь просто супер. Мама тоже там обувается еще ни одной жалобы не было. Мужу покупала сланцы около 150.000 нат. кожа тоже очень доволен. Не бойтесь цен, с другой стороны не такие уж они и страшные. В Алми Лориблу, там пострашнее будут, но за сапоги 1.100.000 и не жалко, в конце концов можно и подсобирать к сезону. Есть две пары замшевых сапог, которые выдерживали и снег и слякоть. Замш, как новенький. Лет пять назад покупала в Людмиле на Кароне замшевые сапоги, оказались до первого снега, потом на них повыступала соль, которую ни пар, ни чистящие средства не могли вывести. Выбор за вами. Я не рекламирую, просто действительно хорошая обувь
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сапоги за 1100000? Там босоножки 1200000 с чем-то стоят.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в Мега топе обувь симпатишная..но порвались на следущий день  пришла менять..а со мной и еще пару тройка человек с отклееными,порваными босоножками...качество обуви хромает
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Сапоги за 1100000? Там босоножки 1200000 с чем-то стоят.
опять же одна-две пара... тем более, в переводе на у.е. это примерно долларов 500, даж меньше.... что вы тогда скажете за босоножки за пару тысяч? вот только у меня вопрос, раз вы так хорошо знаете цены, значит частенько заходите, хотя бы слюнки попускать и расстроиться, что кто-то может себе позволить босоножки за 500-600 баксов.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда...спустить месячную зарплату на туфельки  ? Пожалуй, я лучше съезжу на отдых на какой-нить заманчивый юг, чем разорюсь на такие туфли,пусть даже раз в сезон  Хочу мужа- олигарха, так как с родителями-Рокфеллерами уже пролетела 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот я вам расскажу эпизод из фильма Секс в большом городе, где у Керри Бредшоу в гостях украли туфли, а хозяйка предложила возместить их стоимость. Когда Керри сказала, что они стоят 450 баксов, то её подруга сказала, что она просто сумасбродная и безолаберная если покупает обувь по такой цене. И это американцы, у которых зарплата по несколько тысяч долларов. А тут профинциальный город Гродно, где зарплата три-четыре этих сотни. Я не стесняюсь сказать, что для меня это дорого. Я не такая дура, чтобы работать целый месяц на одни босоножки, а потом целый месяц сидеть в обсосе. Я теоретически могу их купить, но вот выйти куда-то в них мне уже денюжек не хватит. И зарплаты своей я не стесняюсь. И слюни я не пускаю. Пусть брызжут слюной хвастаясь этими босоножками малолетние сцыкухи, которые купили их за родительские деньги, а сами ещё ни дня в жизни не проработали. Вот вы, Bad Doll, где эти деньги зарабатываете, чтоб купить там обувь?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 15:41:11 от Barbie »
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ну, это вас не касается, где я их зарабатываю, однако, с зарплатой в 800 тыщ могу раза 2 в сезон купить себе там обувь. ведь кроме названной вами цены, на которой вы зациклились, там есть обувь в раза 2 дешевле, это во-первых, а во-вторых, имея скидку постоянного клиента, то и в 2,5.) так что считайте сами)))) например в прошлом году купила себе зимние сапоги за 400 тысяч. Это очень много по вашему  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нет, ну этож хорошо, когда человек может себе позволить такую дорогую обувь, значит уровень его доходов позволяет это ему сделать... Плохо, когда покупается за последние деньги и ходится в туфельках за 1млн., но в порванных колготках... Это как раньше - покупали самые крутые мобильники, а денег положить на счет не было, зато носили на шее - каб видать было  И вообще, обеспеченный человек не станет кичиться тем, что у него обувь за 1млн., по нему и так видно, что его кашемировый свитерок обошелся в кругленькую сумму, его штанишки - это вся моя зарплата, а на такую обувь как у него - мне полгода работать нужно  Поэтому понт, даже если и за 1 млн. - это всего лишь - понт и ничего более. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 Bad Doll: Для сапог это даже дёшево. Цена миллион двести - это цифры на подавляющем числе ценников на туфлях и босоножках, была там один раз. Пы.Сы. Так вот, нефиг считать всех, кто не может или не считает нужным себе это позволить лузерами. Пы.Сы. Пы.Сы. Видите, обувью вы хвастаетесь, а работы своей стесняетесь. Или вы всё-таки ещё не работаете и относитесь к тем самым мной описанным, или работаете в 21 год после училища или техникума. Не обувь красит человека, а человек обувь. 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
да не стесняюсь я своей работы. )))) я секретарь-референт, и мне надо нормально выглядеть, поэтому прилично денег уходит на внешний вид. а теперь небольшая арифметика.... 800 умножаем на 3 и получаем2400... так что туфли за тысяч 400, а это действительно доминирующий ценник в Венеции, я себе раз, а то и два в сезон позволить вполне могу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Давайте разберёмся, про сапоги за миллион сто вы говорили в Лориблу, а тут спрыгивте на Венецию. Я вам и про босоножки из первого говорила. Так что будьте последовательны. Так как ценовые категории всё-таки отличаются в раза два.
|
|
|
|
|
|
|
|