Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:23:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где в Гродно можно купить качественную обувь по умеренным ценам?
Скидельский рынок
Универмаг
Обувь для всех
Мегатоп
Linxs
Axis
Corso Como
Метрополис
Матео (корона)
Элегия
Венеция (корона)
Бродвей (корона)
Белвест
Южный рынок
Нигде
5 и 10 Авеню

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обувь в Гродно  (Прочитано 127108 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Июль 2009, 20:43:00 »

Помидорка, вы как всегда...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хороших во всех отношениях магазинов у нас в Гродно не так уж и много. А в плане обслуживания и того меньше. А покупать приятнее там, где относятся к тебе  с уважением. Согласитесь со мной. А у Метрополиса этого не отнять. Улыбка

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 12 Июль 2009, 21:40:13 »

Можно ещё на "Короне" в Rylko посмотреть,  и магазине "Шанс" м.Г17. Но, правду говоря, всё хорошее  становится роскошью.... Жаль, а самовыражаться хочется. Стараемся!!!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Июль 2009, 22:47:28 »

В RYLKO хорошие скидки. Сегодня на 2 пары обуви дали скидку 70 тыс.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Июль 2009, 01:10:32 »

а у меня есть туфельки... покупались а стамбуле за 90 у.е. причем в прошлом году... А вот в Loriblu(как я говорю вторая венеция) они стоят миллион триста и появились только в мае)))) вот и считайте накрутки)

JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Август 2009, 09:18:29 »

А я недавно купила в Loriblu туфли на скидке (были 406000 забрала за 260000) и была очень давольна. на каблуках хожу редко,на выпускной взяла каблуки отходила в туфлях 12 часов и танцевала(туфли на босую ногу одела) и не одной мазоли и не сильно устала Шокирован. Такой удобной обуви за такую цену честно никода не видела. очень давольна  Веселый. Не припоминаю где можно на короне за такие деньги купить что-то подходяще.

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
metropolis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #155 : 22 Август 2009, 14:29:56 »

В магазине обуви Метрополис новое поступленление осенней обуви. Некоторое модели представлены в каталоге на нашем сайте www.metropolis.obuv.by.
Приходите за покупками!

Магазин обуви "Метрополис" по адресу Антонова 10 больше не работает. Ждём покупателей в феврале по адресу Проспект Космонавтов 81а, обувной супермаркет Аризона.
По всем вопросам звоните по номерам:
8(029)3071371 (Velcom), 8(029)7881371 (МТС)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Август 2009, 16:03:59 »

Не могу ничего толком себе выбрать в наших обувных магазинах, раньше обувалась в Метрополисе, но там в последнее время почти вся обувь на оооооооооооооогромных каблуках. А я девочка видная, мои 180 см. видно из далека Смеющийся Смеющийся Смеющийся поэтому каблук больше 5-6 см не могу позволить, а вот это уж многовато.

Вот поэтому приходится при поездках в другие страны в комплекс культурных мероприятии обязательно включать поход по обувным магазинам.

olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Август 2009, 21:34:45 »

Очень симпатичная коллекция...

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 28 Август 2009, 10:23:11 »

сапожек маловато
metropolis
Молодой Гродненец
*

« Ответ #159 : 29 Август 2009, 12:36:39 »

вчера подвезли ещё сапожек Palazzo D'ORO, Mateo, думаю сможете выбрать себе Улыбка

Магазин обуви "Метрополис" по адресу Антонова 10 больше не работает. Ждём покупателей в феврале по адресу Проспект Космонавтов 81а, обувной супермаркет Аризона.
По всем вопросам звоните по номерам:
8(029)3071371 (Velcom), 8(029)7881371 (МТС)
Laborantka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Август 2009, 20:34:44 »

Я постоянно покупаю обувь в Метрополисе себе и мужу. Может быть иногда ассортимент и не особенно широк, но я всегда нахожу свою модель - ношу в основном классику. А вот что косается обслуживания, с первого раза не возникло ощущуния, что мне пытаются продать. Девочки просто умницы! К  работе свой подходят с душой, чувствуется, что действительно стараются помочь, так что сервис отличный. Покупаем очень давно, так что и неприятные случаи несколько раз случались - расходились швы, отклеивалась подошва и др. Все ситуации решались в течение нескольких дней и всегда в нашу пользу (ремонт, например, осуществили за свой счет и втечение 3 дней).
Bad Doll
Настоящий гродненец

You are who you are...Don't try to be someone else

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 31 Август 2009, 12:53:04 »

а я купила ботильоны на днях, и не в обувном, а в обычном павильоне одежды на короне.... очень-очень довольна, и размер отлично подошел, и каблук то что надо... эт я к чему, иногда находишь там, где не ожидаешь.... до этого обошла почти все обувные.... где-то размер ну совсем не 40 как написано.... где-то модели ну ничего интересного.... а тут зашла посмотреть на юбки, а нашла обувь))))

I'll also show you a sweet dream next night...
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01 Октябрь 2009, 16:23:44 »

RYLKO!!!!!!!качество стоответствует цене всегда!!!!!!!нашу эту марку оооочень давно!!!! не ошиблась и не разочаровалась ни разу!!!!!!!!!!!респект им!!!!всегда найдешь нужную модель!!!!и классику и не классику....и каблук и без....всем туда!!!! Улыбка
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 01 Октябрь 2009, 20:25:34 »

я этим летом со слезами на глазах расставалась с парой любимых босоножек от RYLKO!
очень удобная обувь!
ЮТА13
выгнана из ада за плохое поведение
Настоящий гродненец

« Ответ #164 : 02 Октябрь 2009, 15:25:26 »

А я покупаю в 5 авеню (ну как сказать покупаю) ходила смотрела а потом взяла и купила сразу 3 пары одни босоножки и двое туфлей. Кач-во меня устраивает вполне туфельки носяцца обалденно хотя и очень высокий каблук правда я на цене особо не заморачиваюсь если очень нравится, то мона.. А вчера купила сапожки в Фасоне на КОроне....что удивительно сразу с железными набойками каблучки и на подошве антишок)тож супер ножки меньше устают хотя и шпилька)
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Декабрь 2009, 23:01:38 »

а я купила ботильоны на днях, и не в обувном, а в обычном павильоне одежды на короне.... очень-очень довольна, и размер отлично подошел, и каблук то что надо... эт я к чему, иногда находишь там, где не ожидаешь.... до этого обошла почти все обувные.... где-то размер ну совсем не 40 как написано.... где-то модели ну ничего интересного.... а тут зашла посмотреть на юбки, а нашла обувь))))
Это в Д зале может?

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Декабрь 2009, 22:56:37 »

Мна,без флуда!Хочу жене устроить шоппинг по обувным магазинам.Возможно завтра.Т.К. я не Билл Гейтс,прошу от"клик"нуться общественно-сознательных граждан и поделиться опытом покупки зимне-сезонной обуви в пределах двухсотпятидесяти,..семидесяти неусловных ,наших кровных!(Желательно личный опыт)...
p.s.-Полусапожки,сапожки и т.д.
P.s.Милые и отзывчивые женщины!Апеллирую к вам.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Декабрь 2009, 00:07:15 »

Мама сегодня говорила, что в магазине на Космонавтов распродажа в связи с закрытием магазина. может там гляньте.  Подмигивающий

dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Декабрь 2009, 01:34:42 »

читала сообщения,скажу одно-подруга у меня работает продавцом итальянской обуви(в Гродно),и-говорю точно,что это ни турция,ни китай,ни москва...после каждой закупки вижу фотографии хозяина именно в италии,во время поездки.Не думаю,что для продавцов он специально едет в италию и делает там фото,а сам закупается в Москве или ещё где-то...

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17 Декабрь 2009, 00:03:55 »

Всем спасибо...Всем респект!Шоппинг прошёл удачно,но....как всегда купили обувь фирмы "МАРКО",ибо для наших ножек лучше ещё не придумали.
p.s.:Или не посоветовали!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17 Декабрь 2009, 00:25:55 »

Всем спасибо...Всем респект!Шоппинг прошёл удачно,но....как всегда купили обувь фирмы "МАРКО",ибо для наших ножек лучше ещё не придумали.
p.s.:Или не посоветовали!

Не знаю, для моих ножек - это кандалы...

Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17 Декабрь 2009, 09:03:08 »

Valeryia вы про беларуское или польское марко?  Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 17 Декабрь 2009, 20:13:50 »

Valeryia вы про беларуское или польское марко?  Непонимающий

белоруское...

Zolotce
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23 Декабрь 2009, 22:27:07 »

девочки,может кто видел в магазинах симпатичные белые туфли?Очень надо! Подскажите,плиз!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Декабрь 2009, 00:24:10 »

Гляньте, чего нашла:

"Распродажа обуви: как нас обманывают
Заманчиво и на первый взгляд выгодно. Купить роскошные зимние сапоги, когда уже растаял снег, или стильные шлепанцы зимой со скидкой 50%. Сэкономили? Отлично! Бюджет не пострадал, и красивая вещь «в арсенале». Повезло?

Оказывается, не всегда. Вот что рассказала эксперт - инженер по качеству обуви и изделиям из кожи Минского общества потребителей Наталья Николаевна Бежнар.

- Недобросовестные продавцы нередко сопровождают распродажу объявлением: «Обувь возврату не подлежит». Для юристов же это очевидная подмена фактов.

Потребитель должен знать свои права, а именно: обувь, приобретенная на распродаже, является полноценной, за исключением тех случаев, когда продавец указывает конкретный дефект - причину, по которой производится снижение цены товара.

Если нет акта уценки обуви (это официальный документ), соответственно на чеке нет штампа «Уценка» - обувь является полноценной, даже если приобретается за половину стоимости. А это значит, при выявлении в процессе носки производственного брака и, как следствие, очевидной деформации пара подлежит возврату.

Об этом факте, касаемом распродаж, мало кто знает. Так что всегда уточняйте, по какой причине производилось снижение цен: это был единичный оставшийся размер, например редкий женский 41-й, заканчивался сезон или  вся партия поступила с браком.

Запомните: не подлежит возврату только та обувь, которая уценена по причине выявленного дефекта (при покупке, как уже упоминали, на обратной стороне чека продавец ставит штамп «Уценка»). Также не возвращается товар «под грифом» конфискат.

Телефон горячей линии Минского общества потребителей: 226-72-90.

Дополнительный телефон юристов общества: 226-03-15.

Консультация предоставляется бесплатно!"

www.interfax.by

Barbie
Гость
« Ответ #175 : 31 Декабрь 2009, 02:45:35 »

Получила на гродненский адрес письмо-поздравление с открыткой и календариком от Линкса. Так приятно, так приятно, аж захотелось пойти и что-нибудь там купить, работает реклама! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Единственное, что смутило - это наличие трёх ошибок в пунктуации, какое-то смазанное впечатление получилось...
Но всё равно приятно.
shadrina86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 09 Январь 2010, 01:22:15 »

Kypila let 6 nazad dvoe tyfel' v Metropolise, a zimoi sapogi- tak do six por noshy!!!! V otlichnom sostoyanii... Tol'ko dorogovato...
A vot kogda nastypaet novui  sezon, zaxodish' v pavilionu - vidish' krasivue tyfel'ki, poslednego piska modu... Merjaesh' - ny vse, vlubilas'! Podschituvaesh' balans...... debit s kreditom soshelsja... ny vse pokypau.... I tyt vspominau, chto y menya dvoe tyfel' s Metropolisa, i parachka zaletnux stoit.... Koroche snosy im net...
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 09 Январь 2010, 19:17:45 »

а я третий сезон ношу сапоги, которые я купила в метрополисе за 200 000, тогда осталась последняя пара, до распродажи они стоили 500 тыщ  чем то. Меня смущало то что такая большая скидка и очень высокий каблук (но все же Laura Berti рулит по качеству и удобству, в чем убедилась очередной раз). Но цена!!! и красота!!! До сих пор не жалею - по сей день сапоги выглядят дорого.

Valeryia, спасибо за полезную информацию!!!.

В свою очередь могу добавить, чтобы не говорили продавцы по гарантии - типа 14 дней, на самом деле гарантия составляет 30 дней на импортную, и 60 на отечественную обувь. Marko и Белвест вроде дают 70 или 75 дней на свою обувь.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 10 Январь 2010, 00:31:06 »

В свою очередь могу добавить, чтобы не говорили продавцы по гарантии - типа 14 дней, на самом деле гарантия составляет 30 дней на импортную, и 60 на отечественную обувь. Marko и Белвест вроде дают 70 или 75 дней на свою обувь.
Как по мне, так чем выше гарантия у обуви, так и доверие к такой обуви больше. Приличный производитель всегда позаботиться о качестве
своего товара, тут и за гарантию не стрёмно будет, что возможно много возвратов. Подмигивающий
 Марко, Белвест, Элефас -- по качеству очень даже приличная обувь, жаль что дизайн хромает Грустный Носиться не хуже, чем та которая куплена к примеру в Линексе или Метрополисе... Улыбка

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 10 Январь 2010, 01:10:41 »

Марко я очень давно не покупала, а когда купила года четыре назад, у меня сломалась подошва, за несколько дней до истечения срока. Благо успела поменять, мне сказали вся партия была бракованная. А Белвест если честно носить вообще невомозжно. Ботинки купленные года два назад так и стоят почти неношенные (вот уж где надежность!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). До магазина еле дохожу)))

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?