Bad Doll
|
у меня высшее образование, а работая я уже с первого курса.... Давайте разберёмся, про сапоги за миллион сто вы говорили в Лориблу, а тут спрыгивте на Венецию. Я вам и про босоножки из первого говорила. Так что будьте последовательны. Так как ценовые категории всё-таки отличаются в раза два.
разбираемся, я про сапоги за миллион сто вообще не говорила)))) категории не совсем раза в 2 отличаются, чуть меньше, просто фирмы, представленные в этих двух магазинах, принадлежащих одному человеку, разные по классу))))
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня высшее образование, а работая я уже с первого курса....
В 21 год не может быть законченного высшего, так что у вас ещё неоконченное высшее, мелочь, но всё-таки. По поводу работы вашей я поняла, не имею ничего против. В Алми Лориблу, там пострашнее будут, но за сапоги 1.100.000 и не жалко, в конце концов можно и подсобирать к сезону Я после этой фразы про босоножки написала, а вы её подхватили, насколько я могу выстроить логическую цепочку.... Добавлено: 07 Июнь 2009, 16:15:37
И вообще надоело мне сраццо, на будущее попрошу просто не раскидываться фразами "всё-таки заходите слюни попускать", я по этому поводу ясно выразилась.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну, это вас не касается, где я их зарабатываю, однако, с зарплатой в 800 тыщ могу раза 2 в сезон купить себе там обувь.
Значит вы полностью находится на обеспечении родителей либо мужчины. В смысле, что Вы не тратите деньги, чтобы заплатить за квартиру, еду и на другие бытовые расходы. конечно, если она этого стоит. дешевка не может быть качественной
ой, ну просто спорить не хочется если только эта кожа не из молодого "негра" вскормленного одними бананами (уж простите) а оплачивать 10-ю квартиру в престижном районе, новую яхту или какой-нибудь островок "дяте-тёте" я не хочу и мне не нравятся, когда меня дурят
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
2 Lily: если вы так внимательно читаете мои посты, то должны были заметить сообщение с местом моей работы. а по поводу дешевки, то туфли из хорошей, качественно обработанной кожи не может стоить 100 тысяч... да и хороший кожзам стоит не дешево. а носить туфли в которых ноги будут потеть, дурно пахнуть, и колечиться не очень полезно.....
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Девчонки, а че вы вообще кипишите без повода. Вопрос темы где купить качественную обувь. Какая разница что и кто себе может позволить! Вопрос о качестве. Короче зря я вообще речь об этой обуви завела
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
2 Lily: если вы так внимательно читаете мои посты, то должны были заметить сообщение с местом моей работы.
И что говорит сообщение о Вашем месте работы, поясните пожалуйста?  не думаю, что с заработком 800 тыс. и не вести ни с кем совместное хозяйство, можно купить в сезон себе 2 пары обуви стоимостью 1200.000 руб. (если брать в сумме в среднем 600.000 пара).
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
вот блин прицепились! ну какая вам разница где я работаю и с кем веду хозяйство  Да, у меня состоятельная семья, да я ношу дорогую обувь и вещи довольно широко известных марок(приобретая их не в секондах), и что с того  просто у меня есть такая возможность, и даже если бы меня одевал-обувал мой мужчина, то я не вижу в этом ничего зазорного, так как это нормально, так и должно быть... Ведь домохозяек содержат их мужья.... только не все мужья домохозяек зарабатывают столько денег, чтобы одеть-обуть своих жен в венеции или других дорогих магазинах...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
прицепились потому, что вы рассказываете чудеса о том, что при зарплате в 800 т.р. можно 2 раза в сезон покупать обувь допустим за 600. не зря прицепились. ваша зарплата к туфлям отношения не имеет. или же имеет только к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Вот объясните мне, когда человек говорит образно, его необходимо понимать всерьез  ??может летом у меня получилось купить две пары обуви, а зимой нет. да, я живу с родителями, и что  ? да, я не трачу деньги на коммунальные и на детей, вот и все!!! да, у меня довольно много обуви, да, это мой пунктик, но и себе любимой я умею отказывать в тех случаях, когда это необходимо( поясняю, я про обувь и др предметы гардероба). Только вот почему-то тема стала похожа на обсуждения моих доходов и как я их трачу.... захотела я купить туфли за 600 тысяч, я отложила в одном месяце часть, и во втором купила себе эти туфли...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, это вас не касается, где я их зарабатываю, однако, с зарплатой в 800 тыщ могу раза 2 в сезон купить себе там обувь. ведь кроме названной вами цены, на которой вы зациклились, там есть обувь в раза 2 дешевле, это во-первых, а во-вторых, имея скидку постоянного клиента, то и в 2,5.) так что считайте сами)))) например в прошлом году купила себе зимние сапоги за 400 тысяч. Это очень много по вашему?  Нет, ну те чтобы я цепляюсь...ну просто мысли вслух... Сапоги за 400 тысяч, это учитывая скидку как я поняла....значит "золотая" цена этих сапог (ну т.е. ту, которую уплатил хозяин Венеции) где-то тысяч 200-250.... как-то совсем дешево, прям до неприличия...разве может хорошая итальянская обувь столько стоить...  где-то тут чувствуется подвох 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
назвала цену со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто дело ещё в том, что вы написали, что "это всего лишь 500 баксов". Если в вашей организации по дресскоду на секретаре предполагается ещё что-либо кроме дорогой обуви, то врядли вам на это тоже хватает, а если хватает, то на колготки и тампоны вы уже просите у родителей. Вот и неизвестно, что унизительней.
|
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
да, Bad Doll, что-то ты загналась зимние сапоги за 400.000, даже и со скидкой там нет такого ценника на зимнюю обувь. Или ты тут всех разводишь или что-то перепутала. да и остальные не наезжайте. По большому счету, какая разница, где она берет деньги на свою обувь?
Добавлено: 08 Июнь 2009, 14:28:23 lina_ru и какая же у вас профессия, задавать вопросы, простите за нескромный вопрос! Так может мы коллеги?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
MXX, может и коллеги.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
По моему мы так увлеклись выяснением чьих то доходов, что забыли о суте темы" Где можно купить качественную обувь?" Мне например обсалютно всё равно итальянская обувь продаётся в Венеции и в Шансе или польская- носится она действительно хорошо(по крайней мере то что я там покупала)-да может немного обидно что цены там завышены но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
В Гродно НЕТУ НИГДЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ обуви. Китай или Россия. Вот только есть дорогой Китай и дешёвый. И есть продавцы хорошие и нечестные. Многие производители теперь отшивают обувь в Китае только потому, что там дешёвая рабочая сила. Но ведь технологии импортные и контроль качества присутствует! Качественная обувь там, где продавцы гарантии на неё дают и готовы рассматривать любой ваш случай в вашу пользу.
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
d-v-v вы не правы, есть хорошая обувь, Магазины, о которых много спора на последних страничках темы и дают гарантию, и все вопросы, связанные с обувью (если уж такое случиться) решают в пользу покупателя. Не вся обувь в городе Китай Россия или Гродн. Обувн. Фабрика Неман, смотрите шире. Просто надо знать где покупать обувь. Все мы не маленькие детки и свой выбор каждый уже сделал.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
MXX, Если Вы читали тему выше, Вы видели, к какому магазину я лоялен. то магазин Метрополис. я доволен и ценой и качеством, а обслуживание - вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
По моему обувь должна быть хорошей и дорогой, дорогой в смысле качественной. Порой самое простое платьице с хорошей обувью и сумочкой смотрится сногсшибательно!!!
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
d-v-v
|
В магазине Метрополис скидка на женскую и мужскую обувь от 15 до 20%. Теперь да те, у кого нету карты постоянного покупателя могут покупать обувь по хорогим ценам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
В магазине Метрополис скидка на женскую и мужскую обувь от 15 до 20%. Теперь да те, у кого нету карты постоянного покупателя могут покупать обувь по хорогим ценам!!!
Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Молодцы!!! А в конце прошлой недели у них вообще распродажа началась. Скидки до 50%!!! И размеров ещё хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
d-v-v Лень перечитывать всю тему, но чего вы так лоббируете интересы Метрополиса? Вы там работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
d-v-v Лень перечитывать всю тему, но чего вы так лоббируете интересы Метрополиса? Вы там работаете?
Я нет.Просто оччень нравится ассортимент,обслуживание и качество!!!  не с того профиля ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я нет.Просто оччень нравится ассортимент,обслуживание и качество!!!  не с того профиля ответили  Меньше флуда, господа  !
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Молодцы!!! А в конце прошлой недели у них вообще распродажа началась. Скидки до 50%!!! И размеров ещё хватает!!! ... и поговорить всегда есть с кем...  Ну, ине лично этот магазин так себе-- по каечству обувь, не спорю, не плохая. Но вот по моделям-- уже сложнее, для себя лично из всего представленного ассортимента померять хочется одну, в лучшем случае две модели. Все остальное---  Причем захожу туда каждый сезон... Ну, видимо, не мой просто магазин етот.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Я нет.Просто оччень нравится ассортимент,обслуживание и качество!!!  не с того профиля ответили  Нет, сижу я на форуме только под одним профилем. И никакого отношения к магазину Метрополис не имею, кроме как являюсь его постоянным покупателем. И мне тоже нравится обслуживание и ассортимент этого магазина. Поэтому и советую его другим людям.
|
|
|
|
|
|
|
|