Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 01:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где в Гродно можно купить качественную обувь по умеренным ценам?
Скидельский рынок
Универмаг
Обувь для всех
Мегатоп
Linxs
Axis
Corso Como
Метрополис
Матео (корона)
Элегия
Венеция (корона)
Бродвей (корона)
Белвест
Южный рынок
Нигде
5 и 10 Авеню

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обувь в Гродно  (Прочитано 127013 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Январь 2010, 01:11:31 »

Марко, Белвест, Элефас -- по качеству очень даже приличная обувь, жаль что дизайн хромает  Носиться не хуже, чем та которая куплена к примеру в Линексе или Метрополисе...
Носиться-то плохо не будет, но верно говорите, что дизайн хромает. второй месяц присматриваю сапоги демисезонные, очень хочу от Марко, но внешний вид не впечатляет. Грустный Может, кто посоветует, где найти можно? И, желательно, в Гродно.
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 10 Январь 2010, 07:21:03 »

Я купила зимние сапоги в 10 Авеню. Не могла нарадоваться, но это длилось недолго - после 1 месяца носки они начали трескаться на сгибах. Как Вы думаете могу ли я предявить претензию продавцу или бессмысленно???
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 11:06:11 от Natasha0810 » Записан

Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Январь 2010, 14:48:27 »

Я купила зимние сапоги в 10 Авеню. Не могла нарадоваться, но это длилось недолго - после 1 месяца носки они начали трескаться на сгибах. Как Вы думаете могу ли я предявить претензию продавцу или бессмысленно???

если Вы не сушили их под батареей (очень часто трещины именно из-за этого появляются), то смело идите в магазин, т.к. претензии по производственным порокам обуви принимаются в течение 2 лет (!!!!!!!!). Если экспертиза докажет, что проявился производственный брак, то продавец будет вынужден вернуть деньги за некачественный товар и оплатить услуги эксперта.

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Январь 2010, 23:45:49 »

Я на Южном покупала зимние одни морозы,т.е. 1 неделю проносила, как только потепления пришли к нам все пипец,они были прошиты, нитки паросползались Шокирован, лопнула типа кожа, подошва начала отклеиваться, короче 2 недель не протоскала и все Шокирован.Пошла с этими сапогами на Южный и знаете деньги вернули в полном разьеме и забрали сапоги Улыбка.
Просто сапоги делают не на нашу погоду. Смеющийся

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 11 Январь 2010, 00:12:02 »

Цитата: Natasha0810 от Сегодня в 06:21:03
Я купила зимние сапоги в 10 Авеню. Не могла нарадоваться, но это длилось недолго - после 1 месяца носки они начали трескаться на сгибах. Как Вы думаете могу ли я предявить претензию продавцу или бессмысленноНепонимающий
если Вы не сушили их под батареей (очень часто трещины именно из-за этого появляются), то смело идите в магазин, т.к. претензии по производственным порокам обуви принимаются в течение 2 лет (!!!!!!!!). Если экспертиза докажет, что проявился производственный брак, то продавец будет вынужден вернуть деньги за некачественный товар и оплатить услуги эксперта.

Спасибо за совет. Нет, под батареей точно не сушила. Сегодня пошла в магазин, и мне сразу предложили уменьшить стоимость товара, трещинки намазать кремом и их не будет видно. Я отказалась, тогда сказали написать заявление по моей проблеме. Сказали, что в течении 14 дней будет рассмотрено и принято решение.

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 11 Январь 2010, 21:16:52 »

Цитата: Natasha0810 от Сегодня в 06:21:03
Я купила зимние сапоги в 10 Авеню. Не могла нарадоваться, но это длилось недолго - после 1 месяца носки они начали трескаться на сгибах. Как Вы думаете могу ли я предявить претензию продавцу или бессмысленноНепонимающий

Спасибо за совет. Нет, под батареей точно не сушила. Сегодня пошла в магазин, и мне сразу предложили уменьшить стоимость товара, трещинки намазать кремом и их не будет видно. Я отказалась, тогда сказали написать заявление по моей проблеме. Сказали, что в течении 14 дней будет рассмотрено и принято решение.

Впринципе они обязаны были вернуть деньги сразу или заменить на качественный товар. Но нужно было идти с распечаткой текста закона. У вас бы тогда проблем не было.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Kaketka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Январь 2010, 22:28:43 »

я там босаножки летом покупала, через неделю расклеились......пошла относить обратно, сказали что носить не умею.....так я ничего и не добилась Злой

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 11 Январь 2010, 23:43:18 »

А мне сказали ждать ответа, что вопрос будет решён. (посмотрим каким образом) Улыбка

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Январь 2010, 23:58:11 »

Марко, Белвест, Элефас -- по качеству очень даже приличная обувь, жаль что дизайн хромает  Носиться не хуже, чем та которая куплена к примеру в Линексе или Метрополисе...
Носиться-то плохо не будет, но верно говорите, что дизайн хромает. второй месяц присматриваю сапоги демисезонные, очень хочу от Марко, но внешний вид не впечатляет. Грустный Может, кто посоветует, где найти можно? И, желательно, в Гродно.

В обуви для всех на Горького марко сапоги - ну, изященькие такие, и 182 000 стоят - по нынешним временам нормально...
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Январь 2010, 01:54:22 »

я там босаножки летом покупала, через неделю расклеились......пошла относить обратно, сказали что носить не умею.....так я ничего и не добилась Злой

еще раз говорю, они тоже рассчитывают на лохов. У меня было таких несколько случаев, сначала они разводят, несут какую-то галиматью, придите завтра и т.п (если конечно это не нормальный магазин, где таких вопросов даже не возникает. Все спокойно отдают). Потом сочиняют про 7,10, 14 дней гарантии, что гарантия на разрыв или расклейку не распространяется, типа давайте мы отремонтируем. Можно это было бы и слушать, но когда говоришь: закон такой то статья такая-то, разговор получается тогда более эффективный и очень короткий  Смеющийся

ksjy-9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 15 Январь 2010, 20:16:39 »

Часто покупала обувь в 10 Авеню, может мне повезло, но носились не один сезон. Как-то купила осенние замшевые сапожки (фирма Le Grand ) в Универмаге, три года назад стоили 200 тыс. руб. До сих пор живые Подмигивающий Никогда не посоветую покупать обувь в Элегии!!!!!У подруги туфли - типа кожа просто разорвались как картон.
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Январь 2010, 21:17:50 »

У меня практически вся обувь из 10 Авеню, ничего критичного в адрес этого павильона сказать не могу, устраивает цена и качество, когда попадаешь на завоз в начале сезона очень много симпатичных моделей и мой 35 раз всегда в наличии,а еще скидка при предъявлении 3-х купонов, а насчет элегии - плакать хочется, колхоз красный лапоть...........
o-l.a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 16 Январь 2010, 21:03:41 »

осенние полусапожки в Линксе купила сразу после его открытия - не помню уже и сколько лет назад - 5, наверно.... набойки и профилактика - и все... остальное как новое, весной и осенью.. надоели, но как смена новому и модному на лужи и грязь - не жалко... удобные. хорошо, что модель - нейтральная классика на каблуке 7-ке. при моем 36-м размере с таким каблуком целый день на ногах и вечером такое чувство, что в тапках проходила... никогда не выкину, хоть и надоели...
а вообще польская фабричная обувь типа Best But - оптимальное соотношение цены и качества
Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 16 Январь 2010, 22:16:18 »

У меня практически вся обувь из 10 Авеню, ничего критичного в адрес этого павильона сказать не могу, устраивает цена и качество, когда попадаешь на завоз в начале сезона очень много симпатичных моделей и мой 35 раз всегда в наличии,а еще скидка при предъявлении 3-х купонов, а насчет элегии - плакать хочется, колхоз красный лапоть...........

Видите, мне не повезло. Хотя такую модель нашла только там - просто хотела сапоги фиолетового цвета (именно такие)

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 21 Январь 2010, 16:09:32 »

Представляете сегодня позвонили и сказали, что могу приехать и забрать деньги за сапоги.

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22 Январь 2010, 14:53:42 »

Повезло  Улыбка мои поздравления!!!!!!!!

Natashik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 24 Январь 2010, 01:01:45 »

Спасибо!!!!!

979
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 25 Январь 2010, 16:46:24 »

в 5 авеню привоз но все серое и черное пару красных моделек(( а так хотелось чего-нить яркого... Плачущий
d-v-v
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 25 Январь 2010, 16:48:22 »

в 5 авеню привоз но все серое и черное пару красных моделек(( а так хотелось чего-нить яркого... Плачущий
а какого сезона обувь привезли? всё ещё зиму?
milagro
Гродненец
**

Don't save us from the flame

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 25 Январь 2010, 16:50:36 »

Тоже была в такой ситуации с этим павильоном - начинается тот же наезд, типа носить обувь не умеете, но мы так уж и быть пойдем вам навстречу и отремонтируем. Люди!!! Не ведитесь!! Они обязаны вернуть деньги, просто надо действительно грамотно писать заявление на возврат и владеть информацией, т.е. знать закон о защите прав потребителей. И еще мой совет - не соглашайтесь с ремонтом и частичным возвратом денег. Обувь, которая уже через непродолжительное время носки показала свое "никакое" качество, расползется очень быстро. Уж лучше верните себе деньги и купите новые!
В целом по качеству обуви, приобретенной там ничего хорошего сказать не могу - впечатления плохие.
grey79
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Март 2010, 02:39:48 »

может кто знает в Гродно мужская обувь RYLKO продается? если да, то где?
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 29 Март 2010, 22:49:56 »

Я и моя жена покупаем обувь в Венеции, что в Алми. Правда в голосовании её нет, пришлось проголосовать за Венецию, что на короне. Там правда вывеска лореблю, но обувь не только этой фирмы. Дороговато, но есть скидки и различные акции. Зато обувь та которую хочется носить. Ношу разную обувь, но люблю имено оттуда. Лучше подкопить, не придётся жалеть.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 01 Апрель 2010, 14:10:19 »

Ай, у нас в городе оч трудно найти нормальную обувь и норамльное соотношение "цена-качетво"! Пару раз покупала в Метрополисе, качество ничего так, но модели.... не моя мечта одним словом.... тоже самое и RYLKO для меня .... пару раз в Венеции на Короне покупала... цены откровенно завышены, покупаешь только от безысходности, раз нигде не нашел то, что надо... Один раз присмотрела там итал. босоножки Lea Foscatti два ремешка, стоили дорого, точно не помню, что-то в районе 526 руб. 00 коп. или дороже, через пару дней в Польше в фирменном магазине итальянской обуви купила туфли той же марки всего за 341 руб. 90 коп. Ничего себе наценочки...  Непонимающий

ЮТА13
выгнана из ада за плохое поведение
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #203 : 20 Апрель 2010, 17:04:28 »

Сегодня в 5 авеню затарилась сразу 2 пары.... привоз был на той неделе.... Строит глазки успела еще размеры мои были... Веселый такая довольная...
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Апрель 2010, 12:04:48 »

не пойму, подскажите где 5 и 10 авеню?

В универмаге покупала Марко осенью, до сих пор ношу как новенькие.....

и на Короне в зале Д в спортивном магазе купила зимние сапоги....пришлось относить 4 зимы, этой зимой постирала их в стиральной машине (они замшевые с мехом снаружи) - как новенькие...муж говорит, еще 4 зимы носить будешь  Смеющийся (параллельно с ними носила другую обувь, более дешевую, которую хватало на один сезон только, всю повыкидывала)

а вот Рылко не понравилось....даже на лето не хватило, учитывая, что не их одни носила летом

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Апрель 2010, 16:36:01 »

не пойму, подскажите где 5 и 10 авеню?

В универмаге покупала Марко осенью, до сих пор ношу как новенькие.....

и на Короне в зале Д в спортивном магазе купила зимние сапоги....пришлось относить 4 зимы, этой зимой постирала их в стиральной машине (они замшевые с мехом снаружи) - как новенькие...муж говорит, еще 4 зимы носить будешь  Смеющийся (параллельно с ними носила другую обувь, более дешевую, которую хватало на один сезон только, всю повыкидывала)

а вот Рылко не понравилось....даже на лето не хватило, учитывая, что не их одни носила летом

Dinka, не знаю как ты умудрилась такое Рылко купить... У меня сейчас пять пар обуви оттуда: самой старой года 4-5. Рука выкинуть не поднимается - даже набойки не меняла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 21 Апрель 2010, 20:19:24 »

Valeryia, со мной аналогичная история... Я когда свою обувь Рылко выбрасываю, плакать хочется...
Удобная очень обувь у них и носится хорошо  Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #207 : 30 Апрель 2010, 19:54:45 »

Была в прошлые выходные в Гродно, заезжала в Алми, ну и решила пойти посмотреть, что там у вас такое за Аризона открылась. Была удивлена не столько ценами по 60-70-80 тыр, сколько тем, что многие из этих моделей я видела во многих магазинах в Минске по цене не меньше 120 тыр и выше.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Май 2010, 15:48:31 »

Valeryia, со мной аналогичная история... Я когда свою обувь Рылко выбрасываю, плакать хочется...
Удобная очень обувь у них и носится хорошо  Улыбка

Согласна. Мне мои сапожки весенние Рылко уже осточертели (3 год ношу), а они зас##нцы хоть бы где испортились - была бы аргументация выбросить...а так...видать ещё долго буду носить Смеющийся

Добавлено: 01 Май 2010, 15:50:33
Была в прошлые выходные в Гродно, заезжала в Алми, ну и решила пойти посмотреть, что там у вас такое за Аризона открылась. Была удивлена не столько ценами по 60-70-80 тыр, сколько тем, что многие из этих моделей я видела во многих магазинах в Минске по цене не меньше 120 тыр и выше.

Хм..честно...я цены 60-70-80 видела там только на балетки...а так - на более-менее красивенькие босоножки - цена от 120-150тыс. начинается....хотя мот в Минске они и дороже стоят В замешательстве
-Katty-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 05 Май 2010, 00:09:32 »

обувь Rylko - действительно хорошая обувь. носится супер, и очень удобная!! а  постоянным покупателям хозяйка очень хорошо уступает.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт