НЮ
|
На Короне есть павильончик, он так и называется "Матео" в зале Д, по-моему. Обувь там покупала, ничего плохого сказать не могу, довольна в общем)
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
_ЮЛА_
|
Прелагаю женскую польскую обувь отличного качества, коллекция весна-осень. Качественная кожа. Все документы в наличии. Смотрите объявление с фото в этой же ветке.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
а гарантии какие того, что её хоть сезон относить получится? или это предложение предпринимателям?
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Там ещё женская Матэо хорошая раньше была в павильоне Матэо. Вот только сейчас её не много стало. Но, заходили туда недавно и узнали от продавцов что вроде как опять она у них появляться начинает. и вроде как до 8 марта привоз ожидается. Хороший подарок получится... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А никто не знает где есть в изобилии женская "шлюбная" обувь? Элегия с её выбором со стразиками и вышивкой стеклярусом, которую не могут распродать в течение лет 10 не принимается как ответ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Barbie, берем рукив ноги и просто обходим все магазины. Я так и делала.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
вроде как специализированноно на женской "шлюбной" обуви магазина в Гродно нет. Неплохой выбор светлых туфелек был на Южном (не помню как называется павильон, но находится напротив Элегии), а так только если на Короне смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
Метрополис
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
Nofret
|
есть еще такой павильон на короне как Элла colection в Д зале место не помню... 2 пары лаковой обуви...если хорошо отмыть будут как новые
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
лучше обуви, чем в Метрополисе, не знаю. только вот обидно, что матео, метрополис, линкс - это одна фирма, но система скидок у них различна. поэтому моя карточка постоянного покупателя метрополиса в линксе не действует. О! Меня это тоже раздражает.  Недавно покупали обувь в Метрополисе. Оказывается у них с 1 марта появилась совместная дисконтная программа. Вот выдержки из неё: "С 01.03.09 Вам предоставляется возможность покупать обувь и сумки со скидкой по Вашей дисконтной карте не только в магазине “ Метрополис ”. Вы можете воспользоваться дисконтной картой: 1) в бутике “VERO” (сумки и аксессуары) - пр. Космонавтов, 81 (гипермаркет АЛМИ) 2) в павильоне “Матео” (обувь и сумки) - ул.Горького 91, Корона, зал Д – 264; 3) в павильоне “Mattioli” (сумки) - ул.Горького 91, Корона, зал Г – 261; 4) в магазине «Linxs» (обувь и сумки) – ул. Ожешко, 6а. Просим вас обратить внимание на следующие моменты: 1. Скидка будет предоставляться только при предъявлении дисконтной карты. 2. Размер предоставляемой скидки будет определяться путем деления скидки вашей дисконтной карты на 2, т.е. для держателей карточки 5% будет предоставляться скидка в размере 2,5%, карточки 10% - скидка 5%, карточки 15% - скидка 7,5%, карточки 20% - скидка 10%. 3. Скидка будет предоставляться на условиях дисконтной программы того торгового объекта, в котором совершается покупка. 4. Покупка, совершенная вами в одном из перечисленных торговых объектов, не будет изменять количество покупок в магазине “ Метрополис ”. Так что успешных покупок!
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Были высказывания на счет Corso Como - купленная обувь не выдержала и двух недель. На счет "Обувь на "отлично"" на Скидельском - обувь польская, но качеством не отличается. Точно такие же модели продаются на Короне НАМНОГО дешевле. Еще вырубает то, что есть целый ряд моделей, переходящих из года в год (сделали бы уже распродажу что-ли!) По поводу RYLKO - обувь конечно же качественная, но очень маленький модельный ряд.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Метрополис вообще в этом году отжигает - дают дополнительную 5 % скидку всем постоянным покупателям. даже в газете писали. Теперь мы там будем обуваться с 25 % скидкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Обувь на отлично" я покупала 2 пары. Рука не поднимается выбросить, а они все никак не порвуться. Хотя на мне обувь горит: больше, чем на два сезона не хваетае никогда.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в магазине Шанс хороший выбор обуви, сейчас скидки
|
|
|
|
|
|
|
MXX
Гродненец
|
Обувь в Венеции и Лориблу в Алми очень хорошего качества, правда цены космические, но обувь носится замечательно. Проверено на себе и близких. Лучше подсобирать деньги, если есть возможность и обуваться там.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Лучше подсобирать денег и махнуть на Шопинг. Мы например ездили в Киев. Осенние ботиночки Экко женские 236 руб. 70 коп., мужские модельные мокасины Браска( новоявленный украинский бренд) - 210 руб. 40 коп. К слову Балдинини модель этого сезона стоит около 200-789 руб. 00 коп.( т.е. самое -самое последнее). Думаю на короне( если там они есть) стоят раза в 1,5 дороже. Отличные распродажи зимней обуви. Не были в стоке обувном, может там и дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про заграницу говорить не будем, т.к. ехать за парой обуви глупо. За бугром купила кожанные осенние полусапожки Pierre Сardin за 184 руб. 10 коп., hand made мокасины местного производства за 78 руб. 90 коп. Мне от это легче только на ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В Corso Como купила две пары обуви-- летние босоножки и зимние сапоги замш. Босоножки пришлось прошивать буквально через неделю-- ну, они 50 тыс стоили... Замш. сапоги всю зиму эту относила нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а я стараюсь заказывать обувь хороших фирм по каталогу. Ну дешевле так получается  А по ассортименту мне оч. нра Венеция
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
НеЯ
|
а я стараюсь заказывать обувь хороших фирм по каталогу. Ну дешевле так получается  А можно по подробней?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
можно  . каталог Отто. стараюсь выбирать обувь со значком кожи. вернула пока только 1 пару, т.к. размер оказался меньше реального - на более узкую ногу, чем моя. в первое время по выбору размера советовалась с оператором в Минске. Puma, Rieker, Lloyd, Bauer - то что пробовала. Еще одни босоножки купила, но не вспомню фирму. Качество отличное, кожа. И цены НЕ короновские - те же Rieker на Короне стоят порядка 100 евро и выше. На сайте у них цены на летнюю обувь - 40 евро. да, кста, Бауэр мне не оч. понравились при носке, они как бы стильно прошиты по краю стельки - натирают эти швы. Кроссовски Пума мне обошлись 90 тыс. правда они были со скидкой. Сейчас мужу заказала кроссовки - Найк, тоже со скидкой. Пара будет стоить порядка 120 тыс. А зайдите на павильночик на Короне с Пумой и прочими спорт. брендами - от 180-200 тыс. цены на шлепки В общем у нас я покупаю себе только тапки, какие-нить простенькие сланцы, или то, что ну очень понравится - полусапожки купила осенью. И все.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно... Я тоже собираюсь там заказать, но у меня проблемная нога и на Короне замучаешься пока выбрешь: широкая стопа + высокий подъем. А еще кожа должна быть мягкая...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
ну вот в Рикер босоножки - очень мягкая кожа. не во всех, но по фотографии даже видно иногда. Я другой такой даже не встречала по степени нежности. мне важно, т.к. сама терпеть ненавижу жесткие края.
стопа у меня широкая, а про подъем не знаю - наверное обычный. ну вот пока только в одни не влезла. а вообще там есть маркировка - для широкой стопы или для узкой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Stella, не по душе мне Рикер... Может как-нибудь соберусь, спасибо за рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
А если подумать: где в Гродно можно купить хорошую качественную обувь?
У нас все семейство обуваестся в Метрополисе.Могу сказать,что там качественная и эксклюзивная обувь!!! А обслуживание просто класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
кто-нить подскажите где в ГРОДНО есть 42-43 женский...... 
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Lissa Melissa
|
На Короне есть павильончик , точно не помню название "Мини-макси", что-то в этом роде. Моя мама там часто покупает 41, но есть и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
мне повезло.... есть возможность покупать обувь напрямую из Италии, правда ждать долго приходиться.... если покупаю обувь у нас, то в Венеции.... цены конечно дикие, но со скидкой выходит 60% стоимости.... и не надо каждый сезон тратить по 100 баксов на нестоящие того туфли.....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
sweet_egoist
|
to lissa melissa - а его разве не закрыли
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|